EvaQueen
« Ответ #1470 : 09 Июля , 2013, 23:18:48 »
neugomonnay , пропускает, тот кто перестраивается.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
AppelSinKa
« Ответ #1471 : 10 Июля , 2013, 00:16:32 »
Буква Ы , бред бредовый. Уже по видео с рено все давно видели, что никто там на встречку не вылетал. А гонки могли где угодно устроить. На пешеходном на Чичерина между Пр. Победы и 250 лет сколько раз сбивали насмерть людей. Это я не вам лично, а к тому, что то, что в статье - страшилка для мамы моей, она любит такую дешманскую фантастику. К слову о пешеходном на Чичерина (его убрали не так давно). Чуть больше года назад ждали с подругой МЧ, собирались в ресторан. Приезжает и сразу обратно. Никто не понял в чем дело. А оказалось, что когда выезжал со двора Чичерина, увидел, что кого-то сбили. Пока ехал, пытался маме позвонить. Не дозвонился. Вернулся туда, там уже все накрыто. Спросил у людей, кого сбили - никто не знает. Он начал звонить маме, и под накрытым зазвонил телефон. Что он пережил страшно представить. 6 лет вроде дали потом, за рулем наркоман был.
Almera
« Ответ #1472 : 10 Июля , 2013, 00:18:38 »
AppelSinKa , так всё же, мама его погибла?
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
AppelSinKa
« Ответ #1473 : 10 Июля , 2013, 00:20:08 »
Almera , да, мама его..50 лет не было. Ходила каждый вечер через дорогу по этому пешеходному. За дедушкой ухаживала.
Almera
« Ответ #1474 : 10 Июля , 2013, 00:26:29 »
AppelSinKa , так страшно... женщине этой покоится с миром...
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1475 : 10 Июля , 2013, 00:33:41 »
офф:spz , может подскажете: в последнее время очень меня интересует: если идет сужение дороги, то кто должен пропустить? лезут как правило, напролом те, кто на нисходящей полосе... в правилах не помню конкретики, кроме помехи справа...но это на перекрестках в основном, а никак не при перестроении с одной полосы на другую....
Подсказываю идёте на
www.gibdd.ru , скачиваете действующую редакцию ПДД, читаете, особенно главу 11 и будет Вам счастье )))
А так, как правильно подсказывают: совершая любой манёвр, связанный с выездом из занимаемой полосы - водитель обязан пропустить транспорт движущийся в попутном и встречном направлениях.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
swetok
« Ответ #1476 : 10 Июля , 2013, 00:39:14 »
Вся мистика от незнания физики.
Всё просто - незаметное глазу сужение дороги, плавный поворот дороги, не самый лучший режим работы светофора.
Пока не сменят режим работы светофора, не проведут реконструкцию перекрёстка число ДТП будет только расти.
Если вспомнить, то лет 10 назад подобную славу имел другой перекрёсток, рядом. После реконструкции дороги и светофорного объекта проблемы ушли на другой перекрёсток.
Согласна полностью.
Проблемы начались с тех пор, как сделали хорошую прямую дорогу по ул. Доватора - сразу начали гоняться там. Они просто не снижают скорость на перекрестке Доватора-Шаумяна и не останавливаются на светофоре, больно дорога хорошая.
Права экстрасенсша - надо пару полицейских там положить, для успокоения всех: призраков и безбашенных гонщиков.
стрелка
« Ответ #1477 : 16 Июля , 2013, 17:39:59 »
плачу(((((((((... племяшечка моя новорожденная умерла :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
partizanka
« Ответ #1478 : 16 Июля , 2013, 17:43:58 »
стрелка , соболезную
Маленькая Герда
« Ответ #1479 : 16 Июля , 2013, 17:45:15 »
стрелка , ой,как жалко малютку.... маме с папой и всем близким сил и мои соболезнования
Мама Тёмы
« Ответ #1480 : 16 Июля , 2013, 17:48:22 »
стрелка ,ой как жалко,как так,почему? Родителям сил держаться,мамочку-то как жалко.
tata_bogd
« Ответ #1481 : 16 Июля , 2013, 17:49:29 »
стрелка , мягких ей облачков :(
Кима
« Ответ #1482 : 16 Июля , 2013, 17:50:59 »
стрелка , :cry:
стрелка
« Ответ #1483 : 16 Июля , 2013, 17:52:44 »
partizanka ,Маленькая Герда ,Мама Тёмы , спасибо, девочки! давно мне так не было плохо, и самое ужасное я не знаю что и как сказать сестре(((((... она в больнице один-на-один со своими слезами... все шло хорошо, племяшка доношенная, по всем узи и проч обследованиям все было отлично, а сегодня утром отошли воды, сестре самой рожать нельзя, ее прокесарили и сказали, что ребенок был мертв внутриутробно... в голове не укладывается... ШОК :cry: :cry: :cry: ПС: мы все ничего не подозревающие ждали окончания операции, все время вышло, а сестра молчит, давай звонить в роддом, и на наш вопрос -как там у такой-то мамочки дела, нам ответили - "ну что вы все названиваете? очнется, она сама вам все скажет"... все в шоке, а мы и не подозревали, что что-то не так... :cry:
Katika
« Ответ #1484 : 16 Июля , 2013, 17:53:34 »
стрелка , соболезную :cry:. Родителям сил это пережить. :cry: :cry: :cry: