fisa
« Ответ #1275 : 17 Июля , 2015, 00:01:19 »
Девочки, кто брал хосту Almost - как она у вас растет? как сейчас выглядит? покажите- а :roll:
Оль, у меня такая сейчас
, :
сначала обгорела, потом слизни почикали :knuppel2:
Похожа на Девон Грин, кстати:
Красная_ШапТочка
« Ответ #1276 : 17 Июля , 2015, 00:10:33 »
fisa , Класс!!!..... настоящая....
а мне везет :-)))
в 2013-ом мышиные ушки вот такие получились :
( я три шт. брала, два по сорту, а третьи вот такие....мини, но по размеру чуть-чуть крупнее ушек)
а в этом году с Almost повезло :cry: :cry: :cry:
я помню что когда-то очень хотела какую-то миниатюрку, но она не выкупалась..и как-раз на вот эту и похожа,
Классно когда хотелки сбываются, но цена вопроса смущает.
Хотя...если присмотреться- то красивая форма листиков- сердечком... если сохраниться- то будет приятно
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2015, 00:16:15 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #1277 : 17 Июля , 2015, 00:15:14 »
fisa , да нифига они не похожи......девон насыщенно-зеленого, а алмост светлее и с красным черешком... :-) я наверно в очередь на деленку :-) в обмен на что-нить...
fisa
« Ответ #1278 : 17 Июля , 2015, 00:49:39 »
Красная_ШапТочка ,я тоже в этом году с ней угорела. Думала, что нам новинок не дадут и заказала ее и Irish Luck . Irish Luck , правда, успела поменять на другой сорт, Almost не успела, пришла - обнять и плакать. Вот , теперь переживаю , зиму переживет или нет . P.S. Намек поняла ))
Красная_ШапТочка
« Ответ #1279 : 17 Июля , 2015, 09:06:12 »
fisa , О!, а у меня Иркин лук Irish Luck есЯ. правда я ее на балконе держала, потом в сад высадила, у нее ботва погорела + слизняки пожрали, сейчас цветет :-)))
fisa
« Ответ #1280 : 17 Июля , 2015, 11:25:42 »
Красная_ШапТочка ,цветки ароматные? Моя не цветет.
Красная_ШапТочка
« Ответ #1281 : 17 Июля , 2015, 11:46:56 »
fisa , твоя- ириш лук? ты-ж вроде написала что поменяла ее на другую, как она у тебя может цвести ? я свою не нюхала :-) в следующий раз буду в саду-проверю на предмет аромата
fisa
« Ответ #1282 : 17 Июля , 2015, 15:35:54 »
Красная_ШапТочка ,я ее в двух местах заказала, когда у Мадам Пчелкиной выкупилась, от второго экземпляра отказалась и поменяла его на другой сорт, вот как- то так. :) и Almost у меня две оказалось, один из них от Алены( на фото) .
Саша (м)
« Ответ #1283 : 20 Июля , 2015, 11:43:48 »
fisa , Красная_ШапТочка , да похоже Almost любит листья сушить хоть и зеленая, моя вроде совпала, черешок имеется. Правда она чисто для коллекционеров, вряд ли издалека привлечет внимание. Зато у меня первый раз франзеновская хоста выпала полностью при посадке. :не знаю: и это была та которую Оля рекламировала волнистая
:) я сменил хобби
fisa
« Ответ #1284 : 20 Июля , 2015, 11:47:35 »
Саша (м) ,какая- такая волнистая?
Красная_ШапТочка
« Ответ #1285 : 20 Июля , 2015, 11:58:17 »
Саша (м) , напомни чего я там пиарила?
у меня было в прошлом году что хоста выпала при хранении в холодильнике, причем какая-то дорогая, видимо я что-то неправильно сделала, слишком запаковала...
а так чтобы в ОГ что-то из хост выпало- даж не припомнюю
--------------------
1)
Irish Luck ? 2)
Fog Light ? 3)
Gilt by Association ? 4)
Sea Gulf Stream ? 5)
Marilyn Monroe ?
первая у меня норм. но она была с большим ростком, пришлось в горшке на балконе держать. второй и третьей в заказе нет.. или не стала брать, или не было
1)
4)
5)
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2015, 12:21:13 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Саша (м)
« Ответ #1287 : 20 Июля , 2015, 12:54:30 »
fisa ,Красная_ШапТочка , sea gulf stream/ у меня есть подозрение что ее перекопали ))
:) я сменил хобби
tamiko
новичок
« Ответ #1288 : 20 Июля , 2015, 20:40:07 »
Здравствуйте, девочки. Подскажите, а будет ли закупка хост в этом году на осень 2015. И еще на всех форумах обсуждают вирусы хосты. В наших уральских садах уже есть пострадавшие? не знаю теперь у кого и как покупать хосты. Только недавно полюбила это растение, начиталась всего, теперь вот думаю, куда пойти за видовыми хостами. Подскажите, прошу. если что, можно в личку.
Красная_ШапТочка
« Ответ #1289 : 20 Июля , 2015, 21:39:11 »
tamiko ,если сильно боитесь на вирусную нарваться-то лучше не рисковать, т.е. приобретать какие-либо иные растения.
скоро будет выставка цветов и плодов на ЧМЗ, и городская в парке Гагарина- там всегда много разных растений, и хост в том числе, как сортовых, так и безымянных. Можно в живую выбрать, листики по разглядывать.
фотографии прошлого года:
эти участники Челябинские, ежегодно вижу, продают свое, из сада
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2015, 21:48:00 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору