Yangorod
« Ответ #210 : 13 Июня , 2011, 19:01:19 »
Lemyr , У нас там тоже родня под Южноуральском в Денисовке тоже ходили ничего не нашли кроме клещей... хотя там дядька грибник он на этом кормится, наверное к нам поедут :смеется:
mysia
« Ответ #211 : 13 Июня , 2011, 19:01:42 »
Lemyr , :) Про клещей,я без спрея OFF,девчонок даже в обработанном Еланчике,в лес не пускала(там везде висят предупреждения,что внимание клещи,чтобы ответственность с себя снять).Я читала,что птицы могут клещей переносить хоть куда,а тем более дождей много выпало,поди разберись сколько обработка действует?На одежду набрызгал и 3-суток нет проблем.
Alekta
« Ответ #212 : 13 Июня , 2011, 19:54:07 »
mysia ,Наконец-то посмотрела фотки твоих девенок, я просто в отпаде от Дарьи. мы вернулись домой и вели 2,5 часовую борьбу с компом, не хотел включаться, а потом вообще инет подключать. оказалось что приходил деверь и брал наш жесткий диск к себе домой (конечно же без разрешения), когда мы подключили инет, увидели зачем он вообще жесткий диск брал (порнуху качал себе) и хоть бы следы замел зас...ц! придет, буду убивать и требовать компенсацию моральную.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #213 : 13 Июня , 2011, 20:53:27 »
Alekta ,он пока все не пересмотрит не придет :2funny:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #214 : 13 Июня , 2011, 21:20:03 »
Завтра нужно решить 100 вопросов без ошибки или не будет допуска к экзамену :sad: Страшно так :sad: пожелайте мне удачи чтоли :sad:
Кузенька
« Ответ #215 : 13 Июня , 2011, 21:21:11 »
Всем привет! Мы тоже вернулись с увильдов. Успели и позагорать, и померзнуть. Надо было вчера домой уехать, все равно сегодня толком не гуляли. Заехали в город и сразу захотелось обратно, вонищааа... Дома намерили у Кати темпу 37.1. Надеюсь, что на зубы. Истерим мы знатно по этому поводу. Щеки у Кати краснющие. Наверное, обветрились. Вроде не на что аллергии вылезти. Муж во вторник грибов привез 2 пакета. Обрабатывали с ним на пару до 2 ночи. Он у меня знатный добытчик. Причем как сам, так и у бабулек на дороге. В этом году нам еще не до собирательства, так что довольствуемся покупными
Кузенька
« Ответ #216 : 13 Июня , 2011, 21:27:17 »
Наталина , ни пуха, ни пера завтра!mysia , твои девочки прелестны! Просто заглядение! Самые моднявые на празднике были однозначно ))) ох, ну ладно... Мы хоть не одни памперсные. Мы хоть и ходим в горшок, когда мама посадит, но далеко не всегда. Так что днем мочим штаны, а на прогулку и сон обязательно памперсюнские труселя. После прогулки и дневного сна иногда успеваем добежать до горшка, но в последнее время не часто ((( а ночь без подгуза я вообще не представляю. Хочется, конечно, отучить уже, но "насильно мил не будешь", так что ждем пока сама научится сдерживаться
Yangorod
« Ответ #217 : 13 Июня , 2011, 21:30:17 »
Наталина , Удачи тебе Наташа с богом!Кузенька , ну вы молодцы)) у меня сегодня руки по этому поводу коричневые... мы уже маслят замариновали в июле у свекрови д.р уже будем их лопать))) Ты пошарь зубы то у нас вот один лезет коренной дак моя выкаблучивается тоже, но темпы нету.
MaryKo
« Ответ #218 : 13 Июня , 2011, 22:06:33 »
Наталина , Ни пуха ни пера тебе завтра! Кузенька, мы вчера тоже весь день на улке были и тоже щеки с вечеру красиные стали, думаю от "солца")) которое старательно пряталось за тучи)) Рушана, у нас грибы тоже собирать можно)) дорогу то теперь знаете))) Муся, ОЛеся красивые девочки у тебя))) Даша, в платье хорошаа, и платье хорошоо, только если можно в полный рост хочется, что там ниже талии то, тоже было вроде интересное, )))) Муся, Давай на 18 старайся, а? Тошик, ты тоже подговаривай родственников)))) Лера а я не знаю почему я решила что ты в ленинском живеш)))) чет в головустукнулло))) щас фотки порою с нашего фотика))) Рушана, вас наверно воздух наш сморил)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Бригита
« Ответ #219 : 13 Июня , 2011, 22:08:56 »
Наталина , Ни пуха тебе на завтра! Уверена, у тебя все получится!
MaryKo
« Ответ #220 : 13 Июня , 2011, 22:25:09 »
это было вчера)
Вот такой у нас был гость))
Рушана, надеюсь ты не против?
Кузенька
« Ответ #221 : 13 Июня , 2011, 22:26:38 »
Yangorod , да мне и шарить особо не надо. у нее 2 нижних клыка прут. уже сквозь десну просвечивают потихоньку и 2 верхних клыка набухают ((( у нас как всегда лезут оптом. вот нижние уже с месяц пробиваются-пробиваются, а пробиться не могут. я уже ей вибуркол 5 дней проставила и нифига. ждемс с нетерпением
Yangorod
« Ответ #222 : 13 Июня , 2011, 22:31:09 »
Кузенька ,бедняжки мажтеMaryKo ,енто что за гость))? очень красивые фотки!
Энерджайзер
« Ответ #223 : 13 Июня , 2011, 22:32:19 »
Маша - многодетная мать)
MaryKo
« Ответ #224 : 13 Июня , 2011, 22:34:48 »
Рушана , хаа прикольно)))