стрелка
« Ответ #1065 : 01 Ноября , 2012, 22:18:13 »
)))))))))))))) свекровь напоминает тут нам как-то, что надо ей купить спец витамины для пожилых (ей врач прописал) и название запамятовала (я помню прекрасно, но напомнить снохе - дело чести)... вспоминала-вспоминала и не вспомнила и говорит - "Склероз старческий" (рядом доча) на след выхи везем ей купленные лекарства, доча естественно торжественно несет ей вручать - " На, бабуль, тебе лекарства от сколиоза"
idillia
« Ответ #1066 : 03 Ноября , 2012, 12:23:33 »
У меня на занятиях сегодня ребенок открыл новую геометрическую фигуру, подозрительно похожую прямоугольник: прямотреугольник.
а у нас есть прямоугольник и прямоовал ))
Sasha_tishina
« Ответ #1067 : 04 Ноября , 2012, 11:38:03 »
-Ксюша, ты испугалась? -Да.. Попугалась!
idillia
« Ответ #1068 : 04 Ноября , 2012, 12:17:27 »
Аня схватила 2 полторашки с водой. Глаза выпучила и кричит: "Папа, забиляй. А то я сисяс пидальвусь"
БлАндинка
« Ответ #1069 : 07 Ноября , 2012, 23:44:29 »
Мой младший сын начал очень рано говорить (в 2 года уже говорил как взрослый, не на 100% мож понимал, но практически...), щас ему 2,7, мы каждый день усыхаем от его перлов. Кроме того он очень любознательный. Читаю ему сёдня приключения Молнии Макквина, это его кумир)) да-да есть еще и книжка такая дурацкая, ниче не поделать, про кумиров вот приходится читать... Вобщем там есть фраза, которую один персонаж бросает другому во время то ли перепалки, то ли ссоры "Послушай, у нас с тобой ничего общего"...ну он у меня естесственно спросил - "Мама, а что это значит?"...попыталась сначала ему объяснить буквально, потом просто сказала, что вот они поссорились, поругались и он теперь с ним дружить не хочет, дескать "уходи редиска и не писай в мой горшок"... :D Вечером папа пришел с работы у Кирыча раскиданы игрушки как всегда, ступить негде, на кухне диван мокрый - суп пролдил. Ну муж ему давай нравоучения читать... Он терпел терпел, потом говорит "Послушая, папа, у нас с тобой ничего общего..." долго я потом объясняла мужу, что это просто из книжки... ^-^
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1070 : 07 Ноября , 2012, 23:49:32 »
Аня схватила 2 полторашки с водой. Глаза выпучила и кричит: "Папа, забиляй. А то я сисяс пидальвусь"
:2funny:
alst
« Ответ #1071 : 08 Ноября , 2012, 00:41:54 »
Доча после садика в машину садится и говорит - да, такие у меня дела серьезные... я - какие? -Андрей в меня влюбился -А как ты поняла что влюбился? -Он когда на меня смотрит все время глаза косит))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
тетешечка
« Ответ #1072 : 08 Ноября , 2012, 08:16:42 »
Дочка спрашивает: - Мама, где звезды живут? Я: - На небе живут. - Нет, мама неправильно! В космосе! На альбоме нарисованы несколько фей, одна из которых негритянка. Алиса спрашивает, показывая на негритянку: - Мама, что это за фея? - Волшебная - Неправильно, мама! Это шоколадная фея!
Belief
« Ответ #1073 : 08 Ноября , 2012, 21:06:39 »
Мишу на каратэ заставили отжиматься. Он нам об этом дома поведал. Спрашиваем: -За что отжимался-то? -Я Максима чайником назвал... -Почему чайником? -Потому что у него ничего не получается, а он уже большой
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
swetok
« Ответ #1074 : 10 Ноября , 2012, 17:03:38 »
Разговорчики в детской. Антон: - Как я люблю цветочки! Иван: - Да, и я тоже. Когда выросту, стану экологом! Буду лес охранять. Антон: - Да, а я тогда пойду в лес, и все цветочки посрываю.
Nataliya74
« Ответ #1075 : 10 Ноября , 2012, 19:25:50 »
Доча несет полторашку минералки на кухню: ой, какая тяжелая убивалка...
БлАндинка
« Ответ #1076 : 10 Ноября , 2012, 19:43:03 »
Кирыч в садике (забираю его из группы) кричит яростно - Коля ты огурец, огурец, ОГУРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! - Почему ты Колю огурцом дразнишь? - Да он соленый!!!! Который ни-ка-му-ни-че-го-не-да-ет!!!
swetok
« Ответ #1077 : 10 Ноября , 2012, 20:58:37 »
БлАндинка , :2funny:
swetok
« Ответ #1078 : 10 Ноября , 2012, 21:00:51 »
- Ваня, посмотри на меня, я броневой! Давай, ударь меня в грудь! Стукни, стукни, там броня! - Броневой, говоришь? Давай я лучше под глазик стукну тогда, красивенькие такие фонааарики будут!
Терри
« Ответ #1079 : 12 Ноября , 2012, 08:40:08 »
swetok , :2funny: аж интонации чувствуются)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).