мама Алины-малины
« Ответ #810 : 01 Января , 2012, 21:08:14 »
Мамочка ЮЮ , нас тоже впечатлил мешок с ногами. Вообще творческий коллектив нашего садика очень радует :mrgreen: Были только на садиковской елке. Сейчас болеем всей семьей ((( Обычное ОРЗ испортило каникулы. Алину хоть радуют подарки. Мы подарили кучу классных книг, сама с удовольствием читаю их доче ("Каштанка", про Петсона и Финдуса, про кроликов, сказки Сутеева и любимые книжки с наклейками). Родные (после нашей консультации) подарили зублса с домиком, куклу Мокси и плед с Вини пухом.
« Последнее редактирование: 01 Января , 2012, 21:11:47 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Patrizia
« Ответ #811 : 01 Января , 2012, 23:18:34 »
Девчонки, извините за вторжение!
Продаю 2 билета в Уральскую Резиденцию Деда Мороза! 2 билета за 1000 рублей! подарите детям и себе сказку!!!! заезд 9 января в 14.00! может кому вам или знакомым надо? если что номер указала в последнем посте) связь только по сотовому) все тут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265974.new.html#new
SoniMa
« Ответ #812 : 02 Января , 2012, 21:33:15 »
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!!
Пусть детки поменьше болеют, а мамам и папам сил и мудрости в воспитании потомков ;)
SoniMa
« Ответ #813 : 02 Января , 2012, 21:37:22 »
мама Алины-малины , а я кучу книг заказала задолго до праздников, так что-то смотрю я, как будто перенасытилась она книжками, даже фраза проскользнула - у нас уже много книг (( я прям расстроилась, но при этом читаем все с удовольствием кстати, Каштанку тоже купили, но что-то я пока ее отложила, показалось, что рано :не знаю:
Кошелёчкина
« Ответ #814 : 03 Января , 2012, 15:43:41 »
Сегодня Алина ходила на смешариков, просидела весь фильм почти не шевелясь. Ей понравилось. После еще возле ёлки с Дед мороз поскакала. Приехала довольная
Кошелёчкина
« Ответ #815 : 05 Января , 2012, 20:20:21 »
Алинкино новогоднее платье и мальчишки в сестренкином подарке
Кошелёчкина
« Ответ #816 : 05 Января , 2012, 20:21:29 »
Алинка в платье от бабушки и мальчишки заняли места в её подарке
Milashka
« Ответ #817 : 06 Января , 2012, 19:09:05 »
В оперном была хорошая елка, очень понравился мюзикл "Кошкин дом". Артисты пели замечательно, костюмы здоровские такие. Не ожидала, что не будет антракта, все-таки детям тяжело высидеть весь спектакль без перерыва. Сынуля высидел, сказал, что понравилась сказка :)
МурАлЯ
« Ответ #818 : 06 Января , 2012, 22:54:05 »
Всех с наступающем Рождеством!
Кошелёчкина , доча красавица. Мы тоже только мультики смотрим.... а вот тут как то зацепило... еще смотрели по телевизору "Подкидыш" там как раз фраза "...Муля не нервируй меня..." в основном по сюжету мучила меня кучей вопросов (мама а почему девочка ушла, а почему она одна дорогу переходит и т.д.), еще фильм "Осторожно черепаха" но как то урывками, постояннно сюжет ее не затягивал.
Мамочка ЮЮ доча красавица и такая взрослая!
Наталья74 , да фильм советский 1975г. Там много песенок. Вы случайно не Мальвинами были на НГ?
« Последнее редактирование: 06 Января , 2012, 22:58:04 от Екатерина »
Сообщить модератору
Forward
« Ответ #819 : 06 Января , 2012, 23:18:00 »
Присоединяюсь к поздравлениям
Екатерина ,
С Рождеством!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девы, мы вчера сходили на ёлку в ДК ЖД: классно! И спектакль хороший, и у ёлки весело. :smitten: Билеты в кассе ДК можно купить прямо перед представлением (в 10-00 и 15-30), так что кто хочет ;)
А сегодня в цирк ходили, тоже супер! Очень интересное представление. :mrgreen:
Вот такие мы котята в этом году :smitten:
Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
« Ответ #820 : 06 Января , 2012, 23:23:07 »
С Рождеством всех!Екатерина , спасибоForward , какая классная Алиска-киска!
SoniMa
« Ответ #821 : 06 Января , 2012, 23:31:28 »
Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях...
Moll
« Ответ #822 : 07 Января , 2012, 20:48:46 »
Рассказала сыну про Рождество, немножко про жизнь Иисуса... получила настоящий крестовый поход - скачки по квартире с мечом из подручных материалов и криками "защитим Христоса!". Чо-т я теперь боюсь про Мухаммеда рассказывать... А, еще мы сегодня в ледовый городок ходили. Надеюсь, никого не обижу, если скажу, что там какие-то быдлопостройки. Разве можно такое на главной площади устраивать? и вот этот запах конской мочи, пивные бутылки на грязной земле, а самаое ужасное - неремонтируемые горки с огромными выбоинами, с катками, протертыми до самого асфальта (ну даже дворник может на ночь дыры залеплять, предварительно поставив пару ремонтных знаков вокруг горки). Раздражает обилие аттракционов, очередные стремные машинки, завлекающие детей посидеть на ледяных металлических сиденьях, и огромная очередь страждущих. Меня прям передернуло от всего, что там увидела. В прошлом году горки были лучше.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
« Ответ #823 : 07 Января , 2012, 21:54:18 »
Мы сегодня снова на каток ходили, у нас их тут много и лед нормальный. Алина в этот раз сама каталась и довольно долго. Пока ей нравится. Moll ,а мы еще не были на площади, да и думаю, надо оно нам или нет
Milashka
« Ответ #824 : 08 Января , 2012, 13:39:26 »
Мы на днях были на площади, я сдуру одна с ре туда поехала. :idiot2: Народу тьма, горки безобразные, куча мусора везде. В последнюю очередь сын захотел покататься на аттракционах. На третьем по счету я его потеряла. Когда карусель остановилась, я упустила его из виду, а в проем ломанулась волна желающих покататься и какой-то урод ссадил моего ребенка. Это я потом из Лешиного объяснения узнала, что какой-то дядя его выпустил из вертолетика. А сын просто вышел за забор в толпу, а меня нет. У меня была жуткая паника, пока я его искала сначала по этим долбаным вертолетикам, звала, звала его. Одна женщина спросила: вы не высаживали его что-ли? Потом через минуту кто-то из толпы закричал что тут ребенок стоит. Смотрю, он бедный стоит, какая-то женщина его за руку держит. Я к нему, а он прям не реагирует, видимо не успел как следует испугаться, бормотал только: а я сказал, где мама, я не вижу маму.... Вобщем поехали мы сразу домой после этого, меня всю трясло. :cry: Больше я на такие массовые гулянки одна с ребенком никогда не поеду..