Qwayess
« Ответ #300 : 11 Июня , 2011, 11:08:17 »
мы тож приедем))))) может правда припозднимся слегка))))
Катенок
« Ответ #301 : 11 Июня , 2011, 12:37:28 »
Qwayess , Ксюша, расскажи потом как ДР отметили? И фоточки посмотреть хотца
Женьшень
« Ответ #302 : 11 Июня , 2011, 12:40:03 »
:cry:А мы не поедем в парк сёдня... у нашего папы дела поважнее есть :knuppel2: - диван другу помочь выбрать. Я с ним не разговариваю по этому поводу, и не только по этому, увы... :crazy2:
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #303 : 11 Июня , 2011, 14:50:42 »
расскажу обязательно.
отойду тока)))))
ЗЫ:
Liza Caddy ,ну ты чо не появилась то? мы классно погуляли с Боной и Догмачкой)))) Дите мое только в кресло село и сразу срубилось))))
marisabelca
« Ответ #304 : 11 Июня , 2011, 15:22:26 »
Женьшень , да, ладно не расстраивайся, мы тоже не поехали в парк, явдетский мир съездила и что то больше нет желания куда либо выдвигаться. Пи.Си у нашего папы тоже дела поважнее - он у нас в гараже зависает)
Женьшень
« Ответ #305 : 11 Июня , 2011, 15:30:29 »
marisabelca , ну ето конечно... в гараже, с друзьями, поковыряться в машинках - это излюбленый релакс у нас... так вот и позапирала бы всех друзей в гаражах этих, чтоб им провалиться! :tickedoff:
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #306 : 11 Июня , 2011, 15:53:49 »
Женьшень , у нас это просто не только релакс, а еще и работа)
Liza Caddy
« Ответ #307 : 11 Июня , 2011, 17:43:19 »
расскажу обязательно.
отойду тока)))))
ЗЫ:
Liza Caddy ,ну ты чо не появилась то? мы классно погуляли с Боной и Догмачкой)))) Дите мое только в кресло село и сразу срубилось))))
мы были
нам режим передвинуть не удалось никак
мы спим в это время
а в зоопарке шумно очень, мы в лесу гуляли Рома до 15-30 спал, потом поели кашку, запили компотом и только тогда пошли в контактный но уже не в зоопарк, а в парке
Ромке понравилось
фотки позже выложу
ему как и Леньке больше всего овцы и козы нравятся :D
а не кролики как всем нормальным детям
на кур и уток даже внимания не обращает
мы домой только в 18 часов приехали... вот так славно погуляли
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #308 : 11 Июня , 2011, 18:09:56 »
мы вообще только что зашли) папа наш привел детю велик, еще гуляли и гулял, пока Оля не срубилась в начале пятого уже. проконсультировались у окулиста в парке) нарисовали Борин портрет. до 17 ч. еще тусовались в парке, я ни разу не поевшая, начала поедать мужа уже. поехали в ребрышковую на тополинке, так вкусно покушали, заодно переждали дождик. щас в троицк мотанем к бабушкам. всем спасибо за компанию, с Догмачкой увидились вживую, имя теперь запомню,а не только ник) фоточки деток выложу по приезду, щас некада вапще.
Liza Caddy
« Ответ #309 : 11 Июня , 2011, 18:12:22 »
мдя... мне никак в такое время встречаться только тихо если по лесу гулять у нас садиковый режим уже давно, где-то с апреля сформировался 1 сон примерно с 13-00 до 15-00 или 15-30 перестроить его видать уже нереально:((( так что мне встречаться с детьми или часов в 11 или после 16-00
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #310 : 11 Июня , 2011, 18:19:06 »
Liza Caddy , так позвонила бы!!! мы там до пол шестого были, Бона где то в пять ушли, мы временами виделись-пересекались))) мой электровенник до сих пор не спит...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #311 : 11 Июня , 2011, 18:38:52 »
Liza Caddy , так позвонила бы!!! мы там до пол шестого были, Бона где то в пять ушли, мы временами виделись-пересекались))) мой электровенник до сих пор не спит...
ну я все телефоны записала ответственно
и не позвонила - думала что уже разошлись
да и тучка набежала, мы быстро по Крестьянскому дворику прогулялись и домой собрались
вот... опять профукали знакомство с тезкой:(((((((((((
ЮвИ
« Ответ #312 : 11 Июня , 2011, 20:35:27 »
marisabelca ,есть что в Детском мире интересного?
marisabelca
« Ответ #313 : 11 Июня , 2011, 21:29:02 »
ЮвИ , мы для себя ничего не выбрали, одежда, та, что по распродаже и нам понравилось всядо 68размера, игрушки со скидками мне тоже такие не нужны, купила только пюрешки в итоге.
Мосяня
« Ответ #314 : 11 Июня , 2011, 21:35:47 »
Девочки, всем привет! Мы отдыхаем, у нас все хорошо, правда дети уже успели сгореть с кремом от солнца. Катя пошла сама 7 июня!!!! Море еще прохладное, но детям это не мешает купаться. Мы живем в г.Горячие ключи, а на море ездим на машине. Фрукты, да и все остальное здесь дороже чем у нас. Но зато везде так красиво!!!