Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Лена_Леночка
новичок
*

Награды
« Ответ #2925 : 11 Декабря , 2014, 17:22:45 »

Электронная очередь совсем не учитывает фактическое место жительства ребенка, а надо бы именно этот момент доработать. Вот сейчас в Ленинском распределяли детей по нескольким детсадам, новым и старым. Спрашивается с какой целью капелька (место жительства ребенка) на карте устанавливается? Мы живем в п. Фатеевка, в приоритетных есть два садика в нашем микрорайоне (ЧКПЗ). Нам дали место на "Дом обуви" в д/с 448. Я из поселка 35 мин на автобусе ехала и потом с остановки до садика без ребенка шла 8 мин. Ужас просто. Всё дело в том, как я поняла, в вашей заявке должно быть строго выбрано, например "Ленинский, ЧКПЗ". Тогда программа будет рассматривать только этот микрорайон. У меня кроме этого ДОУ, был выбран ещё и "Ленинский, Центр", т.к. бабушка живет рядом с д/с 125, да и подумала, что тогда в крайнем случае в д/с 10СП могу попасть, близко к остановке всё-таки. Попала, так попала, всю ночь сегодня не спала. Всё потому, что Ленинский-Центр по алфавиту получается выше, чем Ленинский-ЧКПЗ, хоть и не приоритетный, вот и дали в Ленинский-Центр. Так что смотрите свои заявки внимательно и выбирайте микрорайон и только один. У меня соседке из нашего же поселка дали место на КБСе, хотя в РУО она ездила чуть ли не каждый месяц, контролировала очередь. Подруге дали место на Авроре, ребенок прописан на КБСе и там в трех д/с места были. У нас на КПЗисе три новых группы открыли. В общем попали теперь и родители и заведующие и специалисты РУО. Надо было красивую отчетность до конца 2014 года показать, детей нужно зачислить тоже до конца года. Побегать придется!!! Прибываю в шоковом состоянии!
Сообщить модератору   Записан

Лена_Леночка
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #2926 : 11 Декабря , 2014, 17:26:01 »

получается, указанные приоритетные д/с не учитываются?

Лена_Леночка
новичок
*

Награды
« Ответ #2927 : 11 Декабря , 2014, 17:35:27 »

В мае может и могут учитываться, сейчас распределяют из того что настроили и доп группы открыли.

Лена_Леночка
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #2928 : 11 Декабря , 2014, 17:49:41 »

Нас зачислили в 1 из приоритетных. мы живем на агалакова, а садик дали на Гражданской.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #2929 : 11 Декабря , 2014, 17:50:12 »

Девочки, в течение какого времени нужно подтвердить или опровергнуть место?

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2930 : 11 Декабря , 2014, 17:53:23 »

Загадочная, идите в садик и подтверждайте. Будете водить 2 раза в неделю до обеда, да и все.
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #2931 : 11 Декабря , 2014, 17:59:18 »

Мамаша Паприка, спасибо. так можно водить? я что-то вся испереживалась. уже во всех темках про садик отметилась.

Омар Хаям
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2932 : 11 Декабря , 2014, 18:08:38 »

Загадочная, я видела :) Все можно. Если осторожно :) Главное не конфликтовать. Мне сначала говорили, что типа ребенку лучше привыкнуть сразу и ходить с утра до вечера. Но я когда пошла в декрет, стала водить до обеда максимум 4 раза в неделю. Иногда 3. С питания не снимаю. А уж как комиссию проходят некоторые.... Вы, главное, договор заключите. А потом, даже если вам и будут звонить (в чем я сильно сомневаюсь), говорите: "Проходим комиссию." Кстати, тоже дело небыстрым может оказаться. То вы прихвораете, то врач, то талонов нет, то праздники ;) Да и не бойтесь водить. Некоторым детям действительно нравится в садике
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #2933 : 11 Декабря , 2014, 18:24:12 »

Мамаша Паприка, я не сомневаюсь, что моей понравится, но болячки....только это останавливает.

Омар Хаям
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2934 : 11 Декабря , 2014, 18:26:31 »

Загадочная, и их может и не быть ;) Мы- родители - любим себя накручивать.
У меня первый ре чем только не переболел до 2 лет, а младший (ттт) - другой
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #2935 : 11 Декабря , 2014, 18:32:15 »

Мамаша Паприка, склоняюсь все-таки отказаться от места((( до след. года.

Омар Хаям
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2936 : 11 Декабря , 2014, 20:38:58 »

Загадочная,сколько ребеночку сейчас? Вы сами накручиваете себя раньше времени. Я свою младшую в садике вообще не представляла. Готовилась к тяжелой адаптации, многочасовому реву и крику, отсутствию контакта с детьми и воспитателем, но дочь меня шокировала просто. Она адаптировалась мгновенно и в садик еще вперед брата бежит. Болячек я тоже боялась, иммунитет у нас не очень, но пока полет нормальный.
Я когда в мае хотела от путевки отказаться, мне в Ленинском РУО прямым текстом сказали, что я -ду*ра, и от такого не отказываются.

@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #2937 : 11 Декабря , 2014, 21:56:52 »

ЮвИ,ребенку 2,10. я боюсь только болячек.больше ничего.

Омар Хаям
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2938 : 11 Декабря , 2014, 22:01:43 »

Загадочная,не попробовав, вы не угадаете. Мне тоже все говорили, что дети обязательно в садике весь первый год болеют. Сын за первый год болел 1 раз-ветрянкой. Конечно, это не показатель, но все же. Конечно, если у вас есть возможность ребенка в садик не отдавать до школы, то тогда можно и посидеть дома еще. А вообще, девочки правильно говорят, оформляйтесь, а ходить будете, как вам надо. Еще никому из садика не звонили и не уговаривали прийти, им детей хватает.

@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #2939 : 11 Декабря , 2014, 22:04:43 »

ЮвИ, платить-то придется, даже если не хочешь ходить))

Омар Хаям
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:32:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее