Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1275 : 21 Июня , 2011, 01:25:38 » |
|
Ося, к 2 годам должно быть 20 зубов = это я помню точно по 5 с каждой стороны да? просто когда ясельную комиссию проходили со старшим а он у меня в 2 ровно пошел в ясли, на следующий день прям после ДР нам сказали - по зубам норма! все 20 на месте
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1276 : 21 Июня , 2011, 01:29:50 » |
|
Liza Caddy, да, все правильно - 20 зубиков
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1277 : 21 Июня , 2011, 01:32:40 » |
|
Кирюшку (мама голубоглазая) с 11 месяцами!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1278 : 21 Июня , 2011, 01:34:42 » |
|
Ося,ой как я все помню то.......
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Дива
активный участник

Живу в раю, одета в счастье!
|
 |
« Ответ #1279 : 21 Июня , 2011, 02:17:54 » |
|
Девчонки, сынульник мой вернулся с выпускного, чую запах от него спиртной, тщательно арбузной жвачкой замаскирован, у меня на спиртное ух какой нюх, я в последний раз еще до беременности на ДР вино пила (ух ты как давно эт было :ой засмущали:))) так вот, я ему: Ромуль че пил? ну он честно признался- пил шампань я его полисорбом напоила и спать оправила, ругать не стала...., вот блин сволоченок.... с одной стороны- выпускной, а с другой- парню 16 скоро.... но до этого ни разу под шафе не приходил.... Слава Богу все нормально :ура:, сын дома :smitten:, мама может спать спокойно...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1280 : 21 Июня , 2011, 04:44:47 » |
|
Дива,а ты чего и правда думала что они там плюшками баловаться будут? :D ему не всего 16, а уже 16 на ногах стоял? значит голова есть! не ужрался вусмерть, не валялся нигде - все! молодец! отличный парень! это ж выпускной!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1281 : 21 Июня , 2011, 07:06:16 » |
|
Девы вы чё до 6 утра пишите????? спать когда будете,а Liza Caddy,Дива, пипец я даже на Новый год ,так дого не выдерживаю..
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1282 : 21 Июня , 2011, 07:28:10 » |
|
натуничка,да не... я сегодня аж 2 часа спала с 2-30 до 4-30:(((((((((((((((((( сначала до 2 работала и на форуме заодно торчала а только легла, поспать успела 2 часа и Ромка проснулся и заснул только в 6-30 а тут уже мужа будить, на работу собирать - короче больше не уснула зубы у нас коренные набухли - спать мальчику не дают нормально заразы такие ну заодно и нам всем по-очереди в прошлую ночь папка так же тусил - я спала в эту ночь я отдувалась
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1283 : 21 Июня , 2011, 07:41:58 » |
|
Olga82,возвращаясь ко вчерашним баранам и проблеме отогнать мужа от компа я тоже ночью задумалась не ночка а ад кромешный была сегодня Ромкис не спит, ползает/ходит и хныкает, еще и папка по утро только прилегла - думала усну - как соскочит, шары красные и на меня с таким наездом "Скорее говори где должно быть полотенце" я в непонятках он опять - где полотенце должно быть? у меня мало времени, мне же четко надо запрограммировать где середина, мне же сдавать уже надо вот блин и разбери куда он сдает эти запрограммированные полотенца и нахрена там середина :D лечить его наверно уже пора :uglystupid2:
надо у Оли-Циклон спрашивать как середину полотенца программить, а то чо мужик мучается - ночами не спит... заодно спросить кому их сдают потом и где купить это диво :2funny:
вот прикиньте в какой дурке я живу :crazy2:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1284 : 21 Июня , 2011, 07:53:36 » |
|
Liza Caddy, :2funny: морииишь.. надо было сказать ищи центр тяжести прямоугольника (оно же полотенце)
а вообще у меня муж раньше 4 не ложится, иногда совсем не спит- трудится, подрабатывает.. ну и я со своими закупками также- только у меня это периодически от закупки до закупки.. а муж постоянно не спит- всегда работает, кормит нас
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1285 : 21 Июня , 2011, 08:07:01 » |
|
syclon,Оль, ты там с ним по-аккуратнее иногда спать давай а то видишь как у нас - тоже не спал и вот - полотенца программирует а мне чешет - работа, работа, а сам ерундой занимается :2funny:
я то не моришь, я б удовольствием поспала лучше ну разве после такого уснешь? ему видите ли сдавать сегодня... тоже мне экзамен блин :D сдавать он собрался мдя.. долгое сидение за компом еще никого до добра не доводило и вот после такой насыщеной ночки мне щас надо Ромкиса в зубы и в офис чесать :crazy2: сегодня с ним поеду - мама так рано не приедет
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1286 : 21 Июня , 2011, 08:14:02 » |
|
Liza Caddy, да мой сейчас ищет постоянную удаленку, раньше просто искал задания и делал- теперь хочет на постоянной основе подрабатывать.. охх.. жалко мне его, но у нас другого выхода нет(( полуторку снимать больше не можем- переезжаем теперь к папе в комнату в чввакуше... короче деньги нужны и приходится круглосуточно ему работать, да еще пособия до 1,5лет последний месяц осталось получать (сейчас буду звонить в соц.защиту ругатся мне до сих пор не начислили)
ох уж эти зубкииии- бедный Ромик(( у нас т-т-т прошел период зубов, теперь период всюду залезть и напакастить :knuppel2:
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1287 : 21 Июня , 2011, 08:16:42 » |
|
syclon,вы третьего ждете? Поздравляю!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1288 : 21 Июня , 2011, 08:22:08 » |
|
syclon, мой тоже ищет на постоянку удаленную подработку - но выходит только разово например есть клиент - он на него работает недели 2 вечерами и ночами - сделал, получил денежку - и вали дальше было бы постоянно - вааще бы в шоколаде жили т.к. поиск работы порой занимает времени больше чем сама работа
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1289 : 21 Июня , 2011, 08:23:03 » |
|
позвонила в соц.защиту говорят вчера перечислили завтра должны будут прийти денежки :ура:
|
|
|
|
|