LanaZen
|
 |
« Ответ #30 : 07 Июня , 2011, 10:18:33 » |
|
Майрик поздравляю с таким важным событием в Вашей жизни!!! Всех благ Вам!
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #31 : 07 Июня , 2011, 10:35:28 » |
|
Marsu,вот где магазин, мы прямо проезжаем никуда не сворачивая и поперли по лесу, но пару раз направо поворачивали на магазин
ну мы тож туда)) там самые нормальные места, правда что б занятьнормальную территорию, надо ехать аж в четверг :смеется:мы засылаем у кого выходные а сами уж потом подтягивались :mrgreen:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #32 : 07 Июня , 2011, 10:39:56 » |
|
birdie Катюшик, с Днём рождения, дорогая! Желаю чтоб жизнь состояла тока из счастливых, радостных и запоминающихся моментов!любви и согласия в семье! чтоб Софьюшка росла на радость вам!!!)))  Всем девулечкам и деткам доброе утро!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #33 : 07 Июня , 2011, 10:44:59 » |
|
Елена-челяб,Ленок, Миланочку-лапочку с 4-мя месяцами)))! про палатку: я тоже слабо представляю себя с Даней и Сашей в палатке, потому и не хочу ехать) но муж заядлый турист) к тому же он занимается спортивным ориентированием, благо в этом году вроде не до соревнований ему и мы пока никуда не мотались с палаткой....да и она у нас трёхместная, маловато буит на 4-х....ну и я вообщем не хочу с маленьким ре тусить в палатке...имхо
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #34 : 07 Июня , 2011, 10:47:18 » |
|
Marsu,ага, ну мы в пятницу еще успеваем на норм. места))
Катюшка, с Днем Рождения!!! Желаю чтоб жизнь твоя словно сказка была, любви и радости полна!!!
И Миланочку с мини праздником!!! :рай:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #35 : 07 Июня , 2011, 10:48:27 » |
|
Веснушк@,пока я тут с дочей корябала буквы, ты у настрочила)) с нами в том году с 4мес тусила подруга ни че норм, все помогают
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #36 : 07 Июня , 2011, 10:51:11 » |
|
+
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #37 : 07 Июня , 2011, 10:54:32 » |
|
birdie Поздравляю!!! Елена-челяб и Вас с 4мя мес. 
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #38 : 07 Июня , 2011, 10:54:51 » |
|
Kroshka,ни наю, я чота сцыкую....ещё клещей боюсь....ну и как-то я не очень люблю в палатки с детьми...без детей раньше любила, а с детьми головняк вечный...тока и делала что за саней весь отдых бегала чтоб в озеро не залез по самое не хочу, чтоб в костёр не рухнул, чтоб не убежал куда-нить)))хотя хоцца на природу!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #39 : 07 Июня , 2011, 11:48:21 » |
|
birdie,Катерина , с днем рождения ! :) здоровья, тепла , мира , достатка и семейного благополучия :smitten:  Лена , дочу с даткой :рай: молочка вам побольше да слезок поменьше :) 
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #40 : 07 Июня , 2011, 11:52:31 » |
|
ой, девочкиииии,привет ! а мы с Полей тольок что проснулись :ура: я так выспалась! :mrgreen: девочки ,кто -то тут про молочко писал, по-моему, Оля и Настя. Валя-Валенсия дело говорит, да, гнездование очень хорошо помогает , по себе знаю, и прикладывание ,прикладывание ,прикладывание. От нервов молоко не пропадает -это миф всё, чаи способствуют приливам ,а вот лактации -вышесказанное :)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #41 : 07 Июня , 2011, 12:02:19 » |
|
Катя, birdie, Поздравляю с днем рождения!!!!
Миланочку с даткой!!!
Девочки, kit, Oless, key.... в ситуациях, когда вам кажется что малышу не хватает молока, нужно "остудить голову" , сказать себе что такого просто не может быть, чтобы вашему ребенку не хватило покушать! лежать рядом с малышом и повторять- "Молоко придет!" и еще учитывайте что после определеннлого момента грудь перестает нагрубать перед кормлением малыша- это НОРМА! ну согласитесь что так даже удобнее когда грудь не разрывается от молока!! молоко приходит во время кормления! т.е. приливы можно ощутить только когда кормишь, при это они очень четко прослеживаются когда мама лежит смалышом и получает Удовольствие от того что его кормит! Заметьте!! не паникует что молока не хватит!!!! а радуется что малышик у груди!!!!и получает удовлетворение от общения с малышом в тишине без беготни, просто лежа рядом!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #42 : 07 Июня , 2011, 12:10:50 » |
|
Афина Паллада,отлично все написала! И "Молоко в голове" я прям аффирмацией заучила и прониклась. И все бы ничего, но когда в наслаждении малыш высосал всю грудь и начинает потом сначала психовать, а далее орать. Сложно получать удовольствие... :uglystupid2: Но спасибо еще раз про напоминание. стало еще спокойнее :рай: я и не паниковала кончено. И про лактационный криз 3-х мес. понимаю. И прикладывать стала чаще. и водичку немного даю.Надеюсь все нормализуется ;)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #43 : 07 Июня , 2011, 12:12:25 » |
|
ой, девочкиииии,привет ! а мы с Полей тольок что проснулись :ура: я так выспалась! :mrgreen:
Катя, не вызывай зависть :смеется: Мы встаем в 7, ну иногда в 7-30 - и это счастье!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #44 : 07 Июня , 2011, 12:18:48 » |
|
Мы сегодня сходили к неврологу. и прописали нам магнит на шею. сразу и пошли. а у меня же девчонка моя совсем не любит лежать на животе, а держать ее и магнит мне тяжеловато. я и гооврю медсестре: Можно я сама сидя спиной пприлягу на кушетку и малявку на себя положу животом. Будет удобно и держать ее и магнит. Она: вы что! у нас ТАКОЕ не практивкуется. Я: то есть? что значит ТАКОЕ::: Она: это же кушетки для детей!!!! Я: так они точно такие же как д/взрослых. На них же сидеть то можно. я на свою пеленку, без ног, просто положу спину, а сверху ре. И всем будет удобно. Она: Это не этично!!! Я: вы сами понимаете, что говорите??!! Что не этично??? Она: дома разваливайтесь! А здесь можно только сидеть!!! Короче я в шоке! Может я реально что то не понимаю??!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
теперь даже ходит не хочется. Думаю, она меня запомнила :knuppel2:
|
|
|
|
|