|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #900 : 21 Июля , 2012, 21:15:10 » |
|
Спрашиваю у дочки что-то , та не знает ответ, но старается его найти. лицо все перекашивается, губы пытаются что-то произнести.. вдруг все мучения исчезают с лица и ангельский голосок произносит " Че ты сказала?"
|
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #901 : 21 Июля , 2012, 22:26:08 » |
|
Спрашиваю у дочки что-то , та не знает ответ, но старается его найти. лицо все перекашивается, губы пытаются что-то произнести.. вдруг все мучения исчезают с лица и ангельский голосок произносит " Че ты сказала?"
:2funny:
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #902 : 22 Июля , 2012, 01:41:45 » |
|
Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #903 : 22 Июля , 2012, 03:15:11 » |
|
Доче 5 лет. диалог с бабушкой -Бабуля у тебя зуб золотой? _Золотой. _Когда он у тебя выпадет,ты его зубной фее не отдавай... Мы его продадим...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #904 : 31 Июля , 2012, 09:34:34 » |
|
Папа на даче охотится на мух. Одну оглушил. Та падает на печку и ещё дрыгается. Папа пытается добить. Раз, другой, третий. Юля спрашивает:"Отбивную делаешь?"
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Карина М
активный участник

|
 |
« Ответ #905 : 31 Июля , 2012, 16:11:07 » |
|
при дочка пока не говорит букву К, заменяет ее на Т. Каждый вечер прикалываемся: -Юля, ах какая шапочка у тебя красивая - это мама ТУПИЛА. А еще говорит: А я чупа-чупс ТОЧУ, это папа ТУПИЛ )))))
прикольно!!!
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #906 : 05 Августа , 2012, 14:45:01 » |
|
Алиска: - Мама, а когда ты была маленькая и тебе было 5 лет, ты что делала? - В садик ходила. - А в какую группу? - Не помню. - Группа "Не помню"? Странное название!
|
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #907 : 05 Августа , 2012, 15:20:16 » |
|
Алиска: - Мама, а когда ты была маленькая и тебе было 5 лет, ты что делала? - В садик ходила. - А в какую группу? - Не помню. - Группа "Не помню"? Странное название!
Из этой же серии. Стою с племянником (3 года) в магазине. Мужчина перед нами выбирает жевачку. На вопрос продавца "Какую ему?". Отвечает "А фиг её знает". Племянник со вздохом "А я такую никогда не жевал"...
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #908 : 05 Августа , 2012, 20:29:38 » |
|
Младший ребенок выдал занятную ассоциацию: - Мама, а "левый" - это от слова "лев"? :не знаю:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #909 : 05 Августа , 2012, 21:18:13 » |
|
Вчера в магазине наблюдаем картину)) мама с мальчиком лет двух: - Мама купи мафинку.. - Нет. сынок. у тебя и так много машинок - Мама... ну позалуйста купи мафинку хотя бы за 10 лублей - Нет сказала же, не куплю ( сын злится и отвечает так строго)
- МАМА!!!!!!!!! ну чисто символически КУПИ МАФИНКУ!!!!!!!!!!
Мама не выдержала похоже. встретили их на кассе с машинкой)))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #910 : 07 Августа , 2012, 08:16:24 » |
|
Доча 2 года поет (подпевает) гимн России со старшим братом, еще любит смотрить мультик Жихарка, а там сначала идет заставочка про Россию, мол наш дом Россия, флаг, герб и все такое. лежим с ней как-то перед сном болтаем, я спрашиваю: - ты где живешь? (специально не учила, интересно было, что сама ответит). - доме, Ассии!
еще в лифте если едем с чужим дядей, она обычно говорит "не наш папа" :-D
|
|
|
|
|
|
mamaidochki
|
 |
« Ответ #911 : 07 Августа , 2012, 11:37:26 » |
|
Сразу извиняюсь за несколько нецензурные выражения, но это же дети... Доча читала знаменитый стишок про мишку косолапого для гостей: ".... вот упала шишка мишке прямо в .ёб" Дргугая странно переставляла слоги и в результате получалось нечто: "Мама, дай .ебушку. Что означало :"Мама дай подушку". Потом уже лежа на ней лежит и перечисляет :"Мама пист, папа пист, няня пист" (пист - это спит) и так около 15 минут пока не заснет. Муж не выдержал и говорит как-то: Не семья, а пипец какой-то.
|
mamaidochki
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #912 : 07 Августа , 2012, 14:05:15 » |
|
mamaidochki, я тоже по словам мамы именно так и рассказывала в детстве этот стишок. А еще мы жили в средней азии и как-то, приехав в Россию погостить, привезли хурмы. Так мой двоюродный братик ходил и орал по двору, что у них дома "ху..йма" есть :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Rinka
|
 |
« Ответ #913 : 07 Августа , 2012, 16:12:11 » |
|
Моя доча в 2 года рассказывала Мойдодыра: "....я за сечку, сечка в печку, я за киську, ты безять и пипиську под каять..." на всех семейных праздниках была гвоздем программы!
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #914 : 07 Августа , 2012, 17:39:00 » |
|
mamaidochki, а я в раннем детстве шокировала деда, приехавшего из другого города в гости стихом такого содержания: "Не ходите сиськам писька, я тигёнок, а не киська!" (мой "вольный перевод" строчек: "Не ходите слишком близко, я тигрёнок, а не киска!") :ой засмущали: :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|