МаМаРиШа
« Ответ #960 : 15 Февраля , 2014, 01:04:45 »
Милка , Наталья из Их*тиандра тоже хорошо массаж делает, а Венеру мы как тренера очень любили))))
Любимая дочурка 2012г.
Милка
« Ответ #961 : 16 Февраля , 2014, 00:02:53 »
МаМаРиШа , спасибо, вчера как раз заходила на сайт Ихт. и подумала про Наталью. Еще на сайте появилась информация, что теперь можно через их центр пригласить на дом тренера для занятий или массажа.
МаМаРиШа
« Ответ #962 : 16 Февраля , 2014, 00:54:17 »
Милка , а мы и делали на дому, Наталью вызывали.
Любимая дочурка 2012г.
Lady in Red
« Ответ #963 : 16 Февраля , 2014, 19:28:50 »
Привет, девочки киньте в личку пожалуйста телефон Оксаны. Не могу в теме найти. Заранее спасибо.
233-00-64
Вот тут тоже вспомнила Оксану Лапину. . Все таки это профессионал с большой буквы. Со старшим ребенком мы занимались у нее и с младшей дочкой . С нашей слабой спиной, она нас вмиг на ноги поставила. Сейчас у сестры будет лялька, так только к ней. Знаю, что она занималась с детьми знакомых мамочек со сложными диагнозами, все были очень довольны! Сеанс у нее длится около 45 минут, когда чуть больше, когда чуть меньше. Когда дочь плакала, могла делать чуть быстрее, но не намного, всегда выполняли все упражнения до конца, потом попривыкла, перестала плакать.
С малышом ласкова, но не сюсюкается. Тут и массаж, и плавание (правда до 3 месяцев в домашней ванне).
Занятия на фитболе впечатляют. Все как в профессиональном виде спорта: есть и динамические, есть и на растяжку. В общем, все очень согласовано.
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2014, 19:32:13 от Miledy12 »
Сообщить модератору
Katerina.ru
« Ответ #964 : 18 Февраля , 2014, 11:27:56 »
Делаем массаж у Галина Васильевны, она в возрасте, всю жизнь отработала массажисткой в реабилитационном центре. Приходит на дом, 550 руб за сеанс, что я считаю совсем не дорого для человека, который знает свое дело и делает его хорошо. Нам очень понравилось, ляльку как подменили уже после 3 сеанса:) ее телефон 89511242556
Мы тоже делали у нее массаж, делает мягко, ребенок не сопротивлялся. Женщина добрая, деток любит, очень пунктуальная, ни разу не опоздала. К сожалению мы не прошли курс, т.к. ребенок приболел, а перенести не получилось. Показала нам несколько упражнений полезных, которые нужно самим выполнять. Указала на некоторые проблемы, о которых врачи умолчали...А работала она в доме малютки массажистом, позже в поликлинике.
Так же делали у Чист.як.овой Нат.альи, мне ее подход совсем не понравился, с ребенком ладила, но на сеансы опаздывала на 20, а то и 40 мин без предупреждений. Парафин на ножки я "профессиональнее" накладываю. Результата видимого не было.
Лучшим массажистом для нас была Ве.не.ра из Ихтиандра. Ребенок ее знал, т.к занимались с ней плаванием, не боялся, очень приятная девушка. Самое главное, конечно, результат был уже после 3-го сеанса. Очень хотела снова к ней попасть, но она в декрет ушла.
Делаем массаж у Галина Васильевны, она в возрасте, всю жизнь отработала массажисткой в реабилитационном центре. Приходит на дом, 550 руб за сеанс, что я считаю совсем не дорого для человека, который знает свое дело и делает его хорошо. Нам очень понравилось, ляльку как подменили уже после 3 сеанса:) ее телефон 89511242556
Мы тоже делали у нее массаж, делает мягко, ребенок не сопротивлялся. Женщина добрая, деток любит, очень пунктуальная, ни разу не опоздала. К сожалению мы не прошли курс, т.к. ребенок приболел, а перенести не получилось. Показала нам несколько упражнений полезных, которые нужно самим выполнять. Указала на некоторые проблемы, о которых врачи умолчали...А работала она в доме малютки массажистом, позже в поликлинике.
Так же делали у Чист.як.овой Нат.альи, мне ее подход совсем не понравился, с ребенком ладила, но на сеансы опаздывала на 20, а то и 40 мин без предупреждений. Парафин на ножки я "профессиональнее" накладываю. Результата видимого не было.
Лучшим массажистом для нас была Ве.не.ра из Ихтиандра. Ребенок ее знал, т.к занимались с ней плаванием, не боялся, очень приятная девушка. Самое главное, конечно, результат был уже после 3-го сеанса. Очень хотела снова к ней попасть, но она в декрет ушла.
Да, работала она в доме малютки, теперь он стал называться реабилитационным центром. Никого не хотела ввести в заблуждение
jenia
участник
« Ответ #966 : 22 Февраля , 2014, 21:54:59 »
Марина Юрьевна - специалист с большим стажем! единственное детки в таком возрасте чтоб спокойно лежали,т. е лет с 5-6. у нее моя подруга делала осталась в восторге, я у нее взрослый массаж делала -просто шикарно. 89085718070
Etlana999
« Ответ #967 : 05 Марта , 2014, 14:31:09 »
У меня ребенку годик,еще не ходит.Как думаете,массаж поможет?Подскажите плиз,хорошего массажиста с выездом?
МаМаРиШа
« Ответ #968 : 05 Марта , 2014, 16:24:48 »
Milochka999 , вся тема в контактах массажистов, почитайте.
Любимая дочурка 2012г.
Ace
« Ответ #969 : 05 Марта , 2014, 19:37:51 »
У меня ребенку годик,еще не ходит.Как думаете,массаж поможет?Подскажите плиз,хорошего массажиста с выездом?
В таком возрасте ребенок в основном не дает делать массаж. Нам сейчас почти 1,2 мес. Пошел недели 2 назад. У знакомых в год и три пошел. Не переживай те, если врачи ничего страшного не говорят, он просто не готов еще ходить.
Мама Поли и Глеба
новичок
« Ответ #970 : 13 Марта , 2014, 15:23:24 »
Девочки, может кто-нибудь посоветовать массажиста для ребенка 9 лет со сколиозом 2 степени, т.е. не общеукрепляющий, а лечебный массаж, а то я так поняла, прочитав почти всю тему, что тут указаны массажисты для грудничков и малышиков.
Мама Поли и Глеба
новичок
« Ответ #971 : 13 Марта , 2014, 16:16:42 »
Polundra,пожалуйста, и мне киньте телефон Ларисы Владиславовны, очень нужно.
мама Оля
« Ответ #972 : 13 Марта , 2014, 16:55:02 »
Мама Поли и Глеба ,я выше писала про Алексея-слабовидящего массажиста. Он делал дочери лечебный массаж при сколиозе. Нам нравится. Летом будем звать его снова.
НоваяМама
« Ответ #973 : 16 Марта , 2014, 13:29:22 »
Только что закончили курс массажа ребенку 7 месяцев, хочу порекомендовать специалиста: Ксения 89678634828. Приезжает на дом. Берет и до года детишек, и старше, в т.ч. школьников со сколиозом. Нам очень она понравилась, сдвиг в физическом развитии сразу пошел!
Мама Поли и Глеба
новичок
« Ответ #974 : 16 Марта , 2014, 18:58:32 »
мама Оля , а вы не могли бы телефончиком Алексея поделиться?