|
Uma
|
 |
« Ответ #180 : 28 Августа , 2011, 14:35:53 » |
|
tata_bogd, она была прекрасна. Сожалею о ее уходе(((.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #181 : 28 Августа , 2011, 15:41:54 » |
|
сегодня прям под окнами нашего дома скончался мужчина.. не знаю кто он... в чем была причина.. но как же отчаянно реанимационная бригада боролась за его жизнь!!! никак не менее 40 минут.. делали инъекции, массаж сердца, разряды дефибриллятором... я меня до последнего была надежда, что могут спасти... ведь столько сил (в тч и банально физических) они прилагали.. но чуда не произошло... осталась только благодарность в сердце этим ВРАЧАМ!!! я чет последнее время перестала верить в их неравнодушие... и еще... по словам соседей, мужчина просто шел и упал (видимо инфаркт), месяц назад моя мама наблюдала, как 2 мужчины шли с трамвая на работу. один из них (лет 40-50) упал... мы с мужем через полчаса ехали мимо-он уже накрыт был... сегодня в программе Здоровье Малышева сказала- мужской пол-увы-фактор риска... давайте будем их беречь... пока не случилось непоправимого...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #182 : 28 Августа , 2011, 18:45:32 » |
|
Тоже были свидетелями такой ситуации на море - мужчина купался со своим внуком (ему лет 12-13), и в воде ему стало плохо. Кое-как на пляж доехала бригада скорой. Они как его только не реанимировали, не получилось. Мальчик очень плакал. Было очень жалко именно его.
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #183 : 28 Августа , 2011, 18:48:24 » |
|
у нас в прошлые выхи прям под окнами на детской площадке парень молодой умер.. не знаю, что случилось.. подошла к окну- лежит неестественно, сразу подумала, что мертв.. тут же скорая подъехала, бегом к нему, массаж сердца, качали-качали, потом подхожу- в сторонке уже стоят, умер.. менты приехали потом, бродили полдня по двору, расспрашивали, что да как..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #184 : 28 Августа , 2011, 21:56:50 » |
|
У мое подруги оттец месяца да назад умер.Шли ее родители домой.Отцу стало плохо.Вызвала скорую.Откачивали его по всякому.Подруга моя прибежала.Вобщем отец у нее на руках и умер.
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #185 : 31 Августа , 2011, 14:10:52 » |
|
у сестры подруга погибла :cry: ..........25 лет!........вместе с мужем, тоже пацан еще :cry: :cry: :cry: ДТП...... в городе...... на "убитой" дороге......и насмерть! :cry: :cry: :cry:
пару дней назад были живы, строили планы, детей планировали.........а сегодня их вместе похоронили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #186 : 31 Августа , 2011, 15:22:43 » |
|
ужас, молодые ведь совсем, пусть земля будет пухом. :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #187 : 31 Августа , 2011, 15:36:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #188 : 31 Августа , 2011, 17:32:20 » |
|
сегодня два часа назд умер мой племянник-Андрюшенька,ему было 8 лет...сбила машина месяц назад.все время мы надеялись что выживет.....Так тяжело :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #189 : 31 Августа , 2011, 17:44:48 » |
|
ольга юрьевна, как жаль, примите соболезнования :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: очень горько и тяжело, совсем ведь еще малыш, какое горе для родителей, сил вам всем
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #190 : 31 Августа , 2011, 17:46:41 » |
|
ольга юрьевна, Оленька, прими мои соболезнования..
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #191 : 31 Августа , 2011, 17:48:36 » |
|
ольга юрьевна, мои соболезнования...Очень горько :cry:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #192 : 31 Августа , 2011, 17:51:35 » |
|
спасибо девочки.....я незнаю как дальше сестра жить будет,Андрюшенька был таким ласковым,свет в окошке....Рыдаю сегодня весь день,даже поговорить не с кем,вот хоть тут пишу.....
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #193 : 31 Августа , 2011, 17:52:18 » |
|
Оль, слов нет..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #194 : 31 Августа , 2011, 17:55:11 » |
|
ольга юрьевна, примите соболезнования когда умирают дети особенно горько :cry:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|