Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #795 : 06 Июня , 2011, 13:28:11 » |
|
DarjaL, что ж мы так.. пропустили... Поздравляю твою Сонюшку-очаровашку с днем рождения!!! 
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #796 : 06 Июня , 2011, 13:28:50 » |
|
Девочки я в шоке...мне хозяйка позвонила, они квартиру продают....у нас есть месяц....ПИПИПИ! Я проплатила кухонный гарнитур! Ладно позвонила сказала что бы не делали пока успела...но материалы закуплены.... Срочно ищу двушку на тополинке....."Месяц у вас на поиск квартиры есть" Какой на фик месяц мне в роддом через 3 недели!
Юля, все, что не делается, к лучшему! Лучше сейчас, чем с новорожденным ребенком на руках!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #797 : 06 Июня , 2011, 13:30:04 » |
|
Всем-всем заболевшим -выздоравливать!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #798 : 06 Июня , 2011, 13:30:57 » |
|
Девочки, я оплатила игровую, 1000. На месте доплата еще 300. Если мы не пойдем, потом соберете и кинете мне на карту, ок? В среду, 8 июня в 11-00, клуб Дети74
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #799 : 06 Июня , 2011, 13:31:52 » |
|
Девочки я в шоке...мне хозяйка позвонила, они квартиру продают....у нас есть месяц....ПИПИПИ! Я проплатила кухонный гарнитур! Ладно позвонила сказала что бы не делали пока успела...но материалы закуплены.... Срочно ищу двушку на тополинке....."Месяц у вас на поиск квартиры есть" Какой на фик месяц мне в роддом через 3 недели!
Юля, все, что не делается, к лучшему! Лучше сейчас, чем с новорожденным ребенком на руках! При этом я вполне уверена, что Юля все успеет в новой квартире приготовить к появлению малышки. :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #800 : 06 Июня , 2011, 14:27:24 » |
|
DarjaL, извини за опоздание :ой засмущали: 
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #801 : 06 Июня , 2011, 14:30:50 » |
|
DarjaL, доченьку с прошедшим Днём рождением!!! 
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #802 : 06 Июня , 2011, 14:36:00 » |
|
держись!!!! На тополинке достаточно жилья сдается, я тоже поглядеть могу. А зачем вы кухню в съемную квартиру заказали? У меня так подруга пролетела, но там хозяева похоже спецом все подстроили, а кухню и шкафы уже не забрать с собой, т.к встроенное все сделали. Так теперь вот на новой квартире уже так мебель заказали, чтоб при случае с собой мона было увезти потому что у меня период ГНЕЗДОВАНИЯ И Я НИЧЕГО НЕ МОГЛА С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ(((
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #803 : 06 Июня , 2011, 14:38:07 » |
|
Юля, все, что не делается, к лучшему! Лучше сейчас, чем с новорожденным ребенком на руках! При этом я вполне уверена, что Юля все успеет в новой квартире приготовить к появлению малышки. :) Спасибо девчонки!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #804 : 06 Июня , 2011, 15:57:50 » |
|
держись!!!! На тополинке достаточно жилья сдается, я тоже поглядеть могу. А зачем вы кухню в съемную квартиру заказали? У меня так подруга пролетела, но там хозяева похоже спецом все подстроили, а кухню и шкафы уже не забрать с собой, т.к встроенное все сделали. Так теперь вот на новой квартире уже так мебель заказали, чтоб при случае с собой мона было увезти потому что у меня период ГНЕЗДОВАНИЯ И Я НИЧЕГО НЕ МОГЛА С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ((( Понятно!!! ТОгда желаю уже надолго огнездоваться на новой квартире....
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #805 : 06 Июня , 2011, 15:58:50 » |
|
Норильчанка,Как малыш в пузяке себя чувствует? как ты? заранее собираешься ложиться?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #806 : 06 Июня , 2011, 16:47:47 » |
|
DarjaL, аааа, какая сладкая девочка! :рай: С днем рождения маленькую именинницу! всего самого красивого ей в жизни! :рай:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #807 : 06 Июня , 2011, 16:51:51 » |
|
Норильчанка, не расстраивайся! еще лучше двор найдешь ;) айда в наш микрорайон - у нас дворы лучше :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #808 : 06 Июня , 2011, 16:54:46 » |
|
Lia, а к Лору сходить не хочешь? Я в поликлинике БСМП часто к лору хожу. Нормальные врач там и на физио отправляют всегда, если есть необходимость. Тут после орз ухо не слышало чуток, хожу сейчас на прогревание уха и лечение назначила врач, полегчало уже.
надо бы, только сейчас вообще некогда :( у меня есть лор хороший, надо только собраться. седня голос сел, меня по тел не слышат :( но самая проблема это у меня Лёня - у него вообще нос не дышит! ничего не помогает((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #809 : 06 Июня , 2011, 17:00:33 » |
|
Норильчанка, не расстраивайся! еще лучше двор найдешь ;) айда в наш микрорайон - у нас дворы лучше :)
и ветер сильнее)))))и тенька вообще никакого))) поправляйся поскорее!дуй к врачу!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|