guzya
« Ответ #165 : 10 Августа , 2011, 21:01:25 »
Девочки расскажте мне уже про проблемы с вытяхкой, жила на 10 этаже все нормально было вроде
Девочки, правда расскажите, тоже собрались брать на 10 эт. Родители 2 года назад купили на 10, вроде все нормально у них. Тоже первый раз слышу про проблемы с вытяжкой.
вытяжка в жилых домах проектируется естественная,т е без вентиляторов, воздух из санузлов/ванных комнат и кухонь удаляется за счет разности давлений. На 1-ом этаже эта разность больше, чем на самом верхнем, но это чувствуется только летом, когда нет большой разницы между температурой дома и за окном.
так вкратце можно обрисовать :)
иногда зимой в вент канале на верхнем этаже можно услышать завывание ветра,очень редко при сильном ветре
Разбитная
« Ответ #166 : 10 Августа , 2011, 21:51:34 »
у нас в связи с плохой вытяжкой была высокая влажность в квартире как следствие мокли и "плакали" окна, появилась плесень на откосах
woman74
« Ответ #167 : 10 Августа , 2011, 23:07:31 »
Anny_82
« Ответ #168 : 11 Августа , 2011, 00:45:05 »
честно говоря, уже надоели.... :knuppel2:
Слишком агрессивная реклама!
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2011, 13:47:14 от Anny_82 »
Сообщить модератору
Назарчонок
« Ответ #169 : 11 Августа , 2011, 07:50:07 »
На мой взгляд очевидная скрытая реклама, хорошо проплаченная. Вы не когда не задумывались, если действительно такой ажиотажный спрос на этот самый Парковый, что квартиры расхватывают, так почему тогда застройщик такую рекламу везде проводит (радио, телевид, интернет, все возможные растяжки, вывески на троллейбусах), если у него и так все покупают, то зачем тогда тратить такие БЕШЕННЫЕ деньги на рекламу???? Подумайте? А может это фиктивный, и искусственно выращенный спрос?
SLадкаяLife
« Ответ #170 : 11 Августа , 2011, 08:41:56 »
Назарчонок ,почему скрытая? :не знаю: Там же в конце статьи написано: на правах рекламы
Назарчонок
« Ответ #171 : 11 Августа , 2011, 08:54:46 »
SlадкаяLife , упс, не дочитала, ребенок отвлек, приношу свои извинения
Полька
« Ответ #172 : 11 Августа , 2011, 09:54:47 »
На мой взгляд очевидная скрытая реклама, хорошо проплаченная. Вы не когда не задумывались, если действительно такой ажиотажный спрос на этот самый Парковый, что квартиры расхватывают, так почему тогда застройщик такую рекламу везде проводит (радио, телевид, интернет, все возможные растяжки, вывески на троллейбусах), если у него и так все покупают, то зачем тогда тратить такие БЕШЕННЫЕ деньги на рекламу???? Подумайте? А может это фиктивный, и искусственно выращенный спрос?
Потому что квартиры расхватывают студийного типа, а там ещё есть обычные планировки.. Их же тоже надо продать, так?
DZV
« Ответ #173 : 11 Августа , 2011, 16:59:39 »
Потому что квартиры расхватывают студийного типа, а там ещё есть обычные планировки.. Их же тоже надо продать, так?
ну не знаю кто их расхватывает, вон куча обьявлений о продажи этих студий уже правда не от застройщика)
Полька
« Ответ #174 : 11 Августа , 2011, 20:10:13 »
DZV , вот именно что не отзастройщика уже. А у застройщика их уже практически нет. Значит таки вкладываются люди, пусть и для выгоды, но тем не менее есть спрос. А вообще не это главное конечно в данной темке :roll:
marisabelca
« Ответ #175 : 12 Августа , 2011, 20:13:14 »
Назарчонок , их потому и расхватывают, что рекламы многго, они же не 10 квартир продают, а тысячи!
Risha
« Ответ #176 : 12 Августа , 2011, 20:56:06 »
Катерина-супер мама
« Ответ #177 : 14 Августа , 2011, 02:39:57 »
Вот и мы задумываемся о покупке студия+спальня. Но одно точно решили, что воздух покупать не будем. Вот как сдадут хоть один дом, по любому будут там квартиры продаваться, съездим и посмотрим. До цивилизации 3 км. пешком...ладно летом, а зимой?! Много вопросов слишком. Посмотрим, как у них пойдёт.
marisabelca
« Ответ #178 : 14 Августа , 2011, 08:50:23 »
Катерина-супер мама , ну зимой....девочки нас просто погода разбаловала, помнится я в школьные годы в библиотеку ездила в огромной теплой шубе, меховой шапке и валенках и ничего - ездила и не жаловалась, а сейчас какой-нибудь гламурненький тонюсенький пуховичок оденем, сапожки модненькие, шапка вообще нафик и жалуемся почему же так холодно. Да 3 км, но в отличии от Краснопольской площадки это три км по тротуару, а не по обочине дорог, да и маршрутки 100% туда начнут ходить, как первый дом сдасться и люди заедут в него.
Kate4ka
« Ответ #179 : 14 Августа , 2011, 09:36:33 »
Были в пятницу в офисе, интересовались студия+спальня, осталась одна и только на 1 этаже. Прочитала (по ссылке выше), что оформление сделки в КЖСИ не бесплатное и за оформление однокомнатной заплатили 13 500 + все остальные платежи (нам там ничего не сказали, да мы и не спрашивали, не знали). Кто уже оформлял сделку, подскажите это так и есть?