Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 04 Августа , 2011, 15:18:59 »

Дааа,Смугляша у нас отчаянная мамочка :смеется:
Хотя я себя вспоминаю во вторую Б - за неделю до родов на машине в Башкирию в горы на 3 дня уехала :laugh: В первую вообще промолчу про свой режим   :lol:
Вообще даже намека не было на какие-то меры предосторожности тогда...
Сейчас по-другому отношусь, перестраховываюсь... Видимо, возраст сказывается :смеется:

лучик Солнца,да, все роды естественные :)
Сообщить модератору   Записан
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 04 Августа , 2011, 15:30:02 »

SlадкаяLife, какая же ты молодец  :рай:, во всех понятиях и на 4 решилась, ты для меня (не буду говорить обо всех) таким стимулом к чему стремится служишь, я конечно о 4 никогда не задумывалась но 3-их точно хочу, вообщем как бог пошлёт, так и рада буду. При этом такая худенькая, может теперь выложишь фото после родов, опять пойди стройняшка, и за 5ым можно. Никогда не забуду твоего выражения где-то в самом начале, что "от вас уже такого подвоха с 4-ым ожидали"  :смеется:.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 04 Августа , 2011, 15:32:03 »

SlадкаяLife, уже по своему опыту ты можешь сказать какие роды самые тяжелые, а какие уже легко проходят.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 04 Августа , 2011, 15:52:31 »

лучик Солнца,засмущала прям :ой засмущали:
Я вообще-то после первой дочки деток больше особо не планировала, а потом как-то вот так вот вышло между делом :roll:
Еще, конечно, не совсем стройняшка, но в целом - нормуль, живот уже  вполне прилично смотрится даже в узком платье  
Рассчитываю через пол годика на прежние формы вернуться :)
Насчет пятого не уверена - родить это одно, самое трудоемкое это воспитание,и всестороннее развитие: физическое,духовное,нравственное.  Я в этом отношении очень требовательна и к себе, и к детям

Роды самы тяжелые были первые,т.к. Была проблема с открытием ( вручную растягивали, кто сталкивался- поймет о чем я),  на этом фоне 2 и 3 прошли легче , но по продолжительности, примерно так же. 4-ые потяжелее прошли- сказались сложности во время Б, ну и возраст, конечно, + роды частые и усталость накопленная. Но, в целом, у меня отношение к родам такое - надо потерпеть, это временная и нужная/необходимая "хорошая" боль, которая скоро закончится, так что нужно правильно настроиться и помочь малышику появиться на свет :)
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1264 : 04 Августа , 2011, 16:04:44 »

Насчет пятого не уверена - родить это одно, самое трудоемкое это воспитание,и всестороннее развитие: физическое,духовное,нравственное.  Я в этом отношении очень требовательна и к себе, и к детям
я вот пятая в семье из пяти :mrgreen:у всех кстати высшее образование, а сестренка старшая в этом году вообще доктор наук стала... Мама говорит, что ошибки со старшими с младшими уже не повторишь! А, вообще, считаю что вы огромная молодец!! Большая семья - это так здорово!! по себе знаю))) Главное чтобы в семье любовь и понимание было!

👣💓👣💓👣💓👣
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 04 Августа , 2011, 16:25:43 »

Ольч@,а у меня вот все мысли, что я старшим внимания недодаю своего: мало с ними занимаюсь, а уж про личное общение с каждым вообще и речи не идет(((( а оно так необходимо... А еще и как-то для себя хочется время находить (парикмахерская регулярно, косметолог, маникюр\ педикюр + разные интересные события/мероприятия посещать, самообразованием и саморазвитием заниматься...) - пока все это в забытье.... эээ-э-эх... Когда все успевать?? :lol:
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1266 : 04 Августа , 2011, 16:34:11 »

SlадкаяLife,у нас разница по возросту 3-5 лет у всех, у мамы вседа было строгое распределение обязанностей, с работы она ушла, когда мне уже 4 года было, да и то дома не сидела в ип записалась. Но вообще вы правы,тут выбирать надо, особенно когда маленькие. Я вот со своим уже неделю до парикмахерской "иду"))), взяла вот академ...

👣💓👣💓👣💓👣
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 04 Августа , 2011, 16:38:36 »

SlадкаяLife, ох... такие же мысли(((
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 04 Августа , 2011, 20:58:14 »

SlадкаяLife, ты мысли большинства мамочек изложила в своих словах, хоть у меня пока одна доча, мне тоже часто кажется что я ей недодаю внимания, в 2 года вышла на работу, сама хотела очень очень из тех же сообращений что ты и описала, хотелось чтобы мир снова вращался вокруг тебя, выглядеть, ну вообщем ты уже писала согласна на 100%, но когда вышла мне аш не по себе было, зачем??? вроде мне казалось 2 годика это так много, а посмотрев со стороны, я поняла что она ещё малышка и ей очень-очень меня не хватает.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1269 : 04 Августа , 2011, 21:09:29 »

если до понедельника не рожу - отправляют в РД :sad:. если зараннее ложишься - как там?что за палаты?там все в одной палате и кто заранее и кого со схватками привезли...или как?не будут ли стимулировать - чтобы место не занимала?..... :не знаю:

Inneska
активный участник

Награды
« Ответ #1270 : 04 Августа , 2011, 21:48:37 »

Девочки, к кому идти, чтобы в 3 записаться? Вроде было уже в теме, но сейчас все не пролистаю... Черкните в личку, пожалуйста, чтобы форум не засорять. Заранее, спасибо!

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 04 Августа , 2011, 22:15:38 »

Inneska,записаться надо на прием к гл.врачу ( она принимает по пн) - запись возможна по телефону.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 04 Августа , 2011, 23:38:02 »

slitt, а вы в какой РД. Думаю вас специально никто стимулировать не будет, если не будет показаний, будете лежать и ждать, макс что вам сделают, это "хорошо" посмотрят на кресле, назначат свечки чтобы шейку размягчать.
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 05 Августа , 2011, 00:06:26 »

лучик Солнца, в 3 РД.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 05 Августа , 2011, 07:44:15 »

Девочки, к кому идти, чтобы в 3 записаться? Вроде было уже в теме, но сейчас все не пролистаю... Черкните в личку, пожалуйста, чтобы форум не засорять. Заранее, спасибо!

Запись по телефону 749-96-69,  врач принимает по понедельникам с 14 до 16.
Я пойду 8 августа :))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 14:10:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 12:28→А можно мне тоже 2шт??
Автор Татьяна Семенова 10:38→кофе
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее