Nikta
« Ответ #480 : 14 Декабря , 2011, 09:50:21 »
Той-мама , Олег Машкин. Знакомы были шапочно, муж работал тогда вместе с его супругой, очень приятной во всех отношениях женщиной. Когда ей сообщили о трагедии, она поверить не могла, что в самолете был ее муж, он ведь еще из командировки не вернулся... Последнее время с ним часто прыгала их дочь, она тоже "болела" небом, а в тот раз ее рядом, к счастью, не оказалось.
Той-мама
« Ответ #481 : 14 Декабря , 2011, 11:56:05 »
MurrMasha , спасибо!Nikta , Да...я знаю и Олега и его жену Надежду...она не знала, что он поехал на прыжки...он утром уехал на работу, а она впервые не встала его проводить к двери. Он вообще скрывал, что прыгает.
AliZet
« Ответ #482 : 14 Декабря , 2011, 13:51:41 »
Той-мама , очень грустно терять любимых и дорогих тебе друзей, спасибо за клипы, вся в слезах, скорблю вместе с вами... Столько энергии в вашем друге...А молодая девушка..очен жалко..
Пелагия
« Ответ #483 : 14 Декабря , 2011, 15:57:56 »
Той-мама , Моя дочка ходила в одну группу в садик с мальчиком,чей отец опоздал на самолет.
Ставропольчанка
« Ответ #484 : 14 Декабря , 2011, 23:35:06 »
Той-мама ,очень грустно((Светлая память...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ary
« Ответ #485 : 16 Декабря , 2011, 20:58:39 »
Вчера умер наш любимый дядя Валера....для моих деток деда Валера. Очень скорбим. Мне даже не удается с ним попрощаться, осталась с детьми дома , а вся семья уехала за 800км. Сижу и слезы катятся. Пусть земля тебе будет пухом!
Ary
« Ответ #486 : 16 Декабря , 2011, 21:05:41 »
Безумно жаль сестренку. У неё мама умерла 4 года назад,когда её первому ребенку было 4 дня.Когда родила второго ребенка у папы диагностировали рак. Вчера и папы её не стало.
Ary
« Ответ #487 : 16 Декабря , 2011, 21:09:33 »
Почему судьба так не справедлива?
MurrMasha
« Ответ #488 : 16 Декабря , 2011, 21:16:42 »
Ary , соболезную... Зачем-то нужно, чтобы так...
Ставропольчанка
« Ответ #489 : 16 Декабря , 2011, 22:13:09 »
Ary ,соболезную... Но ничего не делается просто так и не даются нам испытания,которые мы не можем вынести(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #490 : 16 Декабря , 2011, 23:39:41 »
Ary , мои соболезнования! :cry: :cry: :cry: Мама сестрёнки узнала, что у неё внучок (внучка) появился? Успела?
Tatjanka01
« Ответ #491 : 16 Декабря , 2011, 23:44:17 »
Хочу рассказать вам о своих друзьях.
13 декабря 2009 года...ровно 2 года назад в Калачево разбился самолет "финист" с 8 человеками на борту. 6 из них были спортсмены парашютисты, 1 пилот и 1 девочка, которая приехала впервые в жизни прыгнуть в тандеме.
Это очень страшная трагедия...мы потеряли лучших друзей...до сих пор страшный кусок пустоты внутри и каждые вчтречи теперь заканчиваются подъемом третьего тоста за них и слезами. Как же мы не ценили те веселые и счастливые дни "до"...почему не смогли насладить и надышаться ими на 100 лет вперед? Видимо, это не возможно...
на 40 дней гибели мы с мужем сделали памятные клипы....я бы хотела, чтобы вы их тоже увидели...и знали, что та катастрофа не была просто очередным проишествием для статистики....а что она унесла жизни не только 8 человек, но и навсегда оставила раны в сердцах огромного количества человек.
Общий клип.
http://www.youtube.com/watch?v=y553NcEB-v0&feature=plcp&context=C2f046UDOEgsToPDskK4gtiEeoKRj6q4mJWIQGLz Клип для нашего отличного друга Дениски, самого классного и крутого чела на земле!
http://www.youtube.com/watch?v=kt82hN8uk-g&feature=related И для Настюхи....смелой и очень доброй девочке....жаль, что она ушла из жизни даже не познав, что такое быть матерью, а подвенечное платье одели только в гробу.
http://www.youtube.com/watch?v=wxPE-QY4JLc&feature=plcp&context=C2cfe7UDOEgsToPDskIFhBZaXt8VkZZVK9Rqu5gR а я знала Саитова Евгения, работали вместе, потом он "заразился" этими прыжками, подсел в прямом смысле этого слова, нас с собой звал.......
Ary
« Ответ #492 : 17 Декабря , 2011, 08:43:24 »
Ary , мои соболезнования! :cry: :cry: :cry: Мама сестрёнки узнала, что у неё внучок (внучка) появился? Успела?
она знала , что сестренка беременная, ей даже фотографию с роддома показывали, но она уже в забытье была
МамаТаша
« Ответ #493 : 17 Декабря , 2011, 09:30:40 »
Той-мама , я плакала, когда просматривала все три клипа (профессионально сделали)... такие молодые, жизнерадостные, им бы жить да жить... НО УВЫ... горько!!!
Янина
« Ответ #494 : 17 Декабря , 2011, 12:56:12 »
Ary , держитесь, он будет "жить" в ваших воспоминаниях...