Донна Роза
« Ответ #330 : 21 Июня , 2011, 21:54:30 »
Девочки, очень приятно и интересно было со всеми вами познакомиться! Многих мам определяла по деткам))). Ирина- Ловинка, ты молодец-премолодец, спасибо за торт! Вкусный и большой, на всех хватило :smitten: Лена Ракел, деловая и хозяйственная, детки суперские, не устану повторять, Катя в маму деловая и ответственная уже сейчас. Марисабелька и Ося, спасибо за организацию праздника! Котька за фото! а можно выложить общую, чтобы увеличивалась . Ольга 82 спасибо за пиццу! А мы на улице гуляли 2,5 часа, и до сих пор не спим!
Dogma_chka
« Ответ #331 : 21 Июня , 2011, 22:00:36 »
Девочки всем спасибо, все такие красавицы!!! а детки, слов нет, умнички и распрекрасники!!! ИРИНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТОРТ, ЛЕНОЧКА ЗА ПИЦЦУ, ОСЯ И МАРИНА ЗА ВЕСЬ НАШ ПРАЗДНИК!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Дива
активный участник
Живу в раю, одета в счастье!
« Ответ #332 : 21 Июня , 2011, 22:41:50 »
Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться, ну нереально клевый праздник!!! Так много деток и все такие малепуськи деловые, так интересно было наблюдать за детками, точнее за их общением между собой!lovinka , Спасибо за тортик, просто ах, кулинарный шедевр!Котька , Фотки супер, детки такие у всех, хоть каждого в журнал на обложку, хорошенькиеее. Девочки, я не помню, кто делал пиццу, но получилась оч вкусно, у меня Маргоша почти все тесто от кусочка слопала, спасибо!!!marisabelca , Ося , Спасибо большое-пребольшое за организацию праздника!!!
Myx@
« Ответ #333 : 21 Июня , 2011, 22:45:14 »
ну праздник видно-УДАЛСЯ!!!! я тоже почти всех идентефицировала....
Myx@
« Ответ #334 : 21 Июня , 2011, 22:47:57 »
Девчонки сорри, но почитав ваши посты про то кто кому должен предлагаю на след год (а мы я надеюсь пойдем)... посчитать все в кучу и пицыы и суши и аренды, вне зависимости от того кто сколько квадратов занимает и пиц съест и поделить на всех. И еще сделать это заранее ю Ну это так взгляд со стороны....
rakel
« Ответ #335 : 21 Июня , 2011, 22:54:17 »
У меня тоже не все фотки открывались но я дождалась,Ктька класс! Мою грустную принцессу даже успела запечатлить:) Девочки тоже спасибо всем за праздник! Как всегда клево но мало! так быстро время полетело. Девули, для тех кто не расчитался еще раз озвучте сумму и номер карты, я за аренду не заплатила Марине и за пиццу. Котька я ведь сама тебе шампанское наливала??? что с моей памятью??? Приятно было видеть не только тех кого уже знаешь но новых девлочек, Мирра, утащила ты свою принцессу?)) Завтра вы с Егором обещались опять в клубе быть))))) ой а мы то еле еле уложились, кто там говорил о нашем спокойствии, кричала как никогда(( Молодцы в общем что все собрались пришли! На общй фотке очень много красивых мамочек и замечательных деток! Такие все классные!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #336 : 21 Июня , 2011, 22:58:29 »
Liza Caddy , я думала, ты женщина-вамп :2funny: А оказалась приятная, с нежным голосом :смеется:
Ося
« Ответ #337 : 21 Июня , 2011, 23:00:19 »
Дива , ну вот, а вы переживали, что будет ваша крошка постоянно на руках. мне кажется, так вполне себя прилично велаrakel , Лен, она устала просто, столько эмоций :(
rakel
« Ответ #338 : 21 Июня , 2011, 23:07:19 »
Myx@ ,а вы молодцы что заглянули! Егорушке скорейшего выздоровления!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #339 : 21 Июня , 2011, 23:12:02 »
Одна я, что ли, половинулиц на фото не узнаю? )) Все крассссииивыееее :smitten: Нарядныеееее :smitten:
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #340 : 21 Июня , 2011, 23:25:35 »
Донна Роза
« Ответ #341 : 21 Июня , 2011, 23:30:30 »
rakel , :smitten: Моя Марьяша на Егора такими глазами смотрела :рай:
Myx@
« Ответ #342 : 21 Июня , 2011, 23:34:23 »
Myx@ ,а вы молодцы что заглянули! Егорушке скорейшего выздоровления!
я тоже рада что заглянула. так приятно хоть глазком вас увидеть всех. такие родные
Liza Caddy
« Ответ #343 : 21 Июня , 2011, 23:35:03 »
Liza Caddy , я думала, ты женщина-вамп :2funny: А оказалась приятная, с нежным голосом :смеется:
ыыыыыыыыыыы
тупая блондинка слышу часто
но вот женщиной-вамп еще никто не обзывал :D
у тебя пальма первенства ;)
хотя.. еще месяца 1,5 к парикмахеру не попаду и точно буду ВАМП! не на внешность - но на состояние души чесслово :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
« Ответ #344 : 21 Июня , 2011, 23:41:44 »
Девчонки сорри, но почитав ваши посты про то кто кому должен предлагаю на след год (а мы я надеюсь пойдем)... посчитать все в кучу и пицыы и суши и аренды, вне зависимости от того кто сколько квадратов занимает и пиц съест и поделить на всех. И еще сделать это заранее ю Ну это так взгляд со стороны....
Ппкс,