Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1245 : 01 Июля , 2011, 07:08:17 » |
|
Девочки, а когда вы по магазинам ходите лялек куда деваете? всех с собой)) или идем с мужем и матвеем, а девочки или у одной из бабушек, или дома мульт смотрят а мы сегодня на две недели в питер едем)))))так что меня не теряйте
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1246 : 01 Июля , 2011, 07:14:41 » |
|
У нас совсем график сменился. Но мне нравится. Мы теперь до 10 вечера тусим и просыпаемся в 6 или 6.30. Но не просыпаемся на кормления вообще и спим в кроватке! Провожаем Аню в садик и опять спать на часок. LENOK74, желаю удачной поездки.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1247 : 01 Июля , 2011, 07:36:13 » |
|
Всем доброго утра! Мы просыпаемся каждое утро в 7.30 и за ночь еще раза три попить, когда же она перестанет просыпаться ночью. Теперь еще месяц старшая дома будет сидеть, ужас :shock:
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1248 : 01 Июля , 2011, 07:53:15 » |
|
Афина Паллада, Здорово, отдохните хорошо!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1249 : 01 Июля , 2011, 08:02:52 » |
|
Серебряшка,Катюш, да какая фанатка, я их вижу от силы раз в неделю...просто в мире, там же все видно у друзей))) Я тоже по магазам, со своими котятками таскаюсь)))меня не напрягает..тяжелеет правда с каждым днем Шоколадка...
Женя, удачной вам поездки, отдохнуть)))
Мы тоже встаем в 7:30 -8 часов :smitten:
Приветик всем!
Я вчера домой в 2 часа ночи приперлась, так отдохнула хорошо :smitten:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1250 : 01 Июля , 2011, 09:19:23 » |
|
Всем доброго утра! Лялек берем с собой когда по магазинам ходим, правда муж психует малость, иногда родителям отдаем если они свободны...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1251 : 01 Июля , 2011, 09:49:34 » |
|
Женя хорошо вам отдохнуть. Люблю Питер.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1252 : 01 Июля , 2011, 09:58:13 » |
|
llisa, мне еще в 3 месяца сказали сок давать и пюре. В 5 месяцев сказали каши. Я ничего не даю, но когда прихожу на прием говорю, что даю.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1253 : 01 Июля , 2011, 09:58:30 » |
|
Белочка,я тож обожаю его, мы все ждем когда детки подрастут и вывезти их туда, чтоб интересно было
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1254 : 01 Июля , 2011, 10:00:35 » |
|
Серебряшка, фанаткам))) Даша и Сергей Пынзарь временно покидают проект – в середине июля в их семье планируется пополнение. На время подготовки к родам и на последующие 4 месяца пара перебирается с проекта в дом, который был снят ранее. Даша не хочет показывать новорожденного и перед камерами кормить ребенка грудью
да ты походу сама фанатка , Окси :) :) :) Даша пишет :"Вчера вечером худющий и затравленный Леха Самсонов разругался с Элей и Вернулся на проект!Будем откармливать)))В нашем домике теперь будут жить Илюха с Олей(1 этаж) и Жека(2 этаж).Мы же уезжаем в подмосковье Сережа самый лучший муж,он снял нам с малышом очень красивый двухэтажный котедж и нам не нужно жить в душной Москве,я очень этому рада) так что теперь почти пол года мы будем без дома 2,очень грустно,люблю и обажаю это место)" а Ермакова покинула проект в результате обычного "планового" голосования, а не экстренного, как писали раньше. панику навели. а когда я спрашивала есть ли среди нас фанаты Дома-2 никто не сознавался))))))))))))))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1255 : 01 Июля , 2011, 10:00:35 » |
|
девочки,  такая погода классная :) что я даже тоже хочу до 2х ночи где-нить тусить! :смеется:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1256 : 01 Июля , 2011, 10:01:01 » |
|
Ой, девочки, смотрю по Домашнему фильм "9 месяцев". Прям со слезами беременность вспоминаю. Такое состояние классное было...
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1257 : 01 Июля , 2011, 10:02:29 » |
|
Lapatusya, :2funny: моришь. я ж говорила у меня фоном балакает вечно по вечерам. а то все спят, а мне скучно и страшно сидеть в тишине и темноте одной за буком :-|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1258 : 01 Июля , 2011, 10:04:15 » |
|
Ой, девочки, смотрю по Домашнему фильм "9 месяцев". Прям со слезами беременность вспоминаю. Такое состояние классное было...
Ой, Лен, вспомнила! мне сегодя приснилось, будто я вот-вот родила и мне принесли Полю на первое кормление. Я во сне реально видела Полю в день ее рождения, но про себя во сне почему-то думала,что сейчас Поля совсем на себя в младенчестве не похожа.... странный сон
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1259 : 01 Июля , 2011, 10:04:43 » |
|
Marsu, про скважину: сейчас ищем варианты. Воды до сих пор нет, вчера впервые с 22.06 устроили в администрации по поводу нашей проблемы, думают как бы нам вернуть воду.
|
|
|
|
|