Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1320 : 03 Июня , 2012, 17:55:01 » |
|
Наталья74, я рада что победили и вы ровесники поддержали, за это спасибо! И мы старались по вечерам делали рисунки для конкурса, еще фото запасные остались, идей было много )))
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1321 : 04 Июня , 2012, 08:48:31 » |
|
Кошелёчкина, сочувствую. Испытание для ребенка не из легких. Помню у Тимурки был гнойник, а ему всего год и 4, так он с папой лежал. Там мальчик в палате был, ему было лет 6, лежали неделю вместе к нему постоянно няня приходила и с утра до вечера сидела. Но и то ему тяжело было, по нему было видно.
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1322 : 04 Июня , 2012, 09:10:39 » |
|
Кошелёчкина, наташ, вы порошок новый не меняли или детские гигиенич ср-ва.у меня у девченок на порошок недавно реакуия была.та88йд с лен8888ором. еще фенистил я не даю девченкам.зиртек мне больше нра.просто на фенистил полю как-то стошнило.давно было дело, но я больше не рискую.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1323 : 04 Июня , 2012, 09:24:56 » |
|
У нас в том году результат анализа на иммуноглобулин был 2000 и лезли болячки, так нас положили в дермотологию. Вообще не в тему. Свекровь дговорилась, чтобы как на дневном быть и вместе. 21 день были там, а толк... В этом году опять болячки лезут. На укусы комаров опухает мето укусов, иммуноглобулин 450 (норма 50). Тоже хочу в аллерго. Будем через заведующую проситься. Мы и пробы зимой делали, аллерголог даже не предложила на счёт больницы.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1324 : 04 Июня , 2012, 12:31:07 » |
|
Nata_T, спасибо! В больнице лежать ничего хорошего ни самим, ни с детьми. Я лет в 7 одна лежала, помню что было грустно и скучно ((( olsin, не так давно новый Т**айд покупали, но недели за 2 точно до пятен. Angelina, у нас в том году тоже укусы опухали, потом шишки долго сходили еще чесалось всё.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1325 : 04 Июня , 2012, 12:31:20 » |
|
Сдали Алину, пока до 17-19, завтра к 8 вернуть, будут анализы брать и опять лежать до вечера. Сказали, что если за 3 дня на дневном не пройдет, то оставят на ночь. Это и крапивница и реакция на укусы. С собой домой мазь выдадут еще.
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1326 : 04 Июня , 2012, 15:06:27 » |
|
Кошелёчкина, у нас тож не сразу вылезло. не сильно было, но ощутимо.плюс чихать начали.я купила в этот раз bu****rti все прошло ттт и никакой реакции.теперь пачка закончилась и найти не могу такой порошок((( свое белье, кстати, тай****дом достирывала-у меня и мужа ничего не было.
укусы у нас тож огромные как гнойнички. даже у поли, хотя у нее никогда такого не было.вообще мошкары всякой в этом году мноого-заморозков не было вот и вылупились все подряд.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1327 : 04 Июня , 2012, 22:38:04 » |
|
Кошелёчкина, ну что? как у Алины день прошел?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1328 : 04 Июня , 2012, 22:59:52 » |
|
Забрали Алину. В палате с ней три девочки 8, 12 лет и не помню, девочкам этим совсем не интересна Алина, у них свои игры и разговоры. Сделали Алине замечание, что вертится когда её мажут, она обиделась, потом жаловалась что гречку ей давали и капусту, а она это не любит, что лежать и спать говорили. Дома она и пореветь успела и поорать и побеситься, еле угомонили. Завтра там будут кровь брать. Вечером новых пятен не появилось, посмотрим как утром будет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1329 : 04 Июня , 2012, 23:04:09 » |
|
Кошелёчкина, охохох.... жаааалкоооо малышку :-|
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1330 : 05 Июня , 2012, 23:20:10 » |
|
Forward, да......жалко
Сегодня ей кровь брали из вены и из пальца, потом дома хныкала что ей пальчик укололи. Пакет с её вещами и игрушками повесили на вешалку, а попросить снять она не догадалась или постеснялась. Зато ей девочка какая-то косички переплетала и рисунок ей кто-то нарисовал. А еще где-то оставила мыло и щетку с пастой (ей на всякий случай складывала), говорит что где-то у умывальника забыла. Еще папе заявила, что с девочками играть не интересно было, а вот с мальчиками хорошо. Папа в ужасе тихом )))) Завтра опять отвозить ей туда, может результаты крови придут и выпишут её.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1331 : 06 Июня , 2012, 00:27:58 » |
|
Кошелёчкина, бедная малышка (( я почему-то уверена, что Софка не осталась бы одна ни за что, крик бы стоял на всю больницу - это точно! так что Алина умница! пусть поскорее у вас все разрешится и отпустят вас домой!
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1332 : 06 Июня , 2012, 08:11:21 » |
|
Кошелёчкина, выздоравливайте! У нас тоже реакции на укусы насекомых ужасные, да и еще и чешет! Алинка - МОЛОДЕЦ! :mrgreen: Одна в больнице, без мамы! Моя бы не пошла, даже на дневной стационар, я бы и сама не отпустила! :shock: Братики наверное скучают по сестренке!
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1333 : 06 Июня , 2012, 08:39:00 » |
|
Кошелёчкина, выздоравливайте. Моего младшего тоже кто-то укумил в лоб, отек пошел ужастный, на следующий день после укуса отекла половина лица с той стороны с которой укусили, глаз сильно заплыл. Спаслась спиртовыми примочками и фенистилом снаруди и внутрь.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1334 : 06 Июня , 2012, 09:08:24 » |
|
Спасибо, девочки! У нас в том годы на укусы были шишки, краснота, чесалось всё. В этом году сильнее реакция. Сейчас кожа уже чистая, муж должен узнать когда домой отпустят. А братики не успевают скучать. Мне вот скучно без Алины ((( Это у неё подготовка перед садиком будет.
|
|
|
|
|