|
N@sty@
|
 |
« Ответ #810 : 27 Апреля , 2012, 15:13:35 » |
|
Разговор, как прошел день в садике... -... а у Димке в трусиках сосулька :crazy2: :смеется: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #811 : 27 Апреля , 2012, 21:45:33 » |
|
Миша (5.5 лет) восседая на унитазе: - Мааам.......мааам.... - Что? - А что такое трапеция? Я: :shock: за меня отвечает Алёна (14лет): - Эта такая геометрическая фигура. Миша после небольшой паузы: - Не смешно...Алёна, это не смешно!
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #812 : 28 Апреля , 2012, 12:33:41 » |
|
Belief, действительно, не смешно ))))))) Maddy, до Яндекса так и не дошло, чего ж ребенок хочет, и он предложил игры на свое усмотрение :) И заодно статью про выборы и их предсмертную агонию :)
великий и могучий )))
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #813 : 28 Апреля , 2012, 12:35:39 » |
|
12 апреля, Сева: -Мам, зннаешь сегодня какой праздник? -Ну и какой же? -День космонавтиков! :смеется: и я представила маааааааленьких таких космонавтиков :)
у нас в садике тоже было занятие по теме. Мила: - Знаешь, какой сегодня день? День космонаФтики!!!! ... Пойду, нарисую космонаФтикам подарок...
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #814 : 28 Апреля , 2012, 13:03:04 » |
|
Когда у меня Кирюха был маленький, путь из садика домой лежал через киоск с могучей железной решеткой, за которой прятались всякие там сладости. И каждый раз, проходя мимо киоска, ребенок всеми конечностями вцеплялся в эту решетку и просил купить очередной чупик или жеваку. Однажды я забыла взять с собой деньги, и когда мы проходили мимо злополучного места, Кирилл опять мертвой хваткой оседлал знакомую решетку и начал канючить. Я ему стала объяснять, что денег с собой не взяла, что мы купим конфетку завтра. На что ребенок еще с большим усилием начал терзать решетку. Спустя некоторое время, после долгих уговоров, я рассердилась и тихо на ушко ему сказала, что когда мы придем домой, у меня будет с ним очень серьезный разговор. Тогда ребенок отпустил решетку, взял меня за руку и с ревом пошел домой, по дороге воя на все лады: "Мама, пожалуйста, не надо меня бить и наказывать, когда мы придем домой!" Что про меня думали прохожие в тот момент?! И вообще, с чего он вдруг взял, что я его начну бить?! :D
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #815 : 28 Апреля , 2012, 17:24:53 » |
|
Pretty, :) у нас недавно диалог был с детьми, я их к чему-то призывала, что-то взамен обещала и говорю: - Ведь я же всегда выполняю свои обещания! Когда-нибудь было, чтобы я обещала и не выполнила? - Было! - Когда? - Когда ты обещала нас прибить и не прибила
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #816 : 28 Апреля , 2012, 17:26:46 » |
|
bookmark, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #817 : 28 Апреля , 2012, 17:27:30 » |
|
bookmark, Класс! мне еще таких претензий не предъявляли
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #818 : 28 Апреля , 2012, 22:42:09 » |
|
bookmark, чисто конкретная предъява :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, так люблю эту темку! :smitten: всегда настроение поднимается!
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #819 : 28 Апреля , 2012, 22:42:59 » |
|
bookmark, :mrgreen:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #820 : 28 Апреля , 2012, 22:48:21 » |
|
Я тут захотела рыбки сухой солененькой, достала значит разложила , думаю ну ща покушаю , а сыночек у меня не ест рыбу совсем никакую, подходит, когда я рыбку со смаком чистить начала и уже икру засушенную достала... вся значит в предвкушении, :roll: и заявляет мне сыночка : " Мам ! Ну ты чо! Этож рыбьи органы , ты их тоже чтоли есть будешь?!" :shock: Все блин аппетит начисто пропал :crazy2: :смеется:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #821 : 03 Мая , 2012, 15:20:28 » |
|
Тёма во время принятия ванны с пеной вдруг зачерпывает пену и несёт ко рту. Я в шоке, мальчик-то большенький уже, раньше пену не ел, а тут нате вам: - Тёма, ты чего пену ешь, больной, что ли??? Сын не донёс руку до рта и замер в удивлении: - А что, пена только для больных?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #822 : 03 Мая , 2012, 19:09:38 » |
|
Таня использует две формы глагола "спасите-помогите": "спасите-папагите" и "спасите-мамагите", в зависимости от того, к кому обращается :)
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #823 : 03 Мая , 2012, 23:24:36 » |
|
bookmark,Yozhik, логичные дети ) Макс в зоопарке. Стоим у клетки с леопардами. Ну во всех своих знаниях ему про них рассказываем, сколько прыгает, как бегает, семейство кошачьих, хищник и т.д. Находимся в глубокой уверенности, что ему интересно и познавательно... Макс посмотрел-посмотрел, поворачивается к нам и говорит, все - идем дальше, на этих кошек как плед у нас дома я насмотрелся ))))) (я никогда не задумывалась, что у нас действительно плед есть такой расцветки)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #824 : 04 Мая , 2012, 01:04:23 » |
|
Yozhik, оп-па!!!! Только сейчас поняла, что Аня тоже так говорит!!! Иногда папагите, иногда мамагите.... надо будет заметить, индивидуальное это обращение или просто путает :)
|
|
|
|
|
|