|
тания-я-я
|
 |
« Ответ #3210 : 06 Октября , 2012, 10:28:58 » |
|
jindoc, а что так можно квартиру принимать и указывать застройщикам на недостатки?
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3211 : 06 Октября , 2012, 11:05:29 » |
|
Мама Рада, в квартире дубак жуткий хотя отопление "дали", но батареи едва теплые, будем разбираться У нас управляющая компания ПЖРО Курчатовского района, пока замечаний нет, дальше поглядим
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3212 : 06 Октября , 2012, 11:11:22 » |
|
Мы спустили воздух, батареи стали теплее, но еще довольно свежо в квартире, в понедельник буду звонить в УК
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3213 : 06 Октября , 2012, 11:12:45 » |
|
Мы спустили воздух, батареи стали теплее, но еще довольно свежо в квартире, в понедельник буду звонить в УК
мы тоже воздух спустили, но это особо не помогло
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Ляся
|
 |
« Ответ #3214 : 06 Октября , 2012, 16:47:09 » |
|
Девчат, что с квартплатой у вас? Говорят дорого в Парковом? Хотим у агенства маленькую студию в строящемся доме купить.До самого Паркового доехать пока не судьба. От автоцентра далеко будет? Я имею ввиду 56 микрорайон.
|
|
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #3215 : 06 Октября , 2012, 17:11:42 » |
|
В ноябре буду продавать студию 26 кв.м. в 56 мкр, д.32 (сдача в этом году). Если кого-нибудь интересует, пишите в личку.
|
|
|
|
jindoc
активный участник

Я такая, какая есть.
|
 |
« Ответ #3216 : 09 Октября , 2012, 17:07:54 » |
|
jindoc, а что так можно квартиру принимать и указывать застройщикам на недостатки?
А как же! У Вас есть обязательства - выплатить сумму денег, у них есть обязательства - сдать квартиру в надлежащем состоянии, каждый обязан выполнять свои обязательства по договору. Вы если не выполните свои обязательства даже на рубль - Вам квартиру не оформят, так почему же им можно вдруг сачковать? Вы квартиру принимаете по акту приёма-передачи, где пишите, что претензий не имеете, всё, что выплывет потом - Ваши личные проблемы. Можно и принять квартиру, а в акте указать "с недостатками", а потом ждать их устранения, так тоже можно, но мы не стали - какой смысл платить квартплату за те дни, когда они их устраняют, учитывая, что переделки серьёзные - одна ванная чего стоит, да и нам не горело, и они как-то резвее работали, зная, что без сдачи всех квартир им никак нельзя. Конечно, есть неустранимые уже вещи - например трещины на потолке от "плывущих" плит, но дом нам уже никто не перестроит, трещины могут подмазать, но кардинально это проблему не решит, а вот косорукость в отделке и остеклении точно надо устранять.
|
Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3217 : 09 Октября , 2012, 17:15:18 » |
|
А как же! У Вас есть обязательства - выплатить сумму денег, у них есть обязательства - сдать квартиру в надлежащем состоянии, каждый обязан выполнять свои обязательства по договору. Вы если не выполните свои обязательства даже на рубль - Вам квартиру не оформят, так почему же им можно вдруг сачковать? Вы квартиру принимаете по акту приёма-передачи, где пишите, что претензий не имеете, всё, что выплывет потом - Ваши личные проблемы. Можно и принять квартиру, а в акте указать "с недостатками", а потом ждать их устранения, так тоже можно, но мы не стали - какой смысл платить квартплату за те дни, когда они их устраняют, учитывая, что переделки серьёзные - одна ванная чего стоит, да и нам не горело, и они как-то резвее работали, зная, что без сдачи всех квартир им никак нельзя. Конечно, есть неустранимые уже вещи - например трещины на потолке от "плывущих" плит, но дом нам уже никто не перестроит, трещины могут подмазать, но кардинально это проблему не решит, а вот косорукость в отделке и остеклении точно надо устранять. ППКС ( подпишусь под каждым словом :)) зря мы так воодушевленно- опрометчиво подписали акт сейчас сделала бы все иначе хочу предостеречь будущих жителей Паркового: внимательно принимайте свои квартиры, иначе потом будете разгребать эту "косорукость", как я...
|
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #3218 : 09 Октября , 2012, 17:49:36 » |
|
Amelly, вы еще не заехали?
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3219 : 09 Октября , 2012, 19:40:06 » |
|
Amelly, вы еще не заехали?
вещи перевозим)
|
|
|
|
Мама Рада
активный участник

|
 |
« Ответ #3220 : 12 Октября , 2012, 00:49:29 » |
|
Девочки, меня так и волнует отопление. Тепло дома или холодно? Правда сейчас и на улице тепло... У нас на бр. каш. дома просто африка, окна даже ночью открыты. у меня младшая скоро поползет мы как раз переедем к этому времени. как тепло зимой в квартире без доп. обогрева, кто уже зимовал в парковом откликнитесь пжлста?
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3221 : 12 Октября , 2012, 09:02:58 » |
|
Девочки, меня так и волнует отопление. Тепло дома или холодно? Правда сейчас и на улице тепло... У нас на бр. каш. дома просто африка, окна даже ночью открыты. у меня младшая скоро поползет мы как раз переедем к этому времени. как тепло зимой в квартире без доп. обогрева, кто уже зимовал в парковом откликнитесь пжлста?
пока не ясно запустили батареи и начались проблемы: теплоцентраль новая, боятся разрыва, поэтому давление дали пониженное, как следствие температура воды носителей - тоже низкая плюс еще немного "долбанутая" конструкция системы отопления в подъезде, из-за которой всем жителям крайних этажей постоянно приходится стравливать воздух из своих батарей но это все можно было бы не делать, если бы в теплоцентрале было нормальное давление по факту: когда было прохладно, мы реально замерзали дома... по итогу куча недовольных жителей атаковала ЖЭК))) обещали все поправить и заверили нас, что к наступлению холодов отопление будет адекватное Ждемс...))))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3222 : 12 Октября , 2012, 15:45:54 » |
|
"долбанутая" конструкция системы отопления в подъезде, из-за которой всем жителям крайних этажей постоянно приходится стравливать воздух из своих батарей но это все можно было бы не делать, если бы в теплоцентрале было нормальное давление по факту: когда было прохладно, мы реально замерзали дома... по итогу куча недовольных жителей атаковала ЖЭК))) обещали все поправить и заверили нас, что к наступлению холодов отопление будет адекватное Ждемс...))))
капец замерзать похоже будем, вот нам то в новых квартирах как раз зимовать придётся(( да ещё крайний этаж и батареи на 10эт без стояков, от них бы ещё тепло шло
|
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #3223 : 13 Октября , 2012, 07:54:55 » |
|
Юленьк@, что значит батарея без стояков? у нас тоже 10й этаж.
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3224 : 13 Октября , 2012, 08:39:34 » |
|
Юленьк@, что значит батарея без стояков? у нас тоже 10й этаж.
у нас тоже 10 это вот так
|
|
|
|
|