|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #2310 : 31 Мая , 2013, 13:49:40 » |
|
cherry+cherry, моих двойняшек тоже распределили по эл. очереди в разные сади, причем в разных частях района ( машиной минут 20 ехать) , но у меня уже была предварительная договоренность с заведующей, поэтому перевод она нам сама оформила. Попробуйте сходить к заведующей того садика который больше нравится ( куда 1 ре дали путевку) и обрисуйте ситуацию, попросите перевод. ну или в РУО. думаю вас переведут, но РУО может перевести не в тот сад, так что я бы начала с заведующей более предпочтительного сада.
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #2311 : 31 Мая , 2013, 14:13:33 » |
|
Вау2,а оно вам надо заразу из садика нести домой, где новорожденный малыш? Лучше, как раз после рождения спустя месяцок начинать ходить. Старший же сейчас начнет подхватывать болезни. Мы в садик три года отходили, и то перед родами я старшую дома посадила, и после родов еще месяцок посидели. Мы начиная с осени ходили в садик, по графику 2 недели сад, 3 недели болезнь.
|
2007, 2012
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #2312 : 31 Мая , 2013, 14:15:25 » |
|
а мы вообще поход в сад на год отложили когда младшая родилась) адаптация + ревность мне кажется многовато на 2-3х летнего ребенка(
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2313 : 31 Мая , 2013, 16:19:22 » |
|
а мы вообще поход в сад на год отложили когда младшая родилась) адаптация + ревность мне кажется многовато на 2-3х летнего ребенка(
я тоже младшего сына в 3-года не отдала ,дочка родилась и я подумала адаптация +ревность это слишком для 3-го малыша ,да и заразы меньше .
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #2314 : 31 Мая , 2013, 16:44:34 » |
|
Ася, а старшего ребенка вы тоже от школы освободили, ведь там заразы не намного меньше чем в детском саду?
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2315 : 31 Мая , 2013, 16:58:34 » |
|
Бушочек,зачем ? В 7-8 лет болеют реже чем 3-4 года ,мне есть с чем сравнивать, когда родился младший сын старшему было 5 лет ,и младший сын начал болеть с 3-мес ,благодаря заразе из садика ,а дочка первый насморк только в 8 мес. подхватила и то от мужа .
|
|
|
|
|
|
IrinaV
|
 |
« Ответ #2316 : 01 Июня , 2013, 07:57:05 » |
|
Подскажите, кто знает. Мы были в очереди до всяких распределений 742, сейчас мы стали 192, это что значит?: что мы просто продвинулись вперед, за счет тех, кому места выделили, а значит уже не попали в распределение или же еще шансы есть получить путевку?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2317 : 01 Июня , 2013, 09:08:10 » |
|
IrinaV, я бы подождала еще до 3-4 июня. Вам судя по профилю 3 будет, то 15 октября и должны место дать, если не встали очень-очень поздно Или 20 сентября еще будет распределение
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #2318 : 01 Июня , 2013, 10:38:15 » |
|
Кошелёчкина,как думаете, в Цент районе в садик на Тополиной еще места "раздавать" будут? Нам в июле 3 будет, в очереди остановились в первой пятидесятке...неужели опять придется штурмовать начальников руо, как с первым ребенком...
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #2319 : 01 Июня , 2013, 10:48:36 » |
|
И вообще, в центр районе осталось трехлеток не пристроенных 253 человека!!! Не понимаю, зачем давать в 1.5-2 года садик(и вообще открывать такие группы в новых садиках) если еще 3- летки местами не обеспечены...вот она коррупционно-бюрократическая логика...
|
|
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #2320 : 01 Июня , 2013, 12:00:11 » |
|
Кошелёчкина, вам дали садик?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2321 : 01 Июня , 2013, 13:07:05 » |
|
Фарфоровая кукла, 3-х леткам-то должны. Может в понедельник продолжит раздачу центр. В 35ый пока никому не дали, наверное оставили для переводников. Подождем. Мне сказали, что в новых группах работать некому. Ivett, в начале июня позвоню узнаю или сам зав. должна позвонить.
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #2322 : 01 Июня , 2013, 13:25:06 » |
|
Фарфоровая кукла, представляете, как ни странно, у 2 леток тоже есть родители которым нужно срочно на работу..... что за предвзятое отношение к малышам?????
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Сказочница
|
 |
« Ответ #2323 : 01 Июня , 2013, 14:53:42 » |
|
Фарфоровая кукла, представляете, как ни странно, у 2 леток тоже есть родители которым нужно срочно на работу..... что за предвзятое отношение к малышам?????
а что у двухлеток? моему сейчас 3,5, и только садик выделили, и не раньше августа примут в этот садик... и то не тот, что рядом с домом... или Вы думаете, что моему ребенку не было 2-х лет, когда бы я его тоже с удовольствием в садик отдала? все трехлетние ждали в два года садики, как и Вы, и так же не получили, а до 3-х по крайней мере хоть отпуск дается, пусть и за свой счет. А что делать тем, кому либо на работу выходить, когда ребенку уже больше 3-х, но садика нет, либо увольняться? И о каком предвзятом отношении идет речь, не поняла? Есть закон, "Все дети имеют право на дошкольное образование"-если уж так нужно выйти на работу, идите с "жалобой на неправомерное бездействие Комиссии по комплектованию государственных образовательных учреждений" в управление по образованию - поищите в интернете, как составлять... как правило с такими жалобами дают садик без вопросов... Ну или просите справку об отсутствии мест в детсадах, они такие справки давать не имеют права, с удовольствием выделят Вам садик.
|
Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #2324 : 01 Июня , 2013, 15:01:37 » |
|
наверно потому,что родителям трехлеток без садика остается только увольняться, потому как на работу выходить надо, а ребенка оставить не с кем, тогда как у двухлеток работа еще год как ждет, уволить никто не уволит.
|
|
|
|
|
|