|
syclon
|
 |
« Ответ #285 : 30 Августа , 2011, 14:59:27 » |
|
olsin, класс- вот что значит готов ре к садику))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #286 : 30 Августа , 2011, 15:35:56 » |
|
надеюсь так дальмше и будет. спросили понравилось ли? говорит- нет! почему? говорит одна была. а с кем пироги пекла на площадке? с настей)
воспитатель говорит- как здесь и была. все думали, что она из другого садика перевелась)
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #287 : 30 Августа , 2011, 23:42:03 » |
|
olsin, Поздравляю! Успехов в привыкании и крепкого иммунитета!!! :пятачок с шариком: Мы в конце августа сдали документы в садик, и я решила, что мы пойдем с 1 сент. на адаптацию, но нам сказала заведующая, что необходимо дождаться очереди. Ждали почти месяц, почти весь октябрь ходили на прогулку, 25 окт. пошли на полный день, а через два дня попали в больницу с ларингитом, в итоге попали в садик только к концу ноября! Вот так у нас все сложно началось! :shock:
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #288 : 30 Августа , 2011, 23:45:26 » |
|
девочки, что про фторирование скажите???
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #289 : 31 Августа , 2011, 08:39:04 » |
|
Oceania, имеется в виду глубокое фторирование или покрытие фторлаком? первое делается при начинающихся патологических процессах на эмали (пятно), второе - в качестве профилактики. То есть фторирование делают по показаниям (трехкратная обработка с перерывом в несколько дней), а фторлак - всем желающим и паникующим. Можете сделать, вреда не будет. Мы делаем раз в 10-12 месяцев, там еще зубки о налета очищают
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #290 : 31 Августа , 2011, 08:43:31 » |
|
Moll,я думаю нам фторлак подошел бы...налета вроде нет, но я смотрю на коренных зубках серединка желтенькая... не знаю что это значит
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #291 : 31 Августа , 2011, 08:47:52 » |
|
У кого нибудь дети едят мясные пюрешки от детского питания? я удивлена. Вадик увидел в магазине, выпросил, теперь каждый вечер съедает по баночке "Темы" вместо ужина...
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #292 : 31 Августа , 2011, 08:48:46 » |
|
Oceania, ничо не значит) у нас тоже налета нет, но там чуть-чуть подчистят, перекисью помажут и зубки вообще как бриллиант)
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #293 : 31 Августа , 2011, 08:50:27 » |
|
Moll,моя не ест магазинные детские пюре, и маленькая мясо такое не ела... а где зубки бриллиантили? :)
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #294 : 31 Августа , 2011, 08:52:45 » |
|
Oceania,в бэбиденте. Тут вроде все знают, что это мое место обитания)
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #295 : 31 Августа , 2011, 09:36:31 » |
|
Moll,аааа, понятна, спасибки надо сходить туда нам))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #296 : 31 Августа , 2011, 10:04:51 » |
|
Moll,я малышам покупаю мясо Тёма.Так Алина его с удовольствием ест, говорит, что очень вкусно.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #297 : 31 Августа , 2011, 12:08:22 » |
|
Смотрю старые фотки. Нечто такое далекое....
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #298 : 31 Августа , 2011, 14:58:27 » |
|
девочки, спасибо всем за пожелания :smitten:. сегодня полька в группу влетела, даже мне пока не сказала.
пюрешки полина мясные вообще не ела. хотя, она всеядна у нас. аленке даже и покупать не стали. боялись диатезов.у полины сильные высыпания были и мы убирали все покупное.
Moll, я частенько старые фотки пересматриваю. как-то видео глянула.там поля малявка, аленки еще не было.дак я там при маникюре-педикюре, вся такая довольная) а тогда все ныла, что ни времени, ни сил) все познается в сравнении.
к нам вчера родители приехали.мама наготовила, наприбиралась.папа нас в садик увез-забрал.аленка под присмотром, я с чаем на диване.они уехали, а я думаю-как это маме все удается! так понравилось мне) сижу залипаю как расслабилась.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #299 : 31 Августа , 2011, 15:15:44 » |
|
olsin,Олечка, позравляю с садиком!!!
|