Elena85
активный участник
« Ответ #2340 : 18 Декабря , 2011, 20:26:02 »
И мне понравилось,правда жалко что с соседями так и не познакомились(((Бейджики видела у единиц,но в такой толпе их нереально рассматривать...На дискотеке наверное очень мало народу осталось,все начали уходить после того,как закончилось выступление УП...
Ленуся Горелова
53мкр д№6
« Ответ #2341 : 18 Декабря , 2011, 20:29:58 »
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже все понравилось, особенно новость про скорое заселение, негатив остался от просмотра людей которые вот только по карманам не растолкали себе еды :)))))))))) а так пирожное валились отовсюду :)))))))) но я таким людям могу только посочувствовать, явно не доедают :))))))))))))))
key.to.the.door
53 / 1-2
« Ответ #2342 : 18 Декабря , 2011, 20:41:40 »
А у нас с мужем получилось где-то к 17:40 подъехать, так что всего того безобразия, которое вы описываете относительно фуршета, мы уже не увидели. Посмотрели выступления, розыгрыш, ждали Пельменей, но оказалось, что немного зря (мы на их концерте, который вот недавно был в Челябинске, были, выступление 1 в 1) и поехали домой. В подарочном пакете нам попалась белка, мы ее тут же племяннице задарили. Ну что, теперь ждем не дождемся, когда пригласят на подписть акта..
ПрЫнцесса
« Ответ #2343 : 18 Декабря , 2011, 20:48:53 »
Le0n , я даже и не видела, что бейджи выдавали, я вообще получается многого не видела - хоть и ходили "на сухую" :) Мой муж не любит большие скопления народу , он сразу паниковать начинает, поэтому мы быстро быстро прошли и уселись :) Перед началом все юморили с ним "по-черному" , типо, для чего собрали столько семей в закрытом помещении, молодых и перспективных :) Группа челябинская очень понравилась как пели , жаль, что не зажгли ...ладно будем считать, что это была репетиция знакомства :)
Алечка!!
« Ответ #2344 : 18 Декабря , 2011, 20:50:44 »
Кстати кто знает что за группа? Мне тоже понравилось как пели.
ПрЫнцесса
« Ответ #2345 : 18 Декабря , 2011, 21:00:42 »
Алечка!! , КБУ что ли !? может я плохо расслышала
MorAlex
8 дом 52 МКР
« Ответ #2346 : 18 Декабря , 2011, 21:06:45 »
Мы тоже сходили. Не скажу что понравилось. Обычный сбор людей. Народу ОЧЕНЬ много! пришли а 17-20. Вся арена забита (еще и с парковкой как всегда была проблема как прям на хоккейную игру). Но по счастливому стечению освободилось 2 места и мы сели. Видели выступление КЖСИ, потом танцы, потом лототрон, на Ур Пельменях я лично стал засыпать, любимой тоже было не интересно и мы пошли. Про подарки (сувенирный пакеты) я даже и не слышал(( - видимо хромала организация и информирование посетителей сего мероприятия. Вобщем зря время потеряли и с соседями не познакомились (ни с одним) Надеюсь познакомимся потом.
Barmaleykin
новичок
мкр. 52, дом 10
« Ответ #2347 : 18 Декабря , 2011, 21:07:35 »
Ждем фотоотчет от КЖСИ...
Amelly
« Ответ #2348 : 18 Декабря , 2011, 21:08:03 »
Вернулись с вечеринки. Своих узнать там было нереально) Я увидела у мужчины бейдж, подбежала к нему, давай мучить вопросами, не с форума ли он?)) Мужчина опешил, с трудом понял о чем я говорю)) оказалось, он на входе бейдж получил. После этого я к народу с бейджами приставать перестала))))) Народу действительно было очень много. Мы пришли чуть раньше, на фуршете успели попробовать что понравилось) Когда минут через 30 я вышла из зала в холл, то тоже была шокирована некоторыми людьми, распивающими шампанское чуть ли ни из горла и набивающими себе карманы разной выпечкой с кремом :uglystupid2: :shock: Понравилась идея и формат мероприятия. Придираться можно много и долго)), но то что такая вечеринка состоялась, огромное спасибо КЖСИ. ИМХО, подобного рода встреч новоселов у нас в городе никогда не было. Теперь ждем заселения)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ПрЫнцесса
« Ответ #2349 : 18 Декабря , 2011, 21:13:46 »
MorAlex , ну вот и ложка дегтя :) С парковкой чего-то и правда напутано было, мы были первый раз в Ледовой арене, так до конца и не поняли, на дороге бросили .где по задумке автора парковаться ?? там где гаишники не пускали !?
Amelly
« Ответ #2350 : 18 Декабря , 2011, 21:16:01 »
MorAlex , ну вот и ложка дегтя :) С парковкой чего-то и правда напутано было, мы были первый раз в Ледовой арене, так до конца и не поняли, на дороге бросили .где по задумке автора парковаться ?? там где гаишники не пускали !?
там всегда так с парковкой(
мы приехали за пол часа да начала, нормально припарковались
если приехать позже, то гаишники на въезде стоят, всех подальше отправляют)))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ПрЫнцесса
« Ответ #2351 : 18 Декабря , 2011, 21:17:35 »
Lavazzia , рядом с нами народ целые бутылки нес на места , тут же открывали, распивали- все как могут так и веселятся... В общем эмоции мы получили положительные !!!
Amelly
« Ответ #2352 : 18 Декабря , 2011, 21:20:16 »
Lavazzia , рядом с нами народ целые бутылки нес на места , тут же открывали, распивали- все как могут так и веселятся
мне это совсем не нравится :sad:
идея мероприятия хорошая, другое дело, что некоторые люди любое мероприятие в пьянку могут превратить, но тут уже претензии не к организаторам :не знаю:
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2011, 21:25:12 от Lavazzia »
Сообщить модератору
Julchik
« Ответ #2353 : 18 Декабря , 2011, 21:26:58 »
Нам тоже понравилось, ходили с сынулей, он у нас молодец целый час высидел, потом наверху с ним гуляли пока папа пельменей слушал. Потом получили подарок и домой пошли. Нам котик попался прикольный такой :)
Андрюша 16.04.2010
MorAlex
8 дом 52 МКР
« Ответ #2354 : 18 Декабря , 2011, 21:37:26 »
ПрЫнцесса , да не то что прям дегтя налил а просто правду сказал, без всякой эйфории) И вобще не понимаю зачем говорить что начало в 17-00. а по факту я думаю уже в 16-30 начался фуршет. Кто попал на фуршет скажите во сколько начал народ "пожирать"? (именно ПОЖИРАТЬ - т.к. мы опоздали минут на 15-20 и все столы были пустые и грязь на полу) Написали бы что то типа - начало фуршета "во столько-то", Начало мероприятия (выступления) "во столько-то" Вобщем мы счастливы от того, что квартиру купили и она скоро построится, а не от того, что там случилось на мероприятии)))