berry
|
 |
« Ответ #60 : 01 Июля , 2011, 21:30:34 » |
|
в инете нашла Уменьшительные формы. Несторка, Неся.
А я нашла: Неша и Нешка
|
|
|
|
irinaudalova
|
 |
« Ответ #61 : 01 Июля , 2011, 21:31:51 » |
|
Девчата,а как относитесь к полуженским и полумужским именам Александра и Евгения? Я рожаю в середине сентября дочу,ни одно больше имя женское не нравится почему то.... А когда друзьям говорю про эти два имени, все говорят "фуууууу..... ни то ни се..."
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #62 : 01 Июля , 2011, 21:32:19 » |
|
13марта-Нестеров день :smitten:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #63 : 01 Июля , 2011, 21:34:10 » |
|
Девчата,а как относитесь к полуженским и полумужским именам Александра и Евгения? Я рожаю в середине сентября дочу,ни одно больше имя женское не нравится почему то.... А когда друзьям говорю про эти два имени, все говорят "фуууууу..... ни то ни се..."
Мне очень сильно нравится имя Александра!!!!Но у меня племянник Александр-поэтому не судьба! Евгения-полное имя нравится, а Женя-нет!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #64 : 01 Июля , 2011, 21:36:06 » |
|
в инете нашла Уменьшительные формы. Несторка, Неся.
А я нашла: Неша и Нешка :smitten: вот и нежная форма имени нашлась irinaudalova,знаю и девушек и взрослых женщин Александр - все активные,целеустремленные, подвижные, с житейской смекалкой
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #65 : 01 Июля , 2011, 21:37:48 » |
|
SlадкаяLife, еще нашла: Несенька, Несечка, Нестерушка, Нестерик, Нестерка,Нестик.
Мне все больше и больше нравится имя!!!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #66 : 01 Июля , 2011, 21:40:56 » |
|
irinaudalova,а мне очень нравятся и Александра и Евгения. И сколько девочек-девушек-женщин знаю с такими именами - все замечательные люди!
|
|
|
|
irinaudalova
|
 |
« Ответ #67 : 01 Июля , 2011, 21:43:16 » |
|
Девочки спасибо!!!!! У меня тоже любое имя ассоциируется с конкретным человеком,а вот например все знакомые Евгении умницы и красавицы как на подбор!!!!!!!!! :смеется:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #68 : 01 Июля , 2011, 21:53:02 » |
|
Еще редкие имена: Корней, Вирослав, Святогор.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #69 : 01 Июля , 2011, 22:44:41 » |
|
Пелагея, мою дочку зовут Мила, просто Мила и все:) но наш папа утверждал имя по принципу международности. Сейчас думает , что стоило назвать Милла:) я молчу и улыбаюсь :laugh: ну в общем как то так. И мне нравится имя, хотя Милен , Милан и пр очень много сейчас. Зато очень много производных;)
У дочки старшей редкое имя, поэтому во второй раз от нас ждали тоже редкое, а мы не нашли:)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #70 : 01 Июля , 2011, 22:54:37 » |
|
У знакомой дочка Мила (а по свидетельству о рождении ее Людмила зовут)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #71 : 01 Июля , 2011, 23:03:28 » |
|
berry,Когда родилась наша дочь все спрашивали полное имя:) вар антов была уйма , начиная с Людмила и заканчивая Радмила. Мы теперь всегда просто говорим Мила Александровна.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #72 : 02 Июля , 2011, 09:30:23 » |
|
Пани Вега, у нас на работе Богдана (капитан милиции) все зовут Бодей (Бодя) - в неофициальной обстановке конечно же.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #73 : 02 Июля , 2011, 09:32:58 » |
|
Смугляша,мне очень имя Марьяна нравится :smitten: (знакомые Марианна дочку назавали) если бы девчушка сейчас была - так бы назвала обязательно
у меня в музыкальной школе преподавателя сольфеджио звали Марианна Иосифовна. Очень нравится это имя вот с того самого времени (лет с 8-ми) :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #74 : 02 Июля , 2011, 09:38:51 » |
|
irinaudalova, мне оба имени очень нравятся... был период, когда я смотрела сериал за сериалом о врачах (на DVD-дисках) и чуть ли ни в каждом была женщина с именем Евгения. Мне по душе! :) Думаю, Александра - более грубое что ли имя для девочки. Хоть и оно мне нравится.
Я за деавочку Женьку! ;)
|
|
|
|
|