Karamell
« Ответ #1020 : 17 Октября , 2012, 21:13:11 »
bookmark , ууууааааа!!! Дипломаты!!! )))))))))))))))))
БлАндинка
« Ответ #1021 : 18 Октября , 2012, 07:47:04 »
bookmark , класс!! Где ни почитаю Марина, у Вас все про уборку да про уборку в детской. :lol: :-D Больная тема видимо...Марина придумывает изощренные ходы, чтоб замотивировать детей... :knuppel2:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1022 : 18 Октября , 2012, 08:22:35 »
БлАндинка , да, очень больная, они почему-то не могут играть чем-то одним, надо непременно строить зАмки, дороги, громоздить сооружения, выводить на смотр всех зверей и автотранспорт... А убрать всё это на место - ни за что. Мне же совсем не хочется этим заниматься, во-первых, потому что не хочется, а во-вторых, потом начнут докапываться "А где моя машинка, такая зелененькая? И еще синенькая? А собачка маленькая где?" (а эта собачка размером с ноготь большого пальца, удивляюсь, как она за столько лет не потерялась окончательно). Ну их. Их комнаты, пусть сами и убирают.
alst
« Ответ #1023 : 18 Октября , 2012, 08:53:49 »
Доча рассказывает тему о том как хлеб растят. Говорю а как машина называется которая колосья собирает? отвечает - колоссальная))) )
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #1024 : 18 Октября , 2012, 08:59:42 »
Наругала ребенка (тоже из-за раскиданных по всей квартире игрушек кстати)- сижу - не разговариваю - жду когда осознает. Она ушла в другую комнату -вернулась положила передо мной листок а там написано: RСТОБОЙМИРИЦАНЕСОБИРАЮСЬ (орфография автора)))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
БлАндинка
« Ответ #1025 : 18 Октября , 2012, 09:22:24 »
bookmark , у меня старший нормально так без пинков прибирается (это все последствия Монтессори, спасибо Олесе!!! Он у меня и с веничком не дурак побегать и с тряпочкой по квартире), а мелкого сразу начала приучать - поиграл замком прибери, потом машинки тебе достану (самые ходовые контейнер спецом на верхнюю полку поставила), хочешь городок - давай машинки уберем сначала, животных надо?- городок убирай. Но он у меня по ходу товарисч упертый, в отличии от старшего, начинает топать ногами и орать "Неееет мама, сначала машиииииины достань, я ПОтом уберу городок, потом, ПОТОМ, уберу!!! ДОСТАНЬ!!!"...и попробуй тут не достань..(alst , вот так вот, и не буит ведь мирицца! У меня старшой тоже письменным творчеством развлекается. На все двери тут таблички недавно написал и клеем хорошим таким приклеил, не отдирается.. :knuppel2:. У нас "РАДИТЬЛИ", на своей комнате написал так "Папа, мама ХАПЕЩРЕНО", потом все это сверху зачеркал (побоялся папиного гнева праведного) и снизу написал просто "Никита Керил" На туалете написал "ПИСЕТЬ" (гости приходили сказали- хорошо вам, сразу понятно где "писеть", не заблудишься). А на входной двери наклеил почему то рекламки из Нашего Гипермаркета - колбасу, консервы, хозтовары там всякие. На вопрос - "Почему на входной двери картинки?" cказал "Ну красиво же мама!"...стопудово красиво...)
Sasha_tishina
« Ответ #1026 : 18 Октября , 2012, 09:46:23 »
БлАндинка ,^))))ыыыыыы
Karamell
« Ответ #1027 : 18 Октября , 2012, 12:52:28 »
Наругала ребенка (тоже из-за раскиданных по всей квартире игрушек кстати)- сижу - не разговариваю - жду когда осознает. Она ушла в другую комнату -вернулась положила передо мной листок а там написано: RСТОБОЙМИРИЦАНЕСОБИРАЮСЬ (орфография автора)))))
стинная Жеееенщина!!!! )))))))))
Женькин
« Ответ #1028 : 18 Октября , 2012, 12:54:49 »
БлАндинка ,alst , жгут детки :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74
« Ответ #1029 : 20 Октября , 2012, 01:10:49 »
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Pretty
« Ответ #1030 : 20 Октября , 2012, 09:22:18 »
alst , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D
Pretty
« Ответ #1031 : 20 Октября , 2012, 09:25:02 »
БлАндинка , все точки над и расставлены. Главное, гости теперь не заблудятся :2funny: :2funny: :2funny:
swetok
« Ответ #1032 : 20 Октября , 2012, 14:57:33 »
Ваня: - Мама, а формальдегидный виноград съедобный? - ???? - Не пугайся так, я имел ввиду декоративный, конечно, словом ошибся.
БлАндинка
« Ответ #1033 : 20 Октября , 2012, 16:36:18 »
Папа купил персиков, а они твеееееердые такие :crazy2:, пилой не отпилишь, помыл, дал Никите. - Папа что за персики такие? Гибрид с морковкой что ли?
swetok
« Ответ #1034 : 20 Октября , 2012, 18:12:40 »
Поток сознания. - Мама, посмотри, какой кошмар! Небо переоблачное! Там облака и ... ещё облака! Нет, не облака, это тучи!