|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1110 : 16 Марта , 2012, 22:46:51 » |
|
Софка День рождения просит ей устроить чуть ли не каждый день )) И чтобы тортик был пренепременно с мишкой и Машей (Маша и Медведь), и кто ее поздравлять придет перечисляет, и говорит, что велосипед ей подарить надо. Не знаю, как мы до лета доживем ))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1111 : 16 Марта , 2012, 22:48:56 » |
|
Кошелёчкина, она особо-то и не видела их, только у друзей вблизи, примерно как у вас. Мне думается, что ее привлекает сам факт владения собственным компьютером, ко взрослым-то мы ее не допускаем.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1112 : 16 Марта , 2012, 23:05:58 » |
|
у меня сын долго просил детский компьютер. но я посмотрела на это безобразие с экранчиком как у восьмибитного тетриса и дурацкой озвучкой.... ну нафиг.
а тетрис купила, все-таки) просто так, без повода.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1113 : 16 Марта , 2012, 23:15:13 » |
|
Мы сами вообще не покупали этот мультибук. Его моему папе подарил знакомый как сувенир, папина фирма так же называется. А папа его нам отдал, вот иногда достаем. Но все про него редко вспоминают и меня это радует. Голос у него не очень у этого компьютера, да и экранчик как и Moll сказала.
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1114 : 16 Марта , 2012, 23:37:14 » |
|
Вот хорошо, что спросила, а то у меня муж против, но доводов особых нет. Лучше уж книжек купить новых ))
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1115 : 17 Марта , 2012, 12:00:33 » |
|
Екатерина, здОрово. Моя тоже хочет кукольный домик. Мебель и жители есть. У меня в связи с этим просьба.  Девочки, может, кто-то брал своим деткам такие журналы "Дом мечты" от Deagostini, но не собирается выкупать домик. Поделитесь, пожалуйста, купонами, которые нужно вырезать с последней страницы журнала. Не хватает штуки три. С меня вкусняшка.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1116 : 17 Марта , 2012, 12:21:22 » |
|
SoniMa, у нас был детский компьютер, я его продала. Алине нравился, но не нравился мне. Там вместо звуков произносят буквы, да так, что я сама не могу разобрать, и это путает ребенка. Если бы я нашла нормальный, со звуками, тоже бы купила. А чего ребенка за комп свой не пускаете? Наша любит в фотошопе рисовать, а особенно - печатать в ворде. Она хорошо умеет писать слова, но если именно ручкой писать, то это очень долго, буквы выводить правильно - это ей надоедает. А вот печатать ей больше нравится. Опять же, развивает. Долго, конечно, за компом ребенку сидеть нельзя. Но у нас долго компьютер и не бывает свободен.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1117 : 17 Марта , 2012, 12:32:35 » |
|
У нас ДР через два месяца. Надо покупать велосипед. А доча с папой сговорилась, еще и дом кукольный хотят. А еще туфли на каблуках "как у мамы" (уже купила в СЗ, нам хоть и нельзя такие, но пару раз оденем) - это от бабушки будет подарок. Платье нарядное купили, но уже замерили, так что подарком не назовешь. Новые книги тоже я уже отдала, не выдержала как обычно :) Еще набор красивых детских полотенчиков с мишками купила - от прабабушки будет подарок. Пока вроде все. Но за два месяца, боюсь, еще кучу всего наберу. Забыла самый главный подарок - наконец-то доделали доче комнату. Отремонтировали-то ее еще до НГ, а сейчас купили основную мебель, шторы, люстру. До Дня рождения как раз все закончим, и маленьких гостей будет куда пригласить.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1118 : 18 Марта , 2012, 15:30:21 » |
|
Сегодня подстриги Алину первый раз, до этого только чёлку подравнивали. Может теперь не будет на голове такого бардака как раньше.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1119 : 18 Марта , 2012, 22:37:37 » |
|
Кошелёчкина, как прошло? мы дома стрижемся машинкой уже не первый год. до сих пор возмущается. включаю мультик, иначе будет кричать и мешать работе
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1120 : 18 Марта , 2012, 23:32:59 » |
|
Moll, Алина хорошо сидела, как обычно болтала очень много, а потом жаловалась, что волосы в рот лезут. А еще мальчишек подстригали, так они ревели, стояли у меня на коленях, вцепившись в шею и крутились. А парикмахер бегала кругами и стригла.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1121 : 19 Марта , 2012, 18:30:49 » |
|
мама Алины-малины, нам бабушка-дедушка тоже подарили велос. мы его купили в Маркер-игрушке. Там хороший выбор, а цены, при совместном походе с девчатами с ДО, так просто отличные :mrgreen: вот такая у нас была прЫнцесса на ДР :smitten:  
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1122 : 19 Марта , 2012, 19:36:08 » |
|
Forward,Екатерина! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1123 : 19 Марта , 2012, 21:06:00 » |
|
Forward, обалдеть какая девчонка! Это уже не принцесса, а королева )))
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1124 : 19 Марта , 2012, 21:29:57 » |
|
Forward, клевая, веселая, настоящая прЫнцесса.
|
|
|
|
|