думаете рано в 1,8? почему? я тоже слышала, что можно договорится.
она у меня еще не совсем самостоятельная, одеться сама не может, после еды вся чумазая, надо переодеваться, ну и все в таком духе. Ну кто там за ней будет хорошо следить? Да и про болезни постоянные тоже наслышана... Мне например в плане работы повезло: могу работать дома, поэтому я смирилась что придется дома еще годик посидеть. Хотя конечно уже оооочень хочется к людям)
если вам дома можно работать, то это супер вариант, а мне выходить надо...
копатыч, да!
ну и списки должны быть в районных отделах образования, я так думаю
а мне что на сайте не говорили, сказала списки висеть будут.
Девочки у меня не совпадает дата постановки на учет в дет. садик, подали на 1,5 месяца раньше, это плохо?[/quote]я тоже сегодня звонила, они не в духе были))
Winx, мы вставали в очередь в РУО ЧТЗ, когда сайта еще не было, а в апреле этого года я ходила к ним с просьбой дать пароль от личного кабинета, чтобы видеть информацию по своей заявке (интересовало, нужный ли садик у меня указан как приоритетный). Мне сказали, что все равно что-то менять там я не смогу, просто распечатали всю информацию и отдали мне этот листок, чтобы я типа смогла найти себя в эл. очереди. Очередь свою я и без них давно нашла, но так как приоритетный садик у меня стоял тот, который нужен и менять я ничего не собиралась, то спорить не стала и удовлетворилась этим листочком.
я там же была, тоже вставали без эл. очереди, потом мне дали наш номер, и по номеру просто искала себя (мне так сказали делать, второй раз приходила показали как