Nat@lisa
|
 |
« Ответ #420 : 01 Июля , 2011, 18:57:46 » |
|
Lotus, куда пропала? Определилась где рожать? Как самочувствие?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #421 : 01 Июля , 2011, 20:56:45 » |
|
лучик Солнца, вариант с перегой с доп.опциями интересный конечно. Но я остановилась вроде на Софии все-таки, а тут она дороже на 1,5тыс (т.к. цвета только 2011года). И думаю, что все эти доп.опции не оригинальные, т.е. можно без проблем купить в любом магазине
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #422 : 01 Июля , 2011, 23:04:35 » |
|
Inneska,поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #423 : 01 Июля , 2011, 23:06:55 » |
|
Кисуля,с сыночком!!!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #424 : 01 Июля , 2011, 23:42:21 » |
|
Сегодня была а втором скрининге все у нас хорошо, тока деть вредный сидит на попе и ноги скрестил, не дал себя подтвердить.
Ох и партизан!!! До третьего скрининга в неизвестности будешь? Сюрприз будет))))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #426 : 02 Июля , 2011, 09:26:24 » |
|
Смугляша, я видела что на этом сайте софия дороже, девочки давайте определяться и попробуем скидку попросить.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #427 : 02 Июля , 2011, 09:30:49 » |
|
Manticora, поздравляю вас с хорошим скринингом. А у меня на втором скрининге в прошлую беременность так доча пряталась, врач даже не мог личико рассмотреть, отправил меня пол часа погулять, был такой мороз, я по больничному городку бегала, прыгала, наклоны делала, чтобы доча повернулась, а когда пришла повторно, он аш со спины датчики наводил чтобы посмотреть.
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #428 : 02 Июля , 2011, 09:45:43 » |
|
Кисуля поздравляю!!! :рай: CherryBlossom мы купили обычный комод,а на него планирую доску пеленальную взять,она 50*80 см размером идет.Её ещё на кровать крепить можно.Посмотрели в ДМ,прочная,мягкая,удобная. Смугляша,мы вчера купили Софию в Фокусе за 15500,у них там акция продолжается.Цвет филетовый.Ещё есть Виттория голубая.Так же стоит там Кулла авто красная,за 14тыс с копейками,её уценили из-за маленького пятнышка на чехле,который как мы посмотрели,можно легко оттереть и скрипа.
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #429 : 02 Июля , 2011, 09:46:42 » |
|
ну вот девчонки, вчера проснулась с болью в пояснице и тонусом... полдня провозилась с делами.. записывала схватки, они раз в 30 мин были, потом поспала, проснулась они усилились... пошла к семенову в аист, в общем о меня на кресле посмотрел и сказал "не рожаешь иди гуляй", шейка еще даже не открыта))) сделал ктг там все хорошо. придешь 5ого говорит уже в опц и ляжешь, но я спросила, говорит стимулировать не буду, полежишь столько сколько нужно малышу
|
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #430 : 02 Июля , 2011, 09:55:01 » |
|
Nat@lisa, приветик, я на даче торчу целыми днями, все ок, чувствую себя хорошо, стараюсь побольше двигаться, еще не определилась с РД, со своим врачом еще не обсуждали, хочу у Сафронова рожать, но пока все неопределенно, да если често пока некогда заморачиваться, дел столько дома, мебель меняем, так что пока я не парюсь и ни одной вещички еще не купила, главное раньше времени не родить, а то у меня ничего не готово :) Плюс у меня ДР на днях, короче когда вся суета закончится, займусь приданным и выбором роддома.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #431 : 02 Июля , 2011, 12:03:09 » |
|
ну вот девчонки, вчера проснулась с болью в пояснице и тонусом... полдня провозилась с делами.. записывала схватки, они раз в 30 мин были, потом поспала, проснулась они усилились... пошла к семенову в аист, в общем о меня на кресле посмотрел и сказал "не рожаешь иди гуляй", шейка еще даже не открыта))) сделал ктг там все хорошо. придешь 5ого говорит уже в опц и ляжешь, но я спросила, говорит стимулировать не буду, полежишь столько сколько нужно малышу
такая же ерунда...только легла в 7 к ТВ. шейка воопче не готова...по Узи 39 недель. 3700 и 52см...стимулировать не будут...жду...пойду за листьями малины во время прогулки...
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #432 : 02 Июля , 2011, 13:03:12 » |
|
Девочки, пардон, что вклиниваюсь. Я счастливый пользователь пегпереги Кулла-авто. Катали коляску с декабря по май. Скрип есть у новых колясок, об этом пишут на всех форумах в отзывах. У нас появился на первой прогулке, пара капель масла и все. За все полгода больше не смазывали и скрипы не появлялись. Лучше колясочки для малыша не сыскать)))) Очень много девочек с форума катали именно такую модель и все остались довольны). Практичная, маневренная, легкая входе, а какая красивая))) чудо просто, а не коляска. Б/у продается за пару дней (по крайней мере у меня так было), цену не занижала, а даже наоборот. Рекомендую в общем)
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #433 : 02 Июля , 2011, 13:47:10 » |
|
Норильчанка, а чем листья малины помогают? просветите)))
|
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #434 : 02 Июля , 2011, 13:56:05 » |
|
Я вот тоже не знаю радоваться мне или нет. 6 РД закрывают, как написали с 11 по 25 июля. Мне рожать ставят срок 3 августа. А вдруг раньше рожу? Договариваться сразу с 2 роддомами? Поеду в пятницу разговаривать со своим врачом из 6 РД. Ходила кстати, вчера к Чулкову, он скрининг посмотрел третий - и говорит, ой девочка у Вас. Я этот листочек 15 раз перечитала - и где там написано, или какие-то признаки девочки не нашла :смеется: Зато все нормально стало по анализам, кровь только чуть-чуть гуще нормы, но он сказал, это и лучше! Вчера первый раз увидела его в глаза, а то все уткнется в бумажки, и не поднимает глаз. А тут настроение хорошее, глаз не отводил, так-то приятнее с людьми общаться))) Я тут недавно получила из СЗ боди, и на груди написано - я - папина гордость. Мужу показала, мне кажется у него грудь расперло от такого боди, такое ощущение, что я ему медаль принесла, мне так смешно было))))))))))))))
|
|
|
|
|