Lia
|
 |
« Ответ #1020 : 08 Июня , 2011, 00:01:02 » |
|
наконец-то я могу пообщаться))) голос пропал и ни с кем не поговорить)) а тут главное чтоб пальцы двигались))
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1021 : 08 Июня , 2011, 00:06:07 » |
|
наконец-то я могу пообщаться))) голос пропал и ни с кем не поговорить)) а тут главное чтоб пальцы двигались))
:2funny: :2funny:
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1022 : 08 Июня , 2011, 00:07:14 » |
|
Lia,привет! Выздоравливайте! Я вот тоже приболела! как бы маленького не заразить(
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1023 : 08 Июня , 2011, 00:32:57 » |
|
Девочки, кто-нибудь НЕ ставит реакцию Манту? Что-то я всерьез подумываю не ставить ее вообще..... Но меня в поликлинике уже задолбали, что не подпишут карту в садик :tickedoff:. Отказ у меня написан, в карту вклеен. почитала уже и у нас на форуме, и вообще в инете, что не имеют права не пустить, но, на практике случаи всякие бывают...
Оль, а почему ты решила её не ставить?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1024 : 08 Июня , 2011, 00:35:31 » |
|
707, с годовщиной вас!!! :smitten: Живите в мире и согласии тыщу лет!!! :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1025 : 08 Июня , 2011, 00:40:32 » |
|
Кстати, мы тоже наверное не пойдем. У БУси еще сопли до конца не прошли, а меня похоже в выхи продуло. Второй день плохо. НА стыке носа, горла и ушей внутри заложено. Слышу плохо - будто через что-то шуршашее, нос дышит, но переодически течет. Ну и носоглотку скребет нещадно. Голова болит... Второй раз так болею. Бее... А Буся как сайгак по квартире носится, да еще и на улицу просится...
Ань, ну ты нормально сегодня выглядела. Я б не сказала, что болеешь, хоть и видела тебя мельком. Поправляйтесь поскорее. Матвей тоже ещё кашляет (остаточный кашель), но сопли зелёные уже 2-ю неделю.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1026 : 08 Июня , 2011, 00:41:35 » |
|
Marisha_V, ну Иришка отрывается!!! :D Надо ещё пуховичок на улку то... :смеется:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1027 : 08 Июня , 2011, 00:43:28 » |
|
девочки, привет. я к вам поплакаться. Кирюшку на выходных во вдоре мальчик на велосипеде сбил. на наших глазах прям. не поняли как все произошло даже. в итоге перелом ключицы. без смещения. сделали тугую марлевую повязку фиксирующую в травмпукте. а сейчас вечером перед сном, уже в пижаме, он поторопился и упал на больную руку.. орал, ревел, кричал. кое как уснул под воздействием ударной дозы обезболивающего (врач сказал несколько дней на ночь давать). сейчас просыпается когда повернуться хочет, плачет. сижу сама рыдаю. хоть бери в охапку и снова в трамвпункт едь, может сдвиг произошел или еще чего. я вообще в этих вопросах профан. ни разу в жизни ни с какими переломами не сталкивалась.. тяжко на сердце. с утра все таки съзежу наверное, хотя нам назначено показаться в четверг(((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1028 : 08 Июня , 2011, 00:50:41 » |
|
Норильчанка, удачи вам в поиске. А почему ты именно на Тополинке хочешь?
потому что с одной стороны у меня мама на северке, а с другой стороны у нас свекровь (через плотину по Уфимскому 30 минут от дома до их ДОМА) И опять же там же рядом у мамы и папы дача. (через северок и город гораздо дольше ехать) на 40 летПобеды у меня банк с р.с., и стоянка грузовика плюс водитель там же. Школа у Вики на Королева и воздух свежий, площадки новые, тишина и спокойствие. Даже городской пляж недалеко если приспичит и туда доехать...еще у меня до остановки-транспорта далеко и за окном птички поют и запах леса просто супер!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1029 : 08 Июня , 2011, 00:51:33 » |
|
Болеющим лечиться! лечиться! Лечиться!  И как можно скорее поправиться!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1030 : 08 Июня , 2011, 00:54:24 » |
|
Василина Богатырева, ЧУДаЧУДнаЯ!, приветики! Присоединяйтесь в темку болтушек!!! :рай:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1031 : 08 Июня , 2011, 00:54:42 » |
|
Marisha_V, ну Иришка отрывается!!! :D Надо ещё пуховичок на улку то... :смеется:
:2funny: Она оденет))) Каждый день говорит надо куртку! :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1032 : 08 Июня , 2011, 00:56:22 » |
|
девочки, привет. я к вам поплакаться. Кирюшку на выходных во вдоре мальчик на велосипеде сбил. на наших глазах прям. не поняли как все произошло даже. в итоге перелом ключицы. без смещения. сделали тугую марлевую повязку фиксирующую в травмпукте. а сейчас вечером перед сном, уже в пижаме, он поторопился и упал на больную руку.. орал, ревел, кричал. кое как уснул под воздействием ударной дозы обезболивающего (врач сказал несколько дней на ночь давать). сейчас просыпается когда повернуться хочет, плачет. сижу сама рыдаю. хоть бери в охапку и снова в трамвпункт едь, может сдвиг произошел или еще чего. я вообще в этих вопросах профан. ни разу в жизни ни с какими переломами не сталкивалась.. тяжко на сердце. с утра все таки съзежу наверное, хотя нам назначено показаться в четверг(((
Валюш, ну как же так!!! :cry: :cry: :cry: Давай завтра опять в травмпункт езжай!!! Что из обезболивающих даёшь? Откуда велосипедист взялся? Взрослый мальчик то на велосипеде? Я вот их до мандража боюсь. Всегда за руку Матвейку держу, когда детей на велосипедах вижу...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1033 : 08 Июня , 2011, 00:56:23 » |
|
Valensia, жалко малыша :cry: Я бы съездила
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1034 : 08 Июня , 2011, 00:59:05 » |
|
Valensia, бедолага! пусть все срастется быстро! дети лечатся маминой верой до 7 лет, ты верь что все хорошо будет и быстро!
|
|
|
|
|