Вчера была на свадьбе. Весело было конечно, но что меня удивило, что младшая сестра невесты выглядела ЗНАЧИТЕЛЬНО старше, я честно говоря думала, что ей конкретно за 30. По глупости или то что спиртное ударило в голову, решила уточнить сколько ей на самом деле лет. Она на это так горько усмехнулась и ответила 25. Я была в шоке, ещё подумала может просто от природы её так дано, но тут она заговорила....
Когда ей исполнилось 18 лет вышла замуж за любимого и вскоре забеременела, отходила положенные 9 месяцев (ждали мальчика) и вот уже 43 неделя пошла, а родов всё нет . Поехала в роддом сама - и тут выяснилось ребёнок в утробе мёртв. Горе да уж, но они с мужем справились, погоревали, погоревали и через 1,5 года новая беременность - АЛЛИЛУЙЯ! - родилась девочка! здоровая нормальная!, прошло 6 месяцев - доча начала кашлять муж как раз поехал на вахту, зашла врач

посмотрела и сказала что лёгкие чистые мол дайте панадол от температуры и от кашля прописала лечение. В ту же ночь девушка проснулась от того, что грудь начало сводить. В темноте попыталась малышке дать грудь ..... а в ответ тишина.... Включила свет а дочи больше нет в живых....
Короче тяжко ей было, да ещё прокуратура доставала мол не могла ли она шапочку случайно чуть сильнее затянуть? Уроды! А экспертиза показала какой то бронхеопневманит ( может не правильно запомнила, но название было примерно такое) . Потом к ней врач приходила на коленях стояла просила в суд на неё не подавать. Она конечно сначала хотела, но с горя начала пить. Но тут муж молодец нашёл работу рядом с домом вывел её из этого состояния, смог и вот теперь у них растёт сынишка.
и тогда она меня спросила а как бы ты выглядела пережив такое? Честно говоря мне до сих пор не по себе, я конечно попросила прощения, но теперь поняла - во истину у женщин возраст спрашивать не прилично. И если совсем откровенно то мне стыдно что я вообще её спросила...