Тошик
« Ответ #1395 : 01 Июля , 2011, 07:47:40 »
мы тоже с мужем часиков в 9-10 кушаем, он в это время только с работы приходит( Да уж, не в коня корм, мне тут его друзья заявили, что я его голодом держу, пришли бы они разок в гости вечерком, посмотрели на этого прожору, приготовлю, думаю, ну все два дня не готовить, ан нет, за раз все схрумкает)))
Vishеnkа
« Ответ #1396 : 01 Июля , 2011, 07:49:53 »
MaryKo , я тоже участвую))) а то бока наела,ужас! и цифра на весах меня пугает)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Кузенька
« Ответ #1397 : 01 Июля , 2011, 07:53:28 »
Alekta , ну может ослаб иммунитет от прорезывания зубов. На этом фоне вирус и хапнули. Мы в выходные гуляли с подругой и ее сыном. Так вот он в понедельник начал кашлять, а в среду у него поднялась темпа. Так что это мы от них заразились. Правда подруга считает, что это МЫ их заразили. И ей пофиг, что они на 3 дня раньше нас заболели ((( у Кати кашель страшенный. Горло краснючее. Ингаляции нельзя, тк темпа. А брызгать малявкам ничего нельзя. Даже тантумом, его опять до 3 лет отложили. Еще и наша врач в коммандировке. Приходила молодая, которая все время боится лекарства назначать. Назначила только виферон и эреспал
Vishеnkа
« Ответ #1398 : 01 Июля , 2011, 07:57:20 »
Кузенька , ну чтож такое-то(( жалко Катюню. темпу то сбиваешь? нам врач с неотложки,когда приезжала,посмотрела горло,было ооочень красное,назначила Ингалипт!! (он с 3 лет по инструкции), я брызгала своему се равно, 4 раза в день,нормально. еще орошала зев настоем шалфея (из спринцовки, наклоня голову над ванной). от кашля пили Проспан,помог хорошо.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ALEGRIA
« Ответ #1399 : 01 Июля , 2011, 08:16:03 »
Кузенька ,Оль ну что с Катюшей то?? ЛЕчиетсь давайте. а мы сегодня в 5 утра проснулись-капецццц,уснули в 6-30 и встали в 9...а все из за старой кошки,орет по ночам как резанная вот что надо??
Юльчик
« Ответ #1400 : 01 Июля , 2011, 08:59:46 »
Кузенька , небулайзером же можно и при температуре ингаляции делать, там же раствор холодный. Я Лешке Люголь-спреем горло брызгала и из клизмочки горло полоскала в ванной шалфеем и эвкалиптом. Помогло быстро.
Юльчик
« Ответ #1401 : 01 Июля , 2011, 09:05:46 »
МишкаПанда , Ань, как же неудобно то без твоей витринки. Муж сушек на ДР заказал. МОжет подскажешь, где можно рис купить? Угорь, имбирь и соус я в Молнии видела, икры и кунжута еще немного есть, надеюсь хватит. А вот рис что то не углядела :(Alekta , ты на базе про какое то чудо-средство от пятен рассказывала. Можешь точное название сказать? И, желательно, с картинкой :) Пожалуста, а то у меня жуткий хрюшка растет... И я все еще в поиске хорошего порошка, может посоветуете? Хотя может все дело в машинке, ей уже 10 лет. У меня BEKO.
Тошик
« Ответ #1402 : 01 Июля , 2011, 09:19:03 »
Мы же вчера без памперса на улице гуляли, пришли в сухих штанишках, правда муж поторопился и придя домой скорей усадил ре на горшок, не сняв до конца плавочки)))
Кузенька
« Ответ #1403 : 01 Июля , 2011, 10:55:43 »
Юльчик , мне врач говорила, что и небулайзер нельзя при температуре. А я забыла и вчера сделала 1 раз ингаляцию. Температура скакнула с 37,3 до 37,9 ((( ой, мне моя козявишна не даст полоскать. Вырывается, выгибается вся. Я ей хлорфилипт на соске даю. Говорят тот же эффект должен быть, что от поласкания эвкалиптом. Ну и брызгать гексоралом сегодня начала. Нам его в год назначали. И мирамистином брызгаю, Коль полоскать не может. Надеюсь, что скоро пойдет на поправку. Спасибо, девочки, засочувствие моему котенку и за советы!!!
ALEGRIA
« Ответ #1405 : 01 Июля , 2011, 11:33:35 »
Alekta ,Наташ а где такой отбеливатель продается?
Alekta
« Ответ #1406 : 01 Июля , 2011, 11:48:32 »
ольга юрьевна , спрошу у мужа, потом напишу. он когда торгпредом работал в основном в ленинском районе знает точки его продажи.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #1407 : 01 Июля , 2011, 11:49:43 »
MaryKo , пришила ужо. Спасибо за предложение).Кузенька , спасибо за поздравление. Катюню жаль очень. Летом дети еще суровее болеют мне кажется. Вова от меня все-таки инфекцию хватанул. Температурит. Знатные у вас, девы, диетологи))). Мой сам после 7 старается не есть, бока наращиваются быстро. А мне все равно пока). Кто в клубан то идет? Я до 15-го по состоянию здоровья никак. Но если раньше компания собирается, то идите непременно, а то мне аж стыдно уже за свою вялую инициативу)).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lizaveta
« Ответ #1408 : 01 Июля , 2011, 13:17:25 »
ой а мой муж наоборот в 9 вечера начинает - идем со мной кушать, ну я ж приготовил, ну ты че... вот как тут похудеешь
Рушана, я так своего всё уговариваю))))))))) че то не хочется мне худеть- лень матушка)))
Кузенька, Катюше выздоравливать!
Lizaveta
« Ответ #1409 : 01 Июля , 2011, 13:19:15 »
Alekta, Наташ, я тоже хочу такой!!! а то у меня дети-хрюшки!