TiNka
|
 |
« Ответ #1305 : 01 Июля , 2011, 15:06:27 » |
|
всем еще рас большое спасибо за поздравления! Olga, с тремя месяцами вас - четверть года :)))) Здоровья малышке и мамочке! key, ох, с каким бы удовольствием я бы оторвалась!!! А мама у тебя Лешку в твое отсутсвие смесью кормить будет???
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1306 : 01 Июля , 2011, 15:19:32 » |
|
всем привет! всех деток с маленькими днями рождения!)))) мы сегодня наконец-то научились переворачиваться с живота на спину :ура: :ура: :ура: ато орали как бешеные, п.ч. на живот перевернулась, а дальше никак...
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1307 : 01 Июля , 2011, 15:28:36 » |
|
Всех малышей с датками и событиями! Времени нет совсем загялнуть. Гуляем утром и вечером. Спим днем только дома.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1308 : 01 Июля , 2011, 15:46:20 » |
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1309 : 01 Июля , 2011, 16:40:18 » |
|
Что-то у меня какое-то депрессивное состояние. Ничего не хочу делать, гулять не хочу, готовить не хочу. Прям лежу и встать не могу. За ребенком в садик сходила и даже гулять во дворе не стали. А еще сегодня у нас с мужем деревянная свадьба, а он на работе :-| Плакать хочется :cry:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1310 : 01 Июля , 2011, 16:42:22 » |
|
Всем приветик!!!! TiNka,с даткой!!! Я я, тоже смотрела ДурДом-2, теперь вот только у нас на форуме новости читаю))))) У нас во всю пора заготовок, наварили уже компота из вишни, абрикосов, малины. Сегодня со свекровью делали курагу.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1311 : 01 Июля , 2011, 16:48:35 » |
|
Olga,Олечка, Катюшку с 3-кой вас!!!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1312 : 01 Июля , 2011, 16:52:19 » |
|
Майрик, я смотрела ваши фотографии. Здоровские такие. Только я не поняла немного. У вас там фотки с крещения? Храм какой-то не такой как всегда
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1313 : 01 Июля , 2011, 17:07:27 » |
|
Елена Чебыкина, ну плакать-то не надо))), погода отличная, муж, детки, что еще надо для счастья. У нас вообще нет воды 9 дней, в понедельник к нам приедет съемочная группа, будем сюжет снимать, с мужем цапаемся уже месяц ну и т.д., а как посмотрю на свою доченьку, так сразу все печали уходят
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1314 : 01 Июля , 2011, 17:20:39 » |
|
Елена Чебыкина,Лен, да, там фото с крещения Эдварда. Нууу, армянская церковь конечно отличается от российской. Так как тут вероятность землетрясений больше, чем в России, местные храмы построены из камня. Внутренняя отделка настолько просто, что моя душа тут отдыхает. так же есть места для пожилых людей и детей. А вообще, армяне одни из первых приняли христианство, только они и греки могут войти за благодатным огнем в купель Христа, и у горы Арарат остановился Ноев ковчег, во как))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1315 : 01 Июля , 2011, 17:24:27 » |
|
Lapatusya, просто усталость накопилась. А от того, что изменить пока ничего нельзя, становится еще грустнее. Майрик, Мне храм очень понравился. Красиво.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1316 : 01 Июля , 2011, 17:54:36 » |
|
Елена Чебыкина,Ленааааааа, с годовщиной вас  отставить грусть!!!!
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1317 : 01 Июля , 2011, 17:56:09 » |
|
Всем привет. У нас что не день, то праздник у какой-нибудь малышни)) Всех малышей с маленькими днями рождениями, а зубастых - с зубами!
У нас похоже зубья лезут. Просыпаемся с плачем. Сегодня решила помазать Камистадом и еще покачать. И ура - ребенок спит.
А еще я прямо прусь от слинг-рюкзака. Прям ваще. Удобно до ужаса. Сегодня на остановке было прикольно. Я стояла в рюкзаме. Рядом девушка с слингом на кольцах, и еще рядом девушка с кенгуру (ух не люблю я кенгурухи...)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1318 : 01 Июля , 2011, 18:01:21 » |
|
Девочки, у вас сайт вконтакте нормально открывается? не могу целый день туда залезть :-| Хотела фоток выложить новых, млиин :sad:
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1319 : 01 Июля , 2011, 18:02:39 » |
|
Елена Чебыкина, с годовщиной! key, мне врач посоветовал или Чарозетту или Лактинет. Но я так поняла их всем советуют. Какие-то прям анализы или что-нибудь у меня проверять врач не собиралась. Сказала - пейте как решите нужным и все.
|
|
|
|
|