|
lookas
|
 |
« Ответ #285 : 06 Сентября , 2011, 20:28:23 » |
|
MurrMasha, :2funny: :2funny: :2funny:
|
2007 2012
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #286 : 06 Сентября , 2011, 20:44:30 » |
|
neAngel, в полтора года считать учите? :crazy2:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #287 : 06 Сентября , 2011, 22:13:53 » |
|
neAngel, в полтора года считать учите? :crazy2:
а почему нет? Мы тоже учили и считать, и буквам. Раннее развитие))) Очень успешно, я считаю.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #288 : 06 Сентября , 2011, 22:35:32 » |
|
Ола, ага. ещё синусам с косинусам заодно научите... К нам такая бабушка приходила, с трёхлеткой геометрию изучала.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #289 : 06 Сентября , 2011, 22:36:22 » |
|
Моя дочь спрашивает: Мама, ну когда же мы пойдём в Монтессорию? А ещё: Когда у меня будет дом рожденья?
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #290 : 06 Сентября , 2011, 22:48:09 » |
|
Ола, ага. ещё синусам с косинусам заодно научите... К нам такая бабушка приходила, с трёхлеткой геометрию изучала.
что за ерничество? не ожидала от вас Мой ребенок развит соответственно возрасту
|
|
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #291 : 06 Сентября , 2011, 23:08:48 » |
|
MurrMasha, про кролика я относительно быстро догадалась, теперь второе слов буду отгадывать:) классная игра! спасибо!!! завтра на работе разминку мозга устрою, думаю, не только детям полезно :)
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #292 : 06 Сентября , 2011, 23:15:12 » |
|
Naddinka, ну учить считать пальчики в полтора года - не велико мучение для ребенка. Если у него есть интерес, почему нет. У нас племяшка тоже до десяти как-то быстро научилась считать года в полтора, при этом половину цыфр не выговаривая.
|
2007 2012
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #293 : 06 Сентября , 2011, 23:23:09 » |
|
что за ерничество? не ожидала от вас
Вы меня плохо знаете.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #294 : 06 Сентября , 2011, 23:26:55 » |
|
Ну для Наддинки, видимо, учить ребенка в 1,5 года буковкам "А" приравнивается к обучению тригонометрии))) Сегодня в нашей подготовительной группе был мини-конкурс у детишек на знание элементарной инфы о себе (полные имена мамы-папы, адрес, имена бабушек-дедушек и т.п.). 5 из 22 человек ответили правильно на все вопросы. Мой, естественно, тоже все знает. Мне вот интересно, чему остальных детей родители дома учат. И учат ли вообще.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #295 : 06 Сентября , 2011, 23:28:44 » |
|
Вы меня плохо знаете. сталкивалась в нескольких темках, негатива от ваших постов не было никогда.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #296 : 06 Сентября , 2011, 23:34:34 » |
|
Вы меня плохо знаете. Думаю, это не ерничанье ;) Просто в 1,5 года можно на автомате заучить счет, как стишок, но это не будет значить, что ребенок умеет считать и понимает, что делает. Но для тренировки памяти, думаю, не вредно
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #297 : 07 Сентября , 2011, 07:24:08 » |
|
Я приболела, лежу под одеялом, меряю температуру. Попросила Валерку отнести градусник на кухню папе. Он бежит и кричит: - папа, посмотри, сколько времени у маминого лобика!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #298 : 07 Сентября , 2011, 07:27:08 » |
|
Играет с двумя девочкми в песочнице и сообщает родителям: - а ко мне девчонки пришли! папа: - и это в три неполных года... что же будет в 14???
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #299 : 07 Сентября , 2011, 07:33:48 » |
|
MurrMasha, про кролика я относительно быстро догадалась, теперь второе слов буду отгадывать:) классная игра! спасибо!!! завтра на работе разминку мозга устрою, думаю, не только детям полезно :)
Майская мама, напишите потом, сколько времени мучились над вторым)) Это мы так "эрудит" используем не по назначению)) Самое прикольное, когда дети загадывают - они берут исходное слово с орфографической ошибкой и переставляют буквы - а взрослые маются)))
|
|
|
|
|