Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 17 Июня , 2011, 22:01:12 »

syclon, мне вот интересно ты тоже так питаешься? Все время но по чуть чуть?
я ем когда хочу есть :не знаю: не могу на работе строго в обед есть, особенно с моей профессией все дела как раз в обед делаются а кушаешь когда есть время.. по объему не много ем, ну в калориях не считаю- но ем немного.. полнота у меня началась как месячные в 12лет пришли, в 9классе я весила как сейчас рост тоже такой остался и с 12 лет постоянно борюсь с полнотой..

я вообще не любитель режимов и дети у меня не режимные ложатся когда хотят спать, встают когда высяпятся..  мне все говорили как Слава пойдет в садик, надо срочно его к режиму приучать.. ничего не пручала, нормально ходим в садик просто он сам стал ложится раньше.. зато у меня проблем нет с укладыванием вообще- они просто сами ложатся когда хотят спать... с кормешкой нет вообще проблем, точнее есть но наоборот прокормить мои постоянно едят и добывают себе еду сами- оба не на ГВ
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 17 Июня , 2011, 22:06:22 »

syclon, Как это добывают еду сами?  :shock: :shock: :shock:Мне непонятно?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 17 Июня , 2011, 22:15:23 »

syclon, Как это добывают еду сами?  :shock: :shock: :shock:Мне непонятно?
мелкая лезет на стул, берет ложку и тарелку, потом слезает залезает на другой стул из кастрюли-сковородки накладывает себе в тарелку, слазиет и несет в комнату за стол кушать..
старший из холодильника достает что есть, разогревает в микроволновке и кушает (с 2ух лет сам разогревает и кушает)

вообще мои ради еды на многое способны- когда голодные то это ууууухххх.. они и картошку с морковкой могут сырую съесть если не покормлю- неочищенную конеш, Славка как-то пытался почистить картошку- не получилось я застукала его с ножом... яйца пытались варить на днях- я не успела спасти яйцо :смеется:
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2011, 22:20:55 от syclon » Сообщить модератору   Записан

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 17 Июня , 2011, 22:29:16 »

MaryKo, когда на ГВ это другое))
Яна, хрень все это расписание, могу сказать что от этого - через три часа ИВ вот это правильно - для моей дочи это не правильно было, она плакала уже через 2,5 часа и я ее еще 0.5 часа мучала, зачем? теперь то я понимаю что глупо это все, потом она налупивалась до пузу и срыгивала дац дароги, а вот если б кушала как хотелось может и не было бы срыгиваний, а еще для меня питание по режиму - страшный путь к полноте- ем когда чувствую голод, а пора по часам, ладно, тебе виднее ты мама)))!

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 17 Июня , 2011, 22:30:06 »

syclon, я ухохаталась
Мой тоже голодным не останется, правда он не накладывает себе сам :2funny:, он берет меня за руку и на кухню, или если кто-то ест стоит и требует, отберет,  в конце концов. Но если на столе что-то есть, он обязательно стащит, сегодня полный рот грецких орехов натолкал (правда потом выплюнул, то ли не понравились, то ли не удобно, что много)

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 17 Июня , 2011, 22:32:55 »

MaryKo, дак давно уж все педиатры говорят про вскармливание по требованию.
мой когда ляль был совсем- кормила как хотел он,не по часам.
щас у нас 4 основных приема пищи- завтрак, обед, полдник,ужин (я поддерживаю ему садиковый режим в выходные)+перекусы могут быть между ними, там,печенюшка, кусочек сырка.
воду постоянно пьет, чай любит очень, компотики.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 17 Июня , 2011, 22:34:19 »

syclon,Оля, вот твои вундеркинды в еде! я даже засомневалась чья дочь старше))
я кстати тож когда моя в младенчестве была кормила ее по требованию (иногда и каждые 60 мин), а то эти часы выдерживать-кошмар. но я согласна с Яной-кормить лучше по расписанию, но расписание должно быть грамотно составлено и варьироваться в зависимости от ситуации.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #622 : 17 Июня , 2011, 22:42:31 »

Пните меня кто нибудь спать!!!!
Мы кушаем по графику завтрак обед полдник ужин, можем что нибудь перекусить если уж совсем хочется обычно это если не наелся или если мама не успела во вермя приготовить а так зачем если не просит? когда были на ГВ все было по требованию
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 17 Июня , 2011, 22:46:48 »

Alekta, Соник- вообще ни о чем не может думать кроме еды- вот честно так оно и есть((( если что-то не касается еды сразу превращаемся в блондинку..

как мы её к бабушке водим
бабушка спрашивает- Соня пойдем ко мне и показывает жестом на ручки, Соня отрицательно качает головой и прижимается ко мне.. бабушка тогда говорит- Соня пошли что-нить кушать (уточняет конечно например пошли хлебушек кушать) Соня ручки вперед и на ручки к бабе прыгает.. Соня скажи маме пока-пока она мне машет и и тянет бабушку на кухню.. бабушка порой жалуется что прокормить не может детей моих- всё сметают у неё.. но они и вправду отрываются у бабушки, видно боятся голодных времен что дома их кормить не будут :смеется:

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #624 : 17 Июня , 2011, 22:48:42 »

удаляю это дело лично каждого :)
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2011, 22:56:53 от Lemyr » Сообщить модератору   Записан
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 17 Июня , 2011, 22:48:54 »

syclon, у меня так ребенка в группу уводят с утра)) это ржач))
максимка стоит, жмется у моих ног, я говорю "пошли к ребяткам играть", не идет..
подходит воспитка "Максимка,пошли-ка кашку кушать, и чай пить"..
все- ребенок убежал и даже на меня не оглянулся))

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 17 Июня , 2011, 22:51:26 »

MaryKo,у меня ничего не срыгивает съедает 200 грамм порцию и запивает заедает тем что по графику и потом не ходит ничего не клянчит на еду если кто ест не смотрит она сытая.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 17 Июня , 2011, 22:52:48 »

Lemyr, я пинаю тебя спаааать)) и себя подопну тоже) глаза уже закрываются,а завтра великий день))) всем споки!

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #628 : 17 Июня , 2011, 22:58:40 »

Olga_Vishenka,ой все ухожу ухожу)))
До завтра девочки!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #629 : 17 Июня , 2011, 23:00:16 »

Нашли о чем спорить,о еде это очень индивидуально!Педиатры только могут рекомендовать:пока ребенок на ГВ кормление по требованию,с введением прикормов(твердой пищи) он должен выходить на режим(индивидуальный),но гр. молоко он может получать по желанию.Искуственники сразу вскармливаются по режиму.После года режим дня обязателен.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 21:30:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее