|
Almera
|
 |
« Ответ #945 : 10 Октября , 2012, 12:41:17 » |
|
читала про это ДТП утром в яндексе, но там ещё не было про нее как жаль, что она ушла вечная ей память
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #946 : 10 Октября , 2012, 12:42:08 » |
|
как же нелепо! Очень жалко ее как женщину и как актрису!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #947 : 10 Октября , 2012, 12:51:25 » |
|
neugomonnay, да, я думаю, что счастливы те люди, в чьей жизни она была. И как же они осиротели сейчас
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #948 : 10 Октября , 2012, 12:58:52 » |
|
, я просто в шоке!! как она мне нравилась,светлая память!! :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
н-да
|
 |
« Ответ #949 : 10 Октября , 2012, 15:01:30 » |
|
Ой, я как прочитала новости про Голуб, даже не поверила. Судьба у неё не ахти какая хорошая была. Но всем своим видом показывала, что ей хорошо. Передача с её участием была. Там во всём призналась. Была месяц назад. И как будто чувствовала, что скоро уйдёт.
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #950 : 10 Октября , 2012, 16:23:31 » |
|
ужасно... светлая память Марине Голуб
сколько на дорогах гибнет людей((( вот, на днях, Пусть Говорят была на тему ужасной аварии в Кирове,с пьяным молодым водителем на BMW Х5, в результате которой 3 погибли, 7 госпитализированы
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #951 : 10 Октября , 2012, 20:12:57 » |
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #952 : 10 Октября , 2012, 20:17:20 » |
|
Я в шоке просто!!! Те крупицы талантливых актеров, которые могли бы стать легендой нашего времени уходят и не доживают даже до "легенд"....они становятся ими посмертно....сколько их ушло, а больше и нет....
Я горжусь что жила (сорри если забуду, дополняйте девочки)...при: Миронов, Папанов, Евстигнеев, Леонов, Борисов, Даль, Ефремов, Абдулов, Бодров мл., Дедюшко, Краско (мой обожаемый), Галкин, Гурченко, Гундарева, Полищук, Самохина (умнички и красотки неимоверные!!!).... Может кого забыла....но такие люди жили в нашу эпоху и ушли при нас и горько и гордость, что застали... Кого-то видила в театрах на спектаклях и не знала, что буду сейчас сидеть писать, вспоминать, а их уже не будет на этой земле...
|
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #953 : 10 Октября , 2012, 21:02:02 » |
|
Совсем недавно погиб актер, сыгравший Дениса Кораблева в "Где это видано, где это слыхано", может кто помнит этот детский фильм и смешного рыжего мальчишку. Погиб под колесами мотоцикла. Очень-очень жаль, как будто частичку моего детства забрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #955 : 11 Октября , 2012, 09:24:59 » |
|
В Москве на 79-м году жизни скончалась Ада Якушева, известная поэтесса, исполнительница бардовской песни. Песня Визбора "Ты у меня одна" посвящена именно ей, его жене. Среди самых известных и любимых народом ее песен: «Вечер бродит по лесным дорожкам", «Ты — моё дыхание, утро мое ты раннее», «Мой друг рисует горы, далёкие, как сон»
|
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #956 : 11 Октября , 2012, 09:36:13 » |
|
Вот он високосный год... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #957 : 11 Октября , 2012, 09:56:53 » |
|
не стало моей доченьки. мой ангелок прожил 6 часов...
|
...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #958 : 11 Октября , 2012, 09:59:59 » |
|
Вишнёвая_Леди, Нет слов.Даже не знаю что сказать. Просто примите мои соболезнования. Еще одним ангелочком больше стало. Держитесь,милая!!!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #959 : 11 Октября , 2012, 10:03:12 » |
|
Вишнёвая_Леди, мои слова соболезнования. :cry: :cry: :cry: Понимаю, что они не помогут спасти от той боли, которая сейчас с Вами. Ну почему так происходит? :cry: :cry: :cry: Малышка, лёгких и пушистых облачков тебе!!!
|
|
|
|
|