Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 28 Мая , 2012, 20:01:49 »

Bombita, ну просто нам уже 3 года и в прошлом году мы тоже ждали с придыханием этот заветный домик(( поэтому вас я тоже понимаю,
но так хотелось подельиться 9столько уже нервов истрепали) и дать хоть кому-то надежду о том что и за просто так можно попасть в нормальный садик (даже в хороший, нас просто месяц назад распределили в сарай и буквально через недели не дав опомниться забрали путевку)
Myx@, нам 1го - 3 годик (группы с 3-4, садик на 40 лет) мы в самом начале списка были уже (я посмотрела в наш садик и 2х леток 23 человека распределили уже)

в курчатовском районе в возрасте с 3-4 лет 700 деткам дали путевки
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2012, 20:27:06 от Мария074 » Сообщить модератору   Записан

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1261 : 28 Мая , 2012, 20:45:30 »

Bombita, Так у вас младшей-то всего полтора годика,мы в прошлом году в вашем возрасте и не надеялись...Ничего придет и ваше время!
Сообщить модератору   Записан
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1262 : 28 Мая , 2012, 20:54:42 »

Natalya5, да(( везде говорят, чтоб я не надеялась... но я сама пошла в 1,8, а дочке в сентябре будет 1,9! почему бы им не взять?((( если не дадут путевку, надо будет что то делать, куда то в коллектив ее отправлять, платно. Дочку так жалко, по 3 раза в день ходим гуляем на детские площадки... Мимо садика пройти не можем, там же столько детей! С рёвом выношу ее на руках)))

Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1263 : 28 Мая , 2012, 21:21:18 »

радоваться получению путёвке здесь и надо, чтоб увидеть динамику работы распределения по районам (у кого то заветные домики, кто то в предвкушении только)и по возрастной категории.
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1264 : 28 Мая , 2012, 21:24:41 »

Natalya5, да(( везде говорят, чтоб я не надеялась... но я сама пошла в 1,8, а дочке в сентябре будет 1,9! почему бы им не взять?((( если не дадут путевку, надо будет что то делать, куда то в коллектив ее отправлять, платно. Дочку так жалко, по 3 раза в день ходим гуляем на детские площадки... Мимо садика пройти не можем, там же столько детей! С рёвом выношу ее на руках)))
я тоже пошла в садик в 1,5 но тогда время другое было всех брали, переживать сильно не надо если уж сильно хочется есть вариант через трудоустройство в садик и в 1,6 берут
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #1265 : 28 Мая , 2012, 21:24:54 »

нам тоже наконец выделили садик да еще и тот что мы хотели я сегодня была поражена как в последнии 10 минут начали проставлять садики с такой скоростью что выдали всем с чмз 3-4 года))))Bombita,не расстраивайтесь в след году точно пойдете!!мы тоже в том году ждали ждали в итоге не дождались...но знаете что хочу сказать нисколько не пожалела об этом все же деткам лучше подольше с мамочками быть...а в развивайки можно и так водить что б коллектив был!!!))))

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1266 : 28 Мая , 2012, 21:25:50 »

Bombita,это раньше спокойно детки могли пойти так рано в садик,а сейчас к сожалению или к счастью нет(К счастью наверное потому,что если детки не все умеют делать сами,переживаешь за них еще больше,на воспитателей надеяться тоже знаете ли...разные бывают...
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1267 : 28 Мая , 2012, 21:32:41 »

Myx@, да почему же? Я рада. хорошо, что уже есть счастливчики! в душе свербит) аж не дышится - дадут нам путевку, нет... надежды вот только маловато.
не переживайте так... получится пойдете, нет, посидите еще дома и пойдете зимой :-)...
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #1268 : 28 Мая , 2012, 21:35:11 »

Natalya5,согласна с вами полностью)))я тоже в 2 почти уже ходила в сад,ну так за меня и не переживали у нас воспитатель такая замечательная была до сих пор ее помню она делала все....даже уже во взрослом возрасте своем помню что забота как к своим птенчикам была...а щас большинство воспитателей хабалки....и думаешь стоит ли деток рано туда пихать....((

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #1269 : 28 Мая , 2012, 21:36:15 »

кстате да мне сегодня сказала в руо работница что если сейчас не попадаете каждый месяц после идет мини распределение так сказать и можете еще попасть ))))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1270 : 28 Мая , 2012, 21:38:32 »

Девы у меня на каждую вашу радость сердце екает :smitten:
млин увижу домик точняк напьюсь :D
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1271 : 28 Мая , 2012, 22:16:19 »

девочки раньше у наших мамочек, нынешних бабушек декртеный отпуск был до года... так что добрая половина из нас уже в год "ходила" в садики
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 28 Мая , 2012, 22:30:16 »

Девы у меня на каждую вашу радость сердце екает :smitten:
млин увижу домик точняк напьюсь :D
ахаха))))) хорошая мысль! я вот думаю когда подпишем договор (а то мне прямо не верится) точно так и сделаю)))

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1273 : 28 Мая , 2012, 22:50:54 »

думаете рано в 1,8? почему? я тоже слышала, что можно договорится.
она у меня еще не совсем самостоятельная, одеться сама не может, после еды вся чумазая, надо переодеваться, ну и все в таком духе. Ну кто там за ней будет хорошо следить? Да и про болезни постоянные тоже наслышана... Мне например в плане работы повезло: могу работать дома, поэтому я смирилась что придется дома еще годик посидеть. Хотя конечно уже оооочень хочется к людям)
если вам дома можно работать, то это супер вариант, а мне выходить надо...
копатыч, да!
ну и списки должны быть в районных отделах образования, я так думаю
а мне что на сайте не говорили, сказала списки висеть будут.
Девочки у меня не совпадает дата постановки на учет в дет. садик, подали на 1,5 месяца раньше, это плохо?[/quote]я тоже сегодня звонила, они не в духе были))
Winx, мы вставали в очередь в РУО ЧТЗ, когда сайта еще не было, а в апреле этого года я ходила к ним с просьбой дать пароль от личного кабинета, чтобы видеть информацию по своей заявке (интересовало, нужный ли садик у меня указан как приоритетный). Мне сказали, что все равно что-то менять там я не смогу, просто распечатали всю информацию  и отдали мне этот листок, чтобы я типа смогла найти себя в эл. очереди. Очередь свою я и без них давно нашла, но так как  приоритетный садик у меня стоял тот, который нужен и менять я ничего не собиралась, то спорить не стала и удовлетворилась этим листочком.

я там же была, тоже вставали без эл. очереди, потом мне дали наш номер, и по номеру просто искала себя (мне так сказали делать, второй раз приходила показали как

« Последнее редактирование: 28 Мая , 2012, 23:14:27 от Мама Златы » Сообщить модератору   Записан

bin0chka
постоялец

Ленинский р-он, УЮТ

Награды
« Ответ #1274 : 29 Мая , 2012, 01:39:15 »

Девочки у кого появился зеленый домик ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! завидую белой завистью)))
Тоже хочу доооомик))) в наш садик получается было распределение 1,5-2года. Если увижу-тоже напьюсь-обещаю))

Нам вот исполнилось 2 годика мы идем в группу 2-3 года? правильно я понимаю?

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:56:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓