|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1425 : 11 Августа , 2011, 15:40:23 » |
|
SlадкаяLife, у вас дочь (2,5 годика) спит в своей комнате? У нас до сих пор доча спала в детской кроватке в нашей комнате, я вот уже представляю картину когда я выйду из роддома, мы будем в четвером в одной комнате, мы с мужем на кровати, доча в детской кроватке, вторая доча в люльке. Хочу её в другую комнату переселить, так она говорит "мама я же по тебе скучать буду" :смеется:
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1426 : 11 Августа , 2011, 15:47:45 » |
|
лучик Солнца,до рождения сына у нее была 2,6 года своя комната Теперь старшие в одной, а у малыша отдельная В строящемся доме у всех детей отдельные комнаты
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1427 : 11 Августа , 2011, 15:53:47 » |
|
SlадкаяLife, вы сразу малыша в отдельную комнату?
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1428 : 11 Августа , 2011, 15:54:47 » |
|
лучик Солнца,да, у меня все дети с рождения в отдельных комнатах были
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1429 : 11 Августа , 2011, 15:57:42 » |
|
SlадкаяLife, :) понятно, поэтому и нет особых проблем сейчас. Будем иметь ввиду такой опыт.
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1430 : 11 Августа , 2011, 16:00:39 » |
|
лучик Солнца,сначала, конечно, тяжеловато - ведь на каждый писк бежишь к малышику, было бы гораздо проще, будь он под боком, особенно ночью... Зато избегаешь многих сложностей в будущем
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1431 : 11 Августа , 2011, 16:07:33 » |
|
а у нас вот в квартире мебели нет практически (ипотека) только одна наша спальня, мы спим вчетвером, муж с сыном на нашей кровати, я на детском диванчике, доча в кроватке, под утро её к себе забираю. В зале тв панель на стене и диван с креслом и пуфом, третья комната вообще без никто. там эхо такое. Ремонт и мебель у нас только в планах. А тоже хочется, чтоб все по отдельности.
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1432 : 11 Августа , 2011, 16:13:02 » |
|
Ксюшенция, у нас приблизительно также.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1433 : 11 Августа , 2011, 16:17:21 » |
|
SlадкаяLife, тоже отделила мелкого, пытаюсь не повторить ошибки, как с дочей. Правда под утро мои материнские чувства (или желание поспать) перевешивают разум...
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1434 : 11 Августа , 2011, 16:21:12 » |
|
Олеся77,я для этих целей у малыша в комнате диван поставила - если уже совсем устем бегать ночью из спальни к нему, то ложимся спать на этот самый диванчик К себе в кровать в спальню- ни-ни
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1435 : 11 Августа , 2011, 16:35:52 » |
|
SlадкаяLife, а вы так слышите или радионяня так помогает, а то я помню они мес до 3 кряхтят постоянно
|
|
|
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #1436 : 11 Августа , 2011, 16:56:53 » |
|
Спасибо всем за поздравления))))))))))) В 6-ке меня все устроило. Еда канеш не обсуждается. У меня было плановое КС, ставили спиналку. Где-то читала, что такое обезболивающее платное, с меня денег никто не брал. Народу было много, палаты переполнены и коридор тоже. Мне повезло, что платная палата оказалась свободной. Медперсонал очень вежливый и заботливый (по сравнению с 2008 годом вообще небо и земля), ну конечно, кроме акушерки Таисии и еще одной старой медсестры, но их уже не переделать. Выписывают всех на 6-ые сутки. Только тем, кого выписывали в выхи, пришлось ждать на улице полдня - детям не поставили прививки БЦЖ. Уж не знаю чем там дело закончилось, но встречающие подняли большой шум по этому поводу, что понятно. Порадовало то, что на ФОГ теперьвозят организовано в авто скорой помощи. Для меня это было оч актуально - муж в командировке, пешком бы я не дочапала.
|
|
|
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #1437 : 11 Августа , 2011, 16:58:49 » |
|
Кста, в понедельник в день выписки роддом опустел, коридор переехал в палаты, да и сами палаты стали заполнены наполовину. ну это я про первый этаж говорю.
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1438 : 11 Августа , 2011, 17:04:39 » |
|
SlадкаяLife, а вы так слышите или радионяня так помогает, а то я помню они мес до 3 кряхтят постоянно
лучик Солнца,сын сразу начинаеть кричать/рычать так, что трудно не услышать :laugh: Постоянно не кряхтит, только после еды немного, когда потягивается :)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1439 : 11 Августа , 2011, 20:41:34 » |
|
SlадкаяLife, у нас двушка, со старшей тоже был диванчик, на который мы очень быстро с Варей и перекочевали, сейчас она на нем спит одна, а малыш в кроватке
|
|
|
|
|
|