Svetusik
|
 |
« Ответ #840 : 06 Июня , 2011, 21:13:50 » |
|
Svetusik,спасибо, будем надеяться.....или ходить в РУО всех доставать, что сильно хотим, может я им надоем и они выдадут нам местечко, лишь бы отстала - в свое время я так комнату в общежитии университетском выбила - неделю у деканата сидела.....
правильно, так и надо.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #841 : 06 Июня , 2011, 21:16:14 » |
|
Я внутри спокойная, а живот колом стоит...выпила ношпу и магний, мне уже 2 раза гинепрал назначают я не пью его, а вот сейчас чувствую тонус такой что надо попить гинепралу...у меня нет...только бы не зарожать рановато нам)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #842 : 06 Июня , 2011, 21:18:46 » |
|
Я внутри спокойная, а живот колом стоит...выпила ношпу и магний, мне уже 2 раза гинепрал назначают я не пью его, а вот сейчас чувствую тонус такой что надо попить гинепралу...у меня нет...только бы не зарожать рановато нам)))
эээээээ, и правда не зарожай, пусть это просто твои переживания по поводу квартиры немножечко сказались, а утром все ок будет
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #843 : 06 Июня , 2011, 21:22:00 » |
|
давайка ляг отдохни и не думай пока о квартире, тем более. что уже нашли вариант. Береги себя и малышку, а то вам ещё 3 недельки ходить.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #844 : 06 Июня , 2011, 21:49:27 » |
|
лежуууу....набрала продуктов для солянки от стресса.....плакала моя солянка не смогу приготовить...Сейчас буду звонить мужу что бы если что - летел в город... ну надо же а ведь на лице вроде ни один мускул не дрогнул...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #845 : 06 Июня , 2011, 22:30:13 » |
|
Норильчанка, успокаивайся!!! А гинипрал в каком виде назначали? Может муж в аптеке купит, да привезет тебе?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #846 : 06 Июня , 2011, 22:36:06 » |
|
Норильчанка, отдыхай, а я теперь спать не буду, буду переживать за тебя ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #847 : 06 Июня , 2011, 22:48:24 » |
|
Норильчанка,ложись отдыхать и скажи ляле,чтоб совсем чуть подождала))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #848 : 06 Июня , 2011, 23:18:07 » |
|
DarjaL, Дашенька, поздравляю вас с Сонечкой с Днем рождения!!!! 
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #849 : 06 Июня , 2011, 23:18:38 » |
|
Норильчанка,ложись отдыхать и скажи ляле,чтоб совсем чуть подождала))))
ок ;) Норильчанка, успокаивайся!!! А гинипрал в каком виде назначали? Может муж в аптеке купит, да привезет тебе?
он в деревне... Норильчанка, отдыхай, а я теперь спать не буду, буду переживать за тебя ;)
не переживай я постараюсь не родить...Спокойной ночи
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #850 : 06 Июня , 2011, 23:21:34 » |
|
У меня сегодня день такой..........прямо 33 несчастья.........
В аварию попала. Первый раз в жизни. По глупости. Обидно.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #851 : 06 Июня , 2011, 23:23:19 » |
|
Judith, сама как? с детьми была?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #852 : 06 Июня , 2011, 23:32:13 » |
|
Judith, сама как? с детьми была?
С Сашей. В садик ездили на очередное "поговорить, а вдруг". Мы-то нормально. Машина только.......5 элементов повреждены.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #853 : 06 Июня , 2011, 23:50:21 » |
|
Judith, самое главное, что с вами все в порядке! Юта, может немного расслабиться (совсем чуточку), я понимаю, что с садиком надо вопрос решить, но так и до нервного срыва недалеко :lol: А машину сделаете, обидно, но "И это пройдет" ;)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #854 : 07 Июня , 2011, 00:22:49 » |
|
ну, всё.....теперь все поздравили :смеется:
Софа передает: "ИБО!"
DarjaL, с Днем рождения Сонечку!!! :smitten: :smitten: :smitten: