Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #165 : 15 Июня , 2011, 08:07:58 » |
|
а мой еще не спит))) смешариков в кровати смотрит... только что кричал что хочет машины посмотреть в окно - встал посмотрел...
ой сколько терпения...я не могу так долго позволять не спать((( и я, и я, и я того же мнения)))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #166 : 15 Июня , 2011, 09:37:30 » |
|
Доча проснулась в начале девятого, выпила 2 кружки йогурта, съела банан, взяла свои игрушки, легла на кровать и уснула :смеется: А я сижу, завтракаю перед компом, думаю, что за тишина? Пошла посмотреть -спит :smitten:
молодец какая !!!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #167 : 15 Июня , 2011, 09:38:08 » |
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #168 : 15 Июня , 2011, 09:38:49 » |
|
а мой еще не спит))) смешариков в кровати смотрит... только что кричал что хочет машины посмотреть в окно - встал посмотрел...
ой сколько терпения...я не могу так долго позволять не спать((( и я, и я, и я того же мнения))) у нас во ск-ко бы не уснул, в 7-00 подъем, как штык, поэтому настаиваю на 21-00 отбой. последнее время получается :не знаю:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #169 : 15 Июня , 2011, 09:39:24 » |
|
побежала читать. Свой все еще не могу написать :ой засмущали:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #170 : 15 Июня , 2011, 09:43:00 » |
|
Тан4ик,отличный отзыв, фоты очень солнечные и позитивные, Девчонки вообще отпад!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #171 : 15 Июня , 2011, 10:13:53 » |
|
Тан4ик,здорово! Девченки такие классные :smitten:!
По поводу косметички и косметики. Она у меня лежит на самой верхней полке, в шкафу, ляпота :mrgreen:, Влад до этой полки точно не достанет . Убрала туда, потому что однажды пропала тушь, так и не нашла. Думаю, что сына её выкинул в мусор! :lol:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #172 : 15 Июня , 2011, 10:46:20 » |
|
Тан4ик,позитивом и теплом запаслись?))))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #173 : 15 Июня , 2011, 10:53:01 » |
|
ой сколько терпения...я не могу так долго позволять не спать((( и я, и я, и я того же мнения))) у нас во ск-ко бы не уснул, в 7-00 подъем, как штык, поэтому настаиваю на 21-00 отбой. последнее время получается :не знаю: Везееет вам, подъем в 7. У нас во сколько бы не уснул подъем в 5 (. Тан4ик,здорово! Девченки такие классные :smitten:!
По поводу косметички и косметики. Она у меня лежит на самой верхней полке, в шкафу, ляпота :mrgreen:, Влад до этой полки точно не достанет . Убрала туда, потому что однажды пропала тушь, так и не нашла. Думаю, что сына её выкинул в мусор! :lol:
Теперь уже думаю, может, в папин сейф положить)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #174 : 15 Июня , 2011, 11:42:49 » |
|
Тан4ик,позитивом и теплом запаслись?))))
надеюсь :) хотя тяжело акклиматизация проходит. Мы все перед поездкой переболели простудой с этим долбанным сухим кашлем. И только приехали - все по-новой. И сустав у меня опять начал болеть. Завтра уедем на неделю к маме, там потеплее в доме. Может резко выздоровеем.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #175 : 15 Июня , 2011, 11:43:51 » |
|
Моя косметичка давно на шкафу живет. Еще с Машиных 1,5 лет :)
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #176 : 15 Июня , 2011, 11:52:56 » |
|
Тан4ик, у нас Игорь залезает на шкаф(
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #177 : 15 Июня , 2011, 12:05:49 » |
|
ого!!! стремянка? или шкаф возле стола?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #178 : 15 Июня , 2011, 12:07:53 » |
|
приветики! Я сегодня к врачу ездила, сдала ооочень много крови 2 шприца по 20 кубиков, ещё из пальца. Что интересно здесь мне по полису все анализы берут бесплатно и на инфекции мазки и кровь на скрининг и кровь на всякие токсоплазмозы, в Челябинске тоже бесплатно? Я в Копейске все платно сдавала. Про избалованных детей...мне тоже так говорят...я внимания не обращаю, а ещё все возмущаются, что я не разрешаю ребенка конфетами угощать, что она от моей юбки никуда не отходит. А вообще Настя стала маленьким бесенком, и сильно дерется, меня бьет, вот как с этим бороться не знаю, может и камнем кинуть и палкой огреть, я объясню что нельзя, что мне больно, но ей как-то параллельно иногда ещё при угрозе, что накажу и отправлю в дом она успокаивается, но не всегда.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #179 : 15 Июня , 2011, 12:20:51 » |
|
ого!!! стремянка? или шкаф возле стола? Диван)
|
|
|
|
|