БлАндинка
« Ответ #1920 : 15 Февраля , 2014, 23:45:41 »
так же повторяли пофессии, младший "блеснул" знаниями человек, который следит за порядком в лесу, называется "леснючий"
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1921 : 15 Февраля , 2014, 23:47:25 »
с младшим рассматриваем картинку, нарисован женский сапог говорю - Вот это носок, это - подошва, а это - голенище. Запомнил? Скажи мне - а вот это как называется (показываю - большой такой каблук)? - Это копыто, мама!
ЮвИ
« Ответ #1922 : 16 Февраля , 2014, 10:36:02 »
Дети вдвоем за столиком ели творожок. Итог-творожок размазан по столу, печенье раскрошено, чай разлит. Захожу и спрашиваю "Ну и кто у нас маленькая свинка?" Сын- "Даша". я-"А кто у нас большая свинка?" Сын-"Мама"
Яйя
« Ответ #1923 : 16 Февраля , 2014, 14:16:27 »
Дочка, 1год 11 месяцев, сидит, смотрит соревнования по фристайлу, там серия падений спортсменок, следующая встает на старт, Ксюша кричит, сжимая кулачки: - Ой! Упадесь!!!
Яйя
« Ответ #1924 : 16 Февраля , 2014, 14:18:10 »
Едем домой на машине, обращаю внимание дочки на то, какая красивая и круглая луна между деревьями виднеется. В ответ: - Да уж, мама, я недавно такое видела... - ...??? - Как облака об луну облакачивались!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1925 : 19 Февраля , 2014, 20:58:00 »
Обсуждаем вопрос заверения совершения некоего деяния подписью: - А моя подпись подойдет? - спрашивает Артём. - Нет, - отвечаю я. - Почему? - Потому что ты несовершеннолетний. - Как это? Я же родился 15 августа - я летний, я совершенно летний!
Мамаша Паприка
« Ответ #1926 : 19 Февраля , 2014, 21:27:09 »
bookmark , :)))
Markisa
« Ответ #1927 : 19 Февраля , 2014, 21:32:53 »
bookmark , Железная логика! и Ведь не поспоришь)))
Она-моя улыбка на губах
swetok
« Ответ #1928 : 19 Февраля , 2014, 22:39:40 »
Ваня подрался в школе. - Психолог меня спрашивает: ну что, не будешь больше драться? - А ты что ответил? - Я ответил: Вы же сами понимаете, это вопрос риторический.
swetok
« Ответ #1929 : 19 Февраля , 2014, 22:42:27 »
Старший секретничает мне наушко. Младший как-будто внезапно захотел поиграть в спокойную игру совсем рядом, и все ближе и ближе подбирается и оказывается замечен. - Аха! Наглая гиена, хватит тут рыскать!
БлАндинка
« Ответ #1930 : 19 Февраля , 2014, 22:50:53 »
bookmark , cупер!!!! Совершенно-летний ребенок, просто класс)))swetok , ваши шутники как всегда бесподобны. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
БлАндинка
« Ответ #1931 : 19 Февраля , 2014, 22:56:08 »
а я тут с детьми маленько умаялась, младший температурил 7 дней подряд, потом старшего заразил. Сидим дома. уроки никто не отменял - делаю со старшим, одной рукой тут работаю. И вся такая замученная, красноглазая стою варю борщ... Дети играют.... Старший забегает - Маааам, мы с Кириллом в окно сейчас такоооое видели! -? - Там дяденька шел с маленькой девочкой....и не просто шел.....у него в руке была СИГАРЕТА!!! Мам, мам ты меня слышишь??? И он курил эту сигарету!!!! - ? (поднимаю усталые веки, киваю в такт, думаю о своем) - Мама и он еще дышал этими сигаретами на свою дочку. И она теперь никогда не вырастет!!! - угу-угу (продолжаю думать о своем) - МАААААМААААА, А ТЕПЕРЬ САМОЕ СТРАШНОЕ!!!!! (дергает меня за руку). Он с этой сигаретой зашел в магазин!!!! С дымящейся!!!!
Донна Роза
« Ответ #1932 : 20 Февраля , 2014, 11:22:37 »
В том году на отдыхе зимой, на детской площадке где-то в приличном месте, в фонграде что ли, Манюня раскапризничалась, что хочет домой, в Челябинск. Я изумленно-раздраженно: Да что там хорошего-то, дома? Маня, подумав, громко: БАНЖИ!!! (оказывается, у нас в лесочке под окном поселились бездомные, и дочка подвигает стул к окну и смотрит сверху, они костер жгут, ее интересует это. Бабушка просветила - "бомжи". А я-то не знала...) вот так - по бомжам соскучилась))) Панкерша растет. А я-то надеялась... Ангельская внешность обманчива))))
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2014, 11:32:09 от Донна Роза »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #1933 : 28 Февраля , 2014, 23:28:15 »
помогаю дочке мыть руки, приговариваю: - ручки будут чистенькие... дочка добавляет: - будут хорошо хлопать) старший сыночек тут заявил: - я лучше всех понимаю Олю! (сестру) - почему ты так думаешь? - я первый понял, что такое АЕК АУК! перевожу - человек-паук. где-то год назад дочка еще совсем невнятно говорила, мы никак не могли понять, что такое аек аук, сын первый догадался)
БлАндинка
« Ответ #1934 : 02 Марта , 2014, 15:10:09 »
Alma mater , хыыыы, Машеньку мне напомнила из мультика - по интонации))