|
olsin
|
 |
« Ответ #975 : 30 Января , 2012, 22:47:45 » |
|
я бы с удовольствием.но на коньках мы будем только по воскресеньям(((папа наш все остальное время много работает, а без него не смогу с двумя.полинку надо пока постоянно держать.
Аленка иногда прям выводит из себя.....чего ни скажу, если не хочет не слушается.собрались гулять, она ни в какую.поля с папой ушли, я на кухне спряталась.думали хоть расстроится.а она обиделась чуть-чуть. пофиг на все.и уходит от меня на улице, и падает, и дерется, и визжит... когда уже у нее это закончится. я от таких ее криков прям зверею :uglystupid2:. хоть бы уже быстрее это прошло.мож кризис так проявляется.не знаю :не знаю:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #976 : 30 Января , 2012, 23:00:49 » |
|
olsin, пугаешь меня. Если у моих какой-нибудь кризис начнется, то я ж с ума сойду. Алина сегодня учудила, попробовала чуток малы самодельного. У меня лежит с нового года кому-нибудь на подарок кусочек мыла с разноцветными треугольниками внутри. Красиво такое, она спросила что это, можно ли попробовать. И получив отрицательный ответ, не удержалась и чуток лизнула или откусила. Сразу скала что не вкусно )))
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #977 : 30 Января , 2012, 23:17:30 » |
|
Кошелёчкина,))))))))))))))))))Алина морит))))))))))))у нас Аленка этим грешит.в ванну зайдет наведет себе мыла для рук...и по полу и по лицу и в рот.вот не пойму, как ей не щипет?куда ни уберу-везде достанет. надеюсь тебя минует такая фигня. как у нас с Аленкой сейчас.ххххххххарактер, блин!
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #978 : 31 Января , 2012, 10:06:58 » |
|
Moll, поздравляю С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #979 : 31 Января , 2012, 11:58:22 » |
|
благодарю) сын у меня вчера страдал из-за подарков. Я его всегда привлекаю к церемонии вручения подарков именинникам, мы готовим заранее самодельные открытки и т.п. А тут никто не организовал его на участие в поздравлении мамы, и он расстроился. В тему про кризис: мне в последнее время бывает трудно с ним из-за постоянных капризов. Я-то думала, у нас к ним иммунитет) я строгая мать и редко позволяю потакание сиюминутным прихотям, но Вадик иногда ведет себя очень несдержанно.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #980 : 31 Января , 2012, 13:53:28 » |
|
olsin, с именинницей! :пятачок с шариком: Moll, С Днем Рождения! :рай: Всем желаю счастья и здоровья!
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #981 : 31 Января , 2012, 17:03:52 » |
|
olsin,Оля, у меня Ксюха без мыла жить не может, оно прям бередит ей душу))) Пару раз даже кусала.И продолжает к нему тянуться.
|
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #982 : 31 Января , 2012, 17:25:47 » |
|
Мамочка ЮЮ, спасибо)
Sasha_tishina, как начнут девченки пукать пузырями)))вот потеха будет)))вообще, Аленка больше любит карандвши, фломастеры погрызть, чтоб какашки цветные были)))а тут мама все попрятала, вот и решила с горя мыла покушать)
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #983 : 02 Февраля , 2012, 18:48:40 » |
|
мы что то совсем разболелись, две недели сидели на больничном, думали сегодня выпишут, а нас не выписали. узи почек показало воспаление. стали пить антибиотики и еще две недели дома. :(
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #984 : 02 Февраля , 2012, 21:52:20 » |
|
Екатерина,ого,выздоравливайте, почки-дело серьезное! Мы тоже болеем, но банальным ОРЗ.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #985 : 02 Февраля , 2012, 22:11:10 » |
|
Екатерина, выздоравливайте! Sasha_tishina, выздоравливайте!
Я сегодня с Алиной сходила на улицу и в гости, а то надоело уже дома сидеть. Завтра опять хочу пойти и вроде не так холодно уже будет.
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #986 : 03 Февраля , 2012, 11:24:26 » |
|
девочки, выздоравливайте все!быстро и качественно. чтоб не болеть больше! я вот тож из-за холодов замерзла и засопливила((((((((((((капец просто.
Кошелёчкина, вы смелые)))мы не гуляем-холодно.я их дольше одевать буду.вчера с занятий возвращалась-холодина! нос прям промерзает, когда вдыхаешь.бррррррр!
еще девченки, как специально, не спят днем. вчера только в 2:00 ночи заснули самостоятельно.Поля читала книгу, потянулась вверх обеими руками и плавно так на подушку легла и отключилась)))))))
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #987 : 03 Февраля , 2012, 14:39:09 » |
|
olsin, Поля уже сама читает?
|
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #988 : 04 Февраля , 2012, 09:55:12 » |
|
SoniMa, не не по настоящему)))) она если наизусть знает-пальчиком ведет и по памяти читает) а там книга про вселенную с картинками.полина смотрит на картинку и все про нее рассказывает, придумает всячину разную или то, что знает)))
полину сейчас цифры увлекли-сама учится их писать.у нас книга большая энциклопедия для дошкольников.там много упражнений разных. вот иногда полина начинает заниматься, настойчиво просит ей что-то объяснить, показать, помочь.
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #989 : 04 Февраля , 2012, 14:58:30 » |
|
девочки, спасибо мы стараемся выздоровить. Вы тоже не болейте. вчера вечером такая красота на улице была. смотрю на градуснике -13 думаю выйдем с Алёнкой на полчасика. Красота на горке накатались, снежок шёл и никого во дворе в половине 9 вечера не было. Сразу вспомнилось как меня перед сном так же дедушка выгуливал на горке. :)
olsin, днем не спят и только в 2 ночи засыпают! когда же встают?
|
|
|
|
|
|