Olesss
|
 |
« Ответ #75 : 07 Июня , 2011, 17:14:08 » |
|
Marsu, как там Таня-корица и ее Настенка???? что то от нее вообще весточек нет :knuppel2: Все таки рожали вместе :смеется: чуть ли не на одном кресле. Вообщем, передавай ей привет!!!
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #76 : 07 Июня , 2011, 17:21:21 » |
|
Всем привет! Я вот тут сумашедшая мамашка про нехватку молока писала. Сегодня пошли на комиссию. Прибавка за месяц почти килограмм 3330+950. Врач мне говорит: ну и где ребенок не наедается? Я тут и села.
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #77 : 07 Июня , 2011, 18:06:23 » |
|
birdie, маму и доченьку с днем рождения!!!! :рай:
Валя-Валенсия, тебе и Кирюшке терпения! Пусть все быстрее срастается У нас Глебка осенью тоже ключицу ломал, с качели упал......недель 5 ходили в этой повязке
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #78 : 07 Июня , 2011, 18:08:22 » |
|
Kroshka, а я выдавливала Артемке прыщики.....понимаю, что категорически нельзя.....а не могу, руки так и чешутся
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #79 : 07 Июня , 2011, 18:36:47 » |
|
key,получила смску. спасибо огромное! а что с того ребенка возьмешь? папа наш в порыве эмоций потрес его немного (он к нам на выхи прилетал, кое как его обратно отпустили, уревелись все), преподал экспресс-курс вождения велосипедов на детских площадках и все. в травмпункте спросили, буду ли заявлять. не буду. Ого, мы тоже под Еткулем планируем (Шеломенцево). у родителей там дача. я там каждое лето месяц точно зависаю. вот не представляю только как там с тремя справлюсь. зато озеро, лес, молоко парное, воздух целый день - круть. никакой турляндии подавно не надо.
кстати из моих замечаний. мы когда все лето где-то по санаториям и морям таскаемся, всю зиму потом болеем, а когда здесь на даче протусуемся - ни соплинки. исключение только в Китае Никита так оздоровился замечательно, что не болел аж до весны.
SoniMa, я сама иногда не представляю , как я тут одна снимим справляюсь))) сейчас вот все в отпуске в садике. сидим дома и мне реально легче чем в садик утащить-притащить. проснулись во сколько хотим, поели когда хотим, выползли на улицу, спать легли около часа ночи))) вот такая у нас жизнь))) ах, да. еще особо замечательные моменты, когда ты кормишь Семыча и слышишь как кто-то где-то кого-то задирает, кто-то визжит, что-то падает-разбивается и тд и тп.. или выбегаешь от Семы а тут сидят два шкета все в шоколаде. сташий встал на стульчик и достал заветную коробку конфет, котрую мама подальше и повыше спецом припрятала, а средний помог октрыть и пркончить))) вообще скучать некогда)) то песни поем, то рисуем, то ревем, то спим в повалку все без задних ног.. самое противное, что мне нравится такая жизнь))) как у той вороны в мультике "куда хочу, туда лечу")))) встали с утра, дождина льет, все планы отменили и проторчали дома весь день...
Missis, 5 недель????? ужасть... почему так долго? нам сказали недельки 2. а что-нибудь принимали для лучшего и быстрого срастания и заживления? я не спросила травматолога чего-то, в инете ничего не пишут, думаю банальный кальций может?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #80 : 07 Июня , 2011, 18:40:17 » |
|
эммммм это что это у меня за аватарка?????????????????? это шутка чтоли такая? :uglystupid2:
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #81 : 07 Июня , 2011, 18:48:28 » |
|
Valensia, нам тоже сказали, 2 недели и все Через 3 недели сделали рентген, кость срослась только наполовину, больше мы на рентген не ездили, еще 2 или 3 недели проходили, а потом сами сняли повязку Ничего не принимали, но у нас в рационе и так много молочного и кисломолочного
У нас тоже такая веселуха дома....весь день что-то гремит, кто-то визжит......и, самое интересное, что мне тоже это НРАВИТСЯ
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #82 : 07 Июня , 2011, 18:50:50 » |
|
Missis,ого, дак потом повторно рентген делать?.. что-то я не подумала((( у нас у Кирюшки сыр основное блюда всегда и везде)))
меня волнует еще, что он у меня левша и как раз левую ключицу сломал. трудно ему кушать и прочее. а правой никак(((
оо аватарка появилась))) а не желтый колобок-смайлик)))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #83 : 07 Июня , 2011, 19:07:30 » |
|
Missis,Valensia, да уж веселуха у вас :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #84 : 07 Июня , 2011, 19:23:12 » |
|
Valensia, дак в том-то и дело, что приходится еще раз потом рентген делать у нас правая ключица была сломана, приспособился все делать левой рукой
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #85 : 07 Июня , 2011, 20:05:25 » |
|
Birdie Соню с даточкой!! уря!!!)) :smitten: Valensia, скорейшего восстановления Кирюшке, надо ж такому случится баллин(( :knuppel2:
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #86 : 07 Июня , 2011, 20:30:49 » |
|
Missis,Valensia, вас почитаю и хочу третьего детеныша :smitten:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #87 : 07 Июня , 2011, 20:31:02 » |
|
Missis,Valensia, вас почитаешь - почитаешь и думаешь: а не подумать ли нам о третьем ре?? Девчонки, умнички вы большие!!! :рай:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #88 : 07 Июня , 2011, 20:31:33 » |
|
SoniMa,как мы с тобой в синхрон об одном и том же :D
|
|