Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошего массажиста
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #900 : 15 Июня , 2013, 10:27:12 »

Мартышка.79,вы ей позвоните уточните
Сообщить модератору   Записан

89пять0744пять шесть 08
Yulia74
постоялец

Награды
« Ответ #901 : 16 Июня , 2013, 15:25:28 »

нет меня  у меня подружка у Гули с пол-ки на Горького сыну с 1 месяца до 1 года массаж делала, 6000 в месяц отдавала и была очень довольна, результат был!
Katerina.ru
постоялец

Награды
« Ответ #902 : 18 Июня , 2013, 14:44:27 »

Делаем массаж у Галина Васильевны, она в возрасте, всю жизнь отработала массажисткой в реабилитационном центре. Приходит на дом, 550 руб за сеанс, что я считаю совсем не дорого для человека, который знает свое дело и делает его хорошо. Нам очень понравилось, ляльку как подменили уже после 3 сеанса:) ее телефон 89511242556

alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #903 : 20 Июня , 2013, 23:12:11 »

Девочки, а кто-нибудь делал массаж у Натальи Чистяковой, у нее видео ролик вКонтаке?
тоже интересно
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #904 : 20 Июня , 2013, 23:34:05 »

Девочки выручайте ищу контакты массажиста/ортопеда и просто массажиста это два брата, один постарше, другой помладше. Не помню фамилии и контакты потеряла(
Тот который постарше любит поговорить,  помладше в работе больше, слушает. Младшего точно зовут Сергей!  Нужны очень контакты!
Гаврилов Сергей Юрьевич 89222308531
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #905 : 24 Июня , 2013, 15:11:17 »

Девочки, а кто-нибудь делал массаж у Натальи Чистяковой, у нее видео ролик вКонтаке?
тоже интересно
не дождалась я отзыв.. Отмечу сразу, что массаж мы делаем из профилактики, показаний особых нет,ребенку 6 месяцев..Старшему ребенку делали 3-4 раза у Гаврилова Сергея Юрьевича и в возрасте 2 месяцев массаж+плавание приглашали методиста Марию из бассейна "Золотая рыбка".
 Сегодня первый раз приходила к нам Наталья.Приятная девушка.Мне очень понравилось: массаж + гимнастика( плюс учит лялика ползать и садиться)  45 минут, все основательно, не просто поглаживание.Я вообще подумала,что после такого массажа он не только поплзет, а ходить начнет уже в 6 мес)) Очень подкупает, что Наталья "дружит" с ребенком, разговаривает,отвлекает.Это важно,  Серьгей Юрьевич ,конечно,такого участия в успокоении ребенка не принимает)), зато приносит диск с мультом "Тайни Лав" .
Мой конечно, 30 минут гундел,но терпел)).Я думаю,будем теперь постоянными клиентами. А еще выяснилось, что она в нашей же поликлинике работает ))
Добавлю-600р. сеанс,год назад я Гаврилову столько же платила за сеанс.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2013, 16:56:51 от alladin » Сообщить модератору   Записан
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 16 Июля , 2013, 11:41:19 »

Мы тоже делали у Чистяковой, очень понравилась как она разговаривает с ребенком, играет с ним, с ней и мне было приятно общаться, хорошая девушка. С ребенком очень ласковая, если заплачет, возьмет на руки, успокоит. Массаж действительно днлает основательно. Минус: цена 600 руб, конечно дороговастенько:(

Марию из золотой рыбки тоже знаю, ходили туда на плавание:)

Хочу посоветовать еще Наталью Юрьевну из нашей Поликлинника (по Краснознаменной). У нее две знакомые делали, да она вообще много кому в нашем районе делала) очьнь понравилась. Делает и взрослым и детям при любой патологии. Два месяца назад стоил 450 руб. Тел: 89678621630.
Fydrya
активный участник

Награды
« Ответ #907 : 22 Июля , 2013, 14:15:43 »

Обращаюсь к девочкам, кто занимался с Еленой Евгеньевной. Она потеряла свой телефон и многие контакты мамочек. Так что если она обещала вам позвонить и не звонит, то наберите ее сами. Не стесняйтесь ))
Дымка969
активный участник

Награды
« Ответ #908 : 23 Июля , 2013, 23:05:51 »

Отпишусь и я. Делала массаж нам Суворина Милия Радиковна (контакты дали в нашей поликлинике). У нас приведенные стопы. Результат на лицо. 89525171916.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2014, 15:06:47 от Дымка969 » Сообщить модератору   Записан
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #909 : 26 Июля , 2013, 14:45:15 »

Девочки, привет!
Прочитала последние 15 страниц и совсем запуталась.
У нас небольшое недразвитие тбс, посоветуйте массажиста на чтз... :) спасибо!

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #910 : 25 Августа , 2013, 13:41:21 »

LinDay, вот с чего Вы взяли, что массаж без масла более профессионален, чем с маслом. Вы сами бы согласились себе делать массаж без масла? Сомневаюсь, потому что это как минимум неприятно, а еще и больно.
Приведу цитату из интернета. Кто-то из девочек уже писал об этом, и это отпечаталось у меня в памяти.
"Исследования, проведенные с госпитализированными младенцами, показали, что массаж с использованием масел приносит им больше пользы, чем сухой. Массаж с маслами оказывает более благотворное влияние на новорожденных.
У младенцев наблюдался более низкий уровень стресса (например, они реже гримасничали и сжимали кулачки) и более низкое содержание кортизолов (гормонов стресса) после массажа с использованием масел, чем после сухого массажа.
Кроме того, массаж с маслами делать лучше, поскольку скользящие движения гораздо приятнее младенцу, чем фрикционные движения, характерные для сухого массажа."
Но естественно, массажист маслом не обливает ребенка с ног до головы, а просто смазывает свои руки.
Что касается карточки, тоже сомнительно, ведь хороший массажист и так видит проблемы ребенка, если возникают какие-то вопросы, он может попросить конкертные исследования, а не сидеть листать карточку полчаса.

Aura
постоялец

Награды
« Ответ #911 : 26 Августа , 2013, 18:00:58 »

LinDay,я не знаю, конечно, сколько месяцев Вашему ребенку. Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что на момент массажа ему было не более 3 месяцев. А до 3 месяцев у детей есть физиологический гипертонус в руках и ногах. После 3 он чудесным образом проходит .
Я делаю массаж своим детям самостоятельно почти с самого рождения, до года только приглашала профессионального массажиста. А в перерывах и до сих пор делаю им массаж сама. Так вот, масло использую обязательно. Потому что кожа натягивается, руки липнут, ребенку больно.
Хотя, я не профессионал, высказываю лишь свое мнение. Но массажистка, которая к нам приходила, все равно использовала масло. Буквально несколько капель за весь сеанс.

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству".
Оскар Уайлд
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #912 : 26 Августа , 2013, 18:32:16 »

У каждого свои методы работы. Просто мне хотелось поделиться мнением о работе нашего массажиста и высказать свое восхищение  о результатах массажа. А получилась дискуссия о правилах проведения массажа. Очень жаль. Мне бы хотелось чтобы люди у кого есть детки и им необходим массаж, знали о таком специалисте. Те люди, о которых здесь написали девочки, очень заняты (я звонила почти всем), это был  последний вариант. Она уже на пенсии, времени побольше, а результат ни хуже.  С маслом ли , без масла, главное же результат.

marusya430
постоялец

89028683040

Награды
« Ответ #913 : 31 Августа , 2013, 18:28:11 »

девочки! подскажите массажиста подобного Оксане чтоб гимнастика плавание и на мяче  Оксана к сожалению теперь только по северку (ей дочку не с кем оставить). может есть кто то подобный......хотя оксана конечно просто ассс в этом деле

димочка 05.04.2010
лизонька 15.08.2013
дваждымамочка
участник
**

Награды
« Ответ #914 : 02 Сентября , 2013, 17:04:05 »

Девочки,посоветуйте  массажиста!подростку 15 лет(сколиоз) и ребенку2,5 года(плоскостопие),чтоб на дом вызвать.очень надо!
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:09:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее