Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #675 : 27 Ноября , 2011, 01:18:13 »

SoniMa, у нас тоже примерно 25-26 размер, а вот коньки 28-29.

А я делами не занимаюсь  :) Так... ужин готовлю в сончас, уборку делаю раз-два в неделю вечером (папа один с ними уходит  на улицу)  :)
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 27 Ноября , 2011, 11:14:21 »

SoniMa, у нас сейчас 25-26 ножка, коньки 28-го размера.
Forward, когда же мои дома спать будут нормально. А то спят только на улице. Алина уже больше года днем не спит. Будет тепло и будем снова ходить по 2 раза гулять, а сейчас буду мамой лентяйкой )))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 27 Ноября , 2011, 12:18:24 »

Кошелёчкина, у меня наоборот на улице никогда не спали))) даж новорожденные фик уснут- лежат глазеют, на улице мы играем, катаемся, ходим, копаем..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #678 : 27 Ноября , 2011, 19:35:47 »

SoniMa, у нас осень - 24, зима (Демары) - 26/27.
Коньки сегодня смотрела в СпортМастере, самый маленький нашла 28 размера.
Где-то почитала, что 3-х леткам рано на коньки вставать, а кто говорит что в фигурное катание берут в 3 года. :shock:

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 27 Ноября , 2011, 23:02:06 »

ну и беды не будет, если уверенно встанет. А если нет желания, то и не мучьте ребенка

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #680 : 28 Ноября , 2011, 00:03:36 »

Мамочка ЮЮ, неплохой выбор размеров в "спорте" на Ленина

Успех предполагает усилия
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #681 : 28 Ноября , 2011, 07:58:38 »

мы гуляем 1 раз. сколько по времени не скажу-все зависит от девченок. иногда минут 15 и домой, это если начинают ругаться или делить чего-нибудь.пробовала по 2 раза гулять-не могу.не успеваю между прогулками прогреться и вечером меня колбасит.на коньки пока не просились и не пробовали вставать.вообще, жду когда Аленка подрастет и станет адекватной. а то на улище идет куда глаза глядят, чуть что не по ее -сразу в крик(((( мне проще дома каждые 5 минуть занятия менять, чем на улице следить, чтоб на дорогу не выбежала или на самую большую горку не залезла или на лестницу.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 28 Ноября , 2011, 14:19:19 »

Мы гуляем как попало. У меня был период, когда я стремилась стать образцовой матерью, а потом поняла, что круг моих интересов достаточно широк, чтобы скрупулезно выполнять все "материнские обязанности", и стала делать только то, что нам обоим в радость. Если кто-то один против - не делаем. Лично я против прогулки по зимнему морозу субботним утром в 9 часов, поэтому мы смотрим мультики. А днем нам неохота, мы рисуем. Да и смысл выходить на 30 минут? я не умею гулять 2 часа, меня раздражает зима. Лучше быть доброй мамой, сидя дома, чем злым орком, зато гуляя на улице.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #683 : 28 Ноября , 2011, 14:27:05 »

Moll, права-права!!!!! но, некоторым личностям, таким как я))))) приходиться быть орком))))))) как ни стараюсь этого избежать.кстати, так выражение это повеселило-буду вспоминать его, когда начну ругаться-мож поможет! :mrgreen:

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #684 : 28 Ноября , 2011, 15:41:32 »

olsin, а Поля в 2 года была другой? более управляемой?
Я вот смотрю на Мелиссу, она совсем другая. Софийка до года вообще была ангелом, добрая, послушная, не агрессивная. А Милаха уже в свои 10 месяцев вовсю характер проявляет, боюсь представить, что за чудо вырастет к 2 годам.
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #685 : 28 Ноября , 2011, 16:00:16 »

SoniMa, Поля в 2 года говорила лучше, понимала все.спокойной Поля стала недавно.ближе к 3-м. но она послушнее. с ней проще договориться, объяснить. Алена-человек праздник, главное что б ей было вкайф.если нет- всем будет плохо-скандалы, истерики все идет вход.просто визг-от него у меня вчера ухо заложило на весь вечер. но Аленка вся снаружи. Поля более глубокая, может обидеться, расстроиться, принимает все близко к сердцу. вообще сейчас с Полей, особенно когда она одна, проще.я б везде с ней успела))) наш главный якорь Аленка сейчас-ждем что подрастет, поумнеет)))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 28 Ноября , 2011, 16:00:30 »

SoniMa, я своих тоже боюсь уже. У одного шило в в одном месте, вечно в движении. А к другому очень фраза подходит "в тихом омуте черти водятся". Алина спокойнее была.

Хотя сегодня не ходила возвращаться с улицы, то ей надо было гулять, то в гости, то еще что-то. Рыдала на весь подъезд, потом дома в коридоре ревела и просилась в машину уйти спать. Про макароны-фигурки, курицу и какао сказала, что они жуткие. А ведь сама выпросила в магазине какао. Вообще такая привереда в еде стала.

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #687 : 28 Ноября , 2011, 16:09:42 »

я когда с Аленкой ходила, думала будет как моя сестра спокойная.и мама мне тож так говорила. с ней в детстве проблем не было-могла кормление спокойно проспать, проснуться и лежать спокойно, ночью спала хорошо.но это не наш случай.мы с мужем тоже боимся представить что нас ждет дальше))))

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #688 : 28 Ноября , 2011, 16:12:54 »

olsin, у нас Милаха уже сейчас только визгом выражает свой протест  :crazy2:
Кошелёчкина, да уж, картина маслом - Вот и погуляли! У нас тоже подобное частенько происходит. Но в основном я знаю - почему. Либо она хочет спать, либо есть, либо бывает с утра встанет не с той ноги и с первой минуты "не хочу", "не буду", "не могу"...
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #689 : 28 Ноября , 2011, 16:14:18 »

olsin, ага, мы тоже возлагали больше надежды на спокойствие младшей. Однако, почему-то у нас все дети до сих пор получались "принцессоподобными" ))
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 21:12:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее