Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #3870 : 24 Февраля , 2014, 21:39:42 » |
|
Сильвия,вроде в будни с 22 до 7 выхи с 23 и до6( точно не помню)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #3871 : 25 Февраля , 2014, 14:17:37 » |
|
Девчата, подскажите, пожалуйста, в какой временной период можно сверлить-стучать? Соседи достали уже...
Мы договаривались с соседями, когда мои дети днем спали они не сверлили по возможности. Мне кажется это по человечески. Час, полтора отдыхали и они и мы. Потом мы либо уезжали либо терпели. До 22 я думаю можно, хотя точно тоже не знаю.
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #3872 : 06 Марта , 2014, 12:13:20 » |
|
Добрый день, возник вопрос - беспокоит ли вас в Парковом шум от самолётов ЧВВАКУШа - ведь совсем рядом? И ЧЭМК всего в 11 км (по прямой) - долетают выбросы?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3873 : 06 Марта , 2014, 12:20:12 » |
|
Добрый день, возник вопрос - беспокоит ли вас в Парковом шум от самолётов ЧВВАКУШа - ведь совсем рядом? И ЧЭМК всего в 11 км (по прямой) - долетают выбросы?
самолеты беспокоят не больше, чем когда жила в центре северо/запада Относительно экологии пока что дела обстоят нормально ( если так вообще про Че сказать можно) Парковый находится на западе, поэтому выбросы долетают только при сильном восточном ветре, что довольно редко при существующей розе ветров. Более частым является северо-восточный ветер, при нем пахнет на всем с/з, а парковый остается в стороне. Еще огромный плюс - наличие леса, благодаря лесу пыли в квартире очень мало. Пока что есть где гулять и где дышать свежим воздухом ( не спугнуть бы)))). В нашем замечательном городе ни в чем уверенным быть нельзя
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #3874 : 06 Марта , 2014, 12:46:47 » |
|
самолёты нам не слышно, но видно :) у них схема полёта не над нами.. про ЧЭМК - насмешили :))) он совсем в другой стороне ;) Мечел - да, м/б по прямой... а ЧЭМК если так то, то через весь город "лететь" надо...
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #3875 : 06 Марта , 2014, 18:24:28 » |
|
WLAnniKa, дадада))), я Э зачем- то добавила, конечно про ЧМК вопрос;))) Просто Красное поле там совсем с вами рядышком, все в нем хорошо, только город СИЛЬНО близко и плюсы пригорода там не ощутишь(
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #3876 : 06 Марта , 2014, 19:48:24 » |
|
Самолеты слышно. И пассажирские взлетают мимо нас, над нами.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3877 : 06 Марта , 2014, 19:51:41 » |
|
Самолеты слышно. И пассажирские взлетают мимо нас, над нами.
какие пассажирские? С Баландино? Так их и в ново-синеглазово хорошо слышно Рядом с нами только Чвакуш - военный аэродром
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3878 : 06 Марта , 2014, 21:34:31 » |
|
самолёты в последнее время повадились в 7 утра взлетать или на посадку не понятно довольно громко, но это с чваакуша похоже. Но опять же их отлично слышно на остальном с/з по крайней мере по курчатовскому вблизи комсмольского пр-та
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #3879 : 06 Марта , 2014, 21:42:22 » |
|
самолёты в последнее время повадились в 7 утра взлетать или на посадку не понятно довольно громко, но это с чваакуша похоже. Но опять же их отлично слышно на остальном с/з по крайней мере по курчатовскому вблизи комсмольского пр-та
Слышно определённые виды самолётов... У них тут учения были ночью, вот тогда прям сильно слышно было, а иногда летят так красиво, а ничего не слышно при закрытом окне... не так уж часто они и летают...Мой муж любит повторять "Если наши летать не будут, могут и не наши полететь"...
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3880 : 06 Марта , 2014, 22:07:49 » |
|
Тинчик,ага согласна тяжеловесы сильно слышно, но они редко летают. Я вот всё удивляюсь как люди то в чвакуше живут, это ж вообще капец если у нас так слышно, что ребь может проснуться, а там вообще уши закладывает. Мамы с ляльками наверняка точно матеряться при каждом полёте
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #3881 : 06 Марта , 2014, 22:37:25 » |
|
Мы тоже определенные самолеты слышим, особенно когда они по ночам летают, правда редко это случается.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3882 : 06 Марта , 2014, 22:53:08 » |
|
Тинчик,ага согласна тяжеловесы сильно слышно, но они редко летают. Я вот всё удивляюсь как люди то в чвакуше живут, это ж вообще капец если у нас так слышно, что ребь может проснуться, а там вообще уши закладывает. Мамы с ляльками наверняка точно матеряться при каждом полёте
человек - существо такое, ко всему привыкает)))) Уверена, что жителей чвакуша самолеты не сильно беспокоят Во всяком случае не настолько, чтобы менять место жительства) К вопросу о месте жительства: я уж лучше буду слушать самолеты, чем дышать выбросами :)
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #3883 : 07 Марта , 2014, 09:10:52 » |
|
WLAnniKa, дадада))), я Э зачем- то добавила, конечно про ЧМК вопрос;))) Просто Красное поле там совсем с вами рядышком, все в нем хорошо, только город СИЛЬНО близко и плюсы пригорода там не ощутишь(
а с д.с. как там? я в Парковом на садик не нарадуюсь (ттт), ходим 5 минут :) новый, красивый, большой))
|
|
|
|
Яся
|
 |
« Ответ #3884 : 11 Марта , 2014, 19:30:26 » |
|
Девочки, кто в какие школы идёт? по прописке 3 школа, отзывы о ней не оч. хорошие, чего делать? ждать августа? где может места останутся, хотя это очень маловероятноо... в парковом наверное через лет пять только школа будет.
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
|