Yangorod, может я канеш и не права, но рожать нужно ровно столько детей, скольким ты нормальную жизнь можешь обеспечить.
+ мильон
я в прошлый раз 8 что ль комплектов назаказывала, и все ведь выкупились!! еще правда не видела, муж вот только недавно из ЕЦ забрал. Хотели с него штраф там взять (вот не люблю я поэтому закупки, где получение - только ЕЦ), он говорит, да ну нафиг, забирайте все, мне фиолетово, штраф не буду платить ))) Вроде обошлось... Но неприятно это. Вроде и условия понимаю, что все правильно. Но и ездить за каждым заказом туда вообще не хочется, ждешь пока там штуки 3-4 соберется...
Вот.. наболело-накипело про ЕЦ )))
Кузенька, Катюшке выздоровления скорейшего!!!
Glycogen girl (ex. Uma), и вашему семейству, Лен! :)
Молодаямама, с приездом!!
ой, у нас тут друзья на сплав собираются, я сижу локти кусаю - тоже охотаааааааа!!! НО - ГВ + Сашку оставить не на кого. :( Печаль.
Рушана, держись, ты справишься! ;)
У меня сегодня Софья ходила в лес, я с нее потом клеща сняла - по волосам ползал. Бррррррр....
Саша научилась говорить "дай пить". Чудная такая :) и когда писить хочет - спускает штаны, присаживается на корточки, говорит пппсссссс. Потом снимает штанишки и идет "стирать" в первом попавшемся тазике/ведре.