|
tana33
|
 |
« Ответ #945 : 10 Сентября , 2012, 10:35:58 » |
|
bookmark, :2funny:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #946 : 10 Сентября , 2012, 11:42:48 » |
|
Маша рассказывает мне одну из серий приключений Винкс. Но как-то несвязно. Я ее спрашиваю: - Это же твой любимый мульт, а ты не все помнишь. Маша: - Ну я наверное в кухню выходила, за едой. А то глаза полные, мозг полный, а рот - пустой!
Мы ее Винни-Пухом зовем, она очень любит поесть :) А Лелю - Пятачком - она любит бояться :)
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #947 : 14 Сентября , 2012, 19:57:46 » |
|
Дочь пописила на горшок, подходит ко мне и говорит:"одевай!" (трусы) Я возмущенно: сама одевай. Пошла к папе: одевай! папа: сама одевай. Натягивая труселя: и почему это я сама должна одевать???
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #948 : 14 Сентября , 2012, 20:15:37 » |
|
Nataliya74, :) У нас почти каждое утро так: - Алиска, одевайся! - Ну почему всё время я?
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #949 : 14 Сентября , 2012, 23:22:04 » |
|
У нас аналогично. Просит меня, например, принести что-нибудь. Я ей - возьми сама. Она - я тебе, что слуга?!
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #950 : 14 Сентября , 2012, 23:28:12 » |
|
У нас аналогично. Просит меня, например, принести что-нибудь. Я ей - возьми сама. Она - я тебе, что слуга?!
:D У нас вообще до смешного доходило: сидим в зале, Алиска просит налить ей воды. Я предлагаю сходить на кухню и налить самой, заодно там и выпить, чтобы в комнату не таскать. Она ноет и ноет. Я в пику ей прошу тогда налить мне молока. Доча уходит, через некоторое время возвращается и подает мне стакан молока: "А теперь налей мне воды" Вот не лень же было ходить на кухню за молоком, чтобы ей налили воду, когда воду налить быстрее! Пришлось пойти и налить, что ж поделать, обещала же...
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #951 : 14 Сентября , 2012, 23:28:30 » |
|
bookmark,Velvet, ведь от нас учатся, а мы не замечаем как )))
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #952 : 14 Сентября , 2012, 23:57:28 » |
|
у нас тоже новые перлы появляются)
На днях Данюшка смотрит на фотографии старшего брата на стене. На одной Никита с кенгуру. Данил тут же не задумываясь выпалил "Олень!"
Слово СОК у нас периодически видоизменяется, то СЁК, то ТЁК. А сегодня сын громко кричит (я была занята и не обращала на него внимание) "Мама, сююкаа, сююкаа"... в переводе "мама, сока, сока"
А брат у нас первое время назывался "Титя", а сейчас "Икита"
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #953 : 16 Сентября , 2012, 07:55:04 » |
|
:D У нас вообще до смешного доходило: сидим в зале, Алиска просит налить ей воды. Я предлагаю сходить на кухню и налить самой, заодно там и выпить, чтобы в комнату не таскать. Она ноет и ноет. Я в пику ей прошу тогда налить мне молока. Доча уходит, через некоторое время возвращается и подает мне стакан молока: "А теперь налей мне воды" Вот не лень же было ходить на кухню за молоком, чтобы ей налили воду, когда воду налить быстрее! Пришлось пойти и налить, что ж поделать, обещала же... Видимо дело не в воде, а во внимании мамином. У меня такая же дочка.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #954 : 18 Сентября , 2012, 12:22:09 » |
|
:D У нас вообще до смешного доходило: сидим в зале, Алиска просит налить ей воды. Я предлагаю сходить на кухню и налить самой, заодно там и выпить, чтобы в комнату не таскать. Она ноет и ноет. Я в пику ей прошу тогда налить мне молока. Доча уходит, через некоторое время возвращается и подает мне стакан молока: "А теперь налей мне воды" Вот не лень же было ходить на кухню за молоком, чтобы ей налили воду, когда воду налить быстрее! Пришлось пойти и налить, что ж поделать, обещала же... Слушайте, у нас тоже так!! ))) Думала, только у нас :)
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #955 : 18 Сентября , 2012, 12:24:54 » |
|
Мила повтояет пословицы про хлеб (в садике дали)
- Хлеб - всему голова... задумалась... - Что-то не ешь на чужом дне рождения... Открываю шпаргалку - На чужой каравай рот не разевай...
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #956 : 18 Сентября , 2012, 12:25:43 » |
|
Точно из какой-то рекламы:
Вчера в ванной: -Мам, давай помоем голову. -Давай. -Ведь волосы - наша гордость, правда, мам?
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #957 : 18 Сентября , 2012, 13:22:34 » |
|
- Что-то не ешь на чужом дне рождения... Открываю шпаргалку - На чужой каравай рот не разевай...
:2funny: Супер!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #958 : 20 Сентября , 2012, 00:15:40 » |
|
Артём: - Мама, вот ты поздно ложишься и рано встаёшь, а где у тебя мешки? - Какие мешки? - Под глазами
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #959 : 20 Сентября , 2012, 00:23:16 » |
|
слово в слово про нас :2funny:
|
|
|
|
|
|