Moll
|
 |
« Ответ #210 : 19 Августа , 2011, 22:17:26 » |
|
Мой сын ест под настроение. Так как я не любительница домашней каторги, то мы и пол моем вместе, и готовим в тандеме)можем целый день перекусывать (йогурт, огурчик, два огурчика с хлебом, холодная вчерашняя каша, печенька, стакан молока - вариантов много), тогда обычно к вечеру мы голодные и с фантазией - запечем что-нибудь вкусное в духовке, наготовим несколько блюд, не поленимся трижды сбегать в соседний магазин то за луковкой, то за приправой, то еще за чем-нибудь. И наоборот, после "сытных" дней, когда доедали большую кастрюлю борща и я еще готовила всякое-разное, мы обычно как-то негласно устанавливаем разгрузочный день. Все довольны, скандалы за столом прекратились (вот ведь раньше-то было, когда я пыталась быть образцовой матерью!!!)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #211 : 20 Августа , 2011, 10:41:16 » |
|
когда мы отправляли Аленку к родителям, я думала, что особо легче не станет. но когда остались с Полей вдвоем, я поняла, кто у нас теперь главный заводила! с Полиной мы и готовили вместе и гуляли и не спали и все по настроению и легко как-то. на площадках я вообще отдыхала. все-таки с одним трехлеткой легче! не нужно разрываться между ними, когда одной пить надо, а другой писить))) но и радость двойная, когда они утром обнимают и в голос прям в ухо кричат-мама абу!!!!!!!!!(люблю)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #212 : 21 Августа , 2011, 10:35:31 » |
|
SoniMa, Соня не зовете:))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #213 : 21 Августа , 2011, 19:38:17 » |
|
Natalia79, нет )) но ее любимая подружка с подачи мамы так зовет, теперь она представляется - Соня... ну да ладно, подрастет и сама решит, как ей нравится )) а вы как?
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #214 : 22 Августа , 2011, 10:06:40 » |
|
ну мы так же как вы, обычно Софа зовем, а так еще - Софийка, Софочка, Софико проскакивает )) Соня не зовем:))) и она не откликается, так если уж очень нужно, может голову повернуть посмотреть, но вобще считает что Соня - это не ее имя:))))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #215 : 22 Августа , 2011, 10:09:12 » |
|
в Теореме в детском отделе вчера увидела обувь паблоски осеннюю... туфли, ботинки и сапожки лакированные появились, такие класнючиееее :smitten: :smitten: :smitten: на сапожках отворот трикотажный сверху... не выдержала - купила :smitten: теперь хочу уже погоды подходящей :))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #216 : 22 Августа , 2011, 10:55:33 » |
|
ну мы так же как вы, обычно Софа зовем, а так еще - Софийка, Софочка, Софико проскакивает )) Соня не зовем:))) ага, мы так тоже зовем )) интересно, но на Соню она откликаться сразу стала, хотя мы так ее никогда не называли...
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #217 : 22 Августа , 2011, 12:09:26 » |
|
SoniMa, у нас такие игры сейчас пошли, в каких нибудь животных "превращается" типа - я петушок, или курочка, и начинает кукарекать, вить гнездо и т.п еще бываем киской, собачкой, так вот я ее иногда называю собачкой Соней, из сказки :)))
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #218 : 22 Августа , 2011, 14:02:55 » |
|
Natalia79, у нас тоже, стал изображать разных животных и даже насекомых. то он тигр, то через несколлько минут комарик :-D
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #219 : 22 Августа , 2011, 14:04:34 » |
|
Virgo*, с комариком конечно забавноо но мы пока только животных освоили, до насекомых не дошли:)) она их побаивается...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #220 : 23 Августа , 2011, 09:34:26 » |
|
Алина сегодня сказала,что они с братиком поженятся. Выбрать не смогла только, сказала что и с Тимуром и с Демидом сразу.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #221 : 23 Августа , 2011, 10:19:47 » |
|
:))
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #222 : 24 Августа , 2011, 09:20:43 » |
|
Кошелёчкина, как мило!
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #223 : 24 Августа , 2011, 10:13:09 » |
|
мы поменяли кресло в машине, теперь в нем дите пристегивается обычным ремнем, это капец какой то, она из этого ремня вылазит и скачет сзади((( не знаю прямо что делать(( хоть старое кресло ставь
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #224 : 24 Августа , 2011, 13:11:53 » |
|
Natalia79,а старое вам уже мало стало?
|
|