madiken
|
 |
« Ответ #15 : 16 Июня , 2011, 08:23:47 » |
|
почитаю
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #16 : 16 Июня , 2011, 08:28:50 » |
|
+
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #18 : 16 Июня , 2011, 11:57:05 » |
|
манечка1, ты права- жить особенно, если с детьми не очень Но! когда почитаешь темки о том как люди живут с ненавидящими их свекровями- то квартира в 26 метров в такой ситуации- думаю мечта мои родители в свое время много лет жизни жили в общагах, в комнатах 12ти метровых, и еще бОльший прикол- комната 18 метров- разделенная простыней на 2 семьи по сравнению со всей этой житухой- отдельная квартира в 26 метров- это чудо А если речь о бездетной молодежи или одиноких студентах- так вообще выход Мы уже несколько лет говорили о том, что спрос на такие квартиры будет, но оказалось этот спрос гораздо выше прогнозируемого
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #19 : 16 Июня , 2011, 14:37:26 » |
|
Alina, спрос конечно на такие квартиры есть и будет, но именно по такой цене, по которой их предлагает КЖСИ, потому что за 1 200 000, как предлагают другие строительные фирмы, эти квартиры (26кв.м.) таким спросом пользоваться не будут. Не всякая молодая семья сможет себе это позволить, а если и соберет необходимую сумму, то на нее можно купить на вторичке сносную полуторку или двушку хрущевку в отдаленном районе.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #20 : 16 Июня , 2011, 15:01:56 » |
|
манечка1, однозначно конечно на сокращение метров люди идут ради сокращения общей стоимости квартиры за 1,2 млн. можно сейчас на северке купить стандартную полуторку а наличие кухни в однокомнатной квартире все-таки плюс
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #21 : 16 Июня , 2011, 15:06:23 » |
|
+
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #22 : 16 Июня , 2011, 20:31:08 » |
|
Я хочу там купить квартиру, но не самую маленькую, а которая 37метров, правда на первую очередь не успели,вот ждем когда откроются продажи в июле, денежку приготовили ждем отмашки! Мне тот район очень нравится, да и застройщик внушает доверие.
|
|
|
|
Elena85
активный участник

|
 |
« Ответ #23 : 16 Июня , 2011, 20:40:11 » |
|
marisabelca,37 метровые тоже уже все продали.Мы были у них в офисе пару недель назад,так там очередь :shock: человек десять была,желающих все узнать и приобрести свое жилье...Очень большой ажиотаж на квартиры в Парковом микрорайоне...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #24 : 16 Июня , 2011, 20:59:21 » |
|
Elena85, я знаю, мне сказали, что в середине июля начнуться продажи квартир в другом доме, главное успеть.
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #25 : 16 Июня , 2011, 21:46:08 » |
|
+
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #26 : 17 Июня , 2011, 22:25:58 » |
|
Мне вот интересно люди что, действительно, планируют жить в таких крохатных квартирках? Там веть просто развернуться негде... комната 14 кв.м.
У меня подруга в прошлом году в Екатеринбурге купила такую студию своему сыну-студенту. Я ей завидовала - в Челябинске такие квартиры ещё не строили. Она одна 2-их детей растит в 2-ке. И готова платить всё, что есть до пенсии, но чтобы потом не жить в одной квартире с детьми. ;) Согласитесь, взрослому парню такая квартира - замечательный вариант. Да и если молодая семья будет, на несколько лет им хватит. А дальше - уже сами. Я бы своей пожилой маме купила. 77- летней бабушке разве не достаточно? Только подожду, может ближе к центру. Мне-то зачем от своего парка туда мотаться? :razz:
|
|
|
|
Ира А.
|
 |
« Ответ #27 : 21 Июня , 2011, 09:42:02 » |
|
Это получается сколько нужно ждать пока дом сдадут, смотрели фото, там действительно на некоторых несколько этажей возведены, на других только сваи забиты.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #28 : 21 Июня , 2011, 09:48:52 » |
|
Ира А., сдача в начале следующего года первой очереди
|
|
|
|
Ира А.
|
 |
« Ответ #29 : 21 Июня , 2011, 09:56:33 » |
|
marisabelca, спасибо! Заманчиво конечно, и планировки у них неплохие и ипотеку оформить проще, чем в банке, но ни могу найти отзыва о застройщике, о качестве домов.
|
|
|
|
|