Moonstone
|
 |
« Ответ #45 : 18 Августа , 2010, 16:49:38 » |
|
Ося, кошмар какой! Но слава Богу, что всё закончилось лишь твоим испугом и синяком!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #46 : 18 Августа , 2010, 16:53:07 » |
|
за шею дочкину очень переживала, получается она ж скатилась туды прям... испугалась видимо больше, а так все ОК!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #47 : 18 Августа , 2010, 18:12:50 » |
|
ВкУсНяШкА, у Вас Радченко врач?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #48 : 18 Августа , 2010, 20:04:17 » |
|
ВкУсНяШкА, у Вас Радченко врач?
Она самая :) Ой девочки я вообще молчу как у нас кровь из вены брали :cry: Вот синяк,который сняла через неделю после сдачи крови :tickedoff:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #49 : 18 Августа , 2010, 21:10:16 » |
|
а мне кажется, что синяк уже потом зависит от того как крепко прижимаешь венку...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #50 : 18 Августа , 2010, 21:12:52 » |
|
а мне кажется, что синяк уже потом зависит от того как крепко прижимаешь венку...
Унас спустя 15 минут повылазели синячиша,на обоих руках.Она то вену не смогла найти,то проткнула :tickedoff:
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #51 : 18 Августа , 2010, 22:53:16 » |
|
ВкУсНяШкА, а зачем кровь из венки сдавали? а мне кажется, что синяк уже потом зависит от того как крепко прижимаешь венку...
Ося, согласна а еще зависит от того, насколько беспокойно ребенок себя ведет во время процедуры
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #52 : 19 Августа , 2010, 12:48:48 » |
|
Mrs.LeDi,кровь сдавали чтоб выявит причину алергии. а мне кажется, что синяк уже потом зависит от того как крепко прижимаешь венку...
Ося, согласна а еще зависит от того, насколько беспокойно ребенок себя ведет во время процедуры Девочки я бы тоже стала сопративляться,если бы мне стали иглой ковырять внутри.Вы просто всего этого не видели,вам кажется что все нормально.Вот когда в инвитро сдавали все отлично,даже не почувствовал ничего.У меня даже приехавший в поликлиннику муж ужаснулся от увиденного.Зато я поняла,что больше в этот кабинет ни ногой,нервы ребенка и мои мне дороже ;)
|
|
|
|
Радха
|
 |
« Ответ #53 : 25 Августа , 2010, 00:09:47 » |
|
ВкУсНяШкА, а кто лишнюю прививку вколол????? Не Тамара Петровна????
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #54 : 25 Августа , 2010, 10:46:04 » |
|
ВкУсНяШкА, а кто лишнюю прививку вколол????? Не Тамара Петровна????
У нас Радченко,она забыла,что мы проставели все 3 прививки.Имя врача в привовочном кабинете не знаю,пожилая женщина такая,худенькая :не знаю:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #55 : 25 Августа , 2010, 13:17:47 » |
|
Вообще в прививочном довольно опытные медсестры... И всегда говорят, что надо сильно прижимать ватку, чтоб синяка не было. Если плохо держишь, то синяк бывает точно, там ведь венка проколота, надао зажать именно этот прокол, а не прокол в коже, иначе некоторое количество крови, которое вытекает, и оказывается потом синяком... А вообще и у взрослых часто синяки бывают... Думаю, это не эксклюзив...
ВкУсНяШкА, про прививку... А сами не знали, которую ставите???? Вроде, инфы по прививкам везед полно... И вы ставите прививки при аллергии?
|
|
|
|
Радха
|
 |
« Ответ #56 : 25 Августа , 2010, 19:57:32 » |
|
а кто нибудь наблюдался в 10ке у невролога Донской? говорят она хороший спец? Мы у Громовой наблюдались но сейчас нет возможности ездить туда, планируем по месту жительства обратиться, в 10й неврологи Бухарева и Донская, про первую не слышала ничего, про вторую только хорошее, но от самих врачей 10й... у кого какое мнение насчет Донской - стоит к ней идти?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #57 : 25 Августа , 2010, 21:12:25 » |
|
Кима,знаете не было у меня столько рук,чтоб в 4 местах сразу зажимать.... А ллергия была у нас в год,сейчас нет.Прививку мы пошли ставить АКДс,а врачь в карточке в придачу писанула прививку от полиэмилита,и не заикнулась,я даже не успела среагировать,когда вторую воткнули :tickedoff: Радха,мы у Донской наблюдаемся,но сейчас она в отпуске,вполне адекватный человек в отличии от второй :uglystupid2:
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #58 : 25 Августа , 2010, 21:29:57 » |
|
Девочки в КЗР (каб.здорового ребенка) сидят в лучшем случае м/с,а не врачи,поэтому все,что от них требуется (что можно ожидать) это массаж и рекомендации по развитию ребенка.Все остальное лечение/кормление лучше у участковых спрашивать врача и м/с т.к.они чаще вас видят и больше о Вас знают. Про талончики:хочу дать совет,если нет возможности бегать утром,то обратитесь к уч.м/с пусть она на Вас оставит.Ведь в их интересах,чтобы вы вовремя всех специалистов проходили?Если нет необходимости появляться в поликлинике (ребенок здоров и ничего не беспокоит),то почему Вы должны все это предпринимать(вставать рано утром,бросать ребенка,стоять в очереди) я не понимаю? Еще про лишнюю прививку это просто капец.А почему м/с прививочного кабинета в карте листок с прививками не смотрит? А на ампулы она смотрит,что ставит? Врач ошибиться может,а мамочке это вообще не нужно! Здоровья всем!Не болейте!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #59 : 26 Августа , 2010, 02:15:09 » |
|
Радха, мы к Донской ходим, но пока ничего сказать не могу - терапию не закнчили! Всегда приветлива, все рассказывает и обосновывает, в общем, на нравится!
|
|
|
|
|